Это вы спрашиваете уже купивших квартиру в этом доме? Кто ж вам скажет...
А вы сами решите. Это примерно, как на форуме спрашивать, упадет ли евро или в какой валюте держать сбережения.
|
Это вы спрашиваете уже купивших квартиру в этом доме? Кто ж вам скажет...
А вы сами решите. Это примерно, как на форуме спрашивать, упадет ли евро или в какой валюте держать сбережения.
что значит проблемы со сдачей и документами?сдачу на пол года перенесли-не такая уж это и проблема на нынешнем этапе стройки,дом почти готов....а про документы вообще впервые слышу,еще 5 лет назад пробивала Тирас во всех инстанциях,у них на начале стройки уже все доки были в норме....
сдачу еще раз перенесли?
что уже не лето 2012?
фух!
Смотрте на вещи реально. В -10 градусов проводить какие-то фасадные работы как минимум глупо. Асфальт тоже не положить (и не надо говорить, что асфальт положен, или я сотруднк, или что-то в этом роде. Говорю в общем о ситуации с погодой и о том, что мы (инвесторы, да и строители тоже) от нее зависим). Внутри дома, скорее всего, холодно. Так что работы будут двигаться медленее. Я бы расчитывал не на весна-лето, а на лето-конец лета. Хорошо если я ошибаюсь.
Вова!, это вы предполагаете или в офисе Тираса вам рассказали ситуацию???
Продам 2ку 4 этаж 4 секция. Вид на люст. дорогу. 70м.панорамное остекление. Подробно на почту. В связи с жизненными обстоятельствами
[email protected]
Насколько мне известно, в данном доме не возможна переуступка договора.![]()
--
Последний раз редактировалось bereg12; 02.02.2012 в 00:11.
Добрый день, перезвоните пожалуйста 0992900666 Владимир, почтовый ящик [email protected]
Сообщение с сайта:
Уважаемые инвестора нашего комплекса! Доводим до вашего сведения, что в связи с планируемой сдачей объекта в июне текущего года, предполагается удорожание паркинг-мест в подземном паркинге до 30%. Просим учесть, что организация внутридомовой и придомовой территории под ночную стоянку не предполагается. Желающих приобрести паркинг-места по скидочной цене при 100% оплате или по беспроцентной рассрочке до июня месяца, просим обратиться в офис или по тел.: 743-43-66; 42-09-56.
Господа, активненько приобретаем паркинги и квартиры!
Вот и ответ для Gurkha , квартиру приобретать СТОИТ! сдача в июне!!!!!
УРА!!!!
в июне ето не в мае, чего УРА???, а в июне скажут что не все продано и денег нет на завершение строительства, ХА ХА.
Ремонт можно было бы делать поэтапно. Так и по деньгам легче. я бы вообще сделала электрику, сантехнику и вселилась бы уже жить... надоело на квартире жить...
а кухню? тоже ведь нужно...
тирас конкретно сказал "весной", а весна ето март-май,
хотя в 2010 году тирас клялся что сдача будет летом 2011 года, так что каждій год все повторяется...
Социальные закладки