Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 118 из 379 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7570
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я была в Ориенте на Вильямса, мне понравилось, приятная атмосфера, хорошая девочка-администратор, ну и сам массаж-тоже классно.
    По-моему, была отдельная тема "Спа-салоны"...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #2342
    Новичок Аватар для Green_Lola
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Цена прежде всего будет зависеть от того, какой именно краской Вас будут красить и каким колличеством грамм. В среднем салоне, даже если Вы прийдете со своей краской, мастер за свою работу возьмет 50-100грн. Но по-правде сказать, на Ваш вопрос сложно дать однозначный ответ: волос может быть средней длины, но очень густой или , наоборот не густой и колличество краски уйдет разное...
    соглашусь с VASILISA PRIMUDRA, Витерна вам для начала нужно выбрать мастера, а потом этот мастер вас и сориентирует!
    Красота спасет мир!

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для eva5510
    )))а вот хорошая поучительная история для тех кто бегает из салона в салон и эконосмит деньги)))) в вип салонах такого нет. они берегут свое имя . и своих клиентов)). так что как лучьше заплатить дорого и ходить красивой или бегать посмешищем и тоже при этом заплатить да еще и нервы потратить. и кровью истечь))))

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а он довольный остался?????
    мы с моим мужем тоже думаем какой сделать друг другу подарок, и как раз думали про это заведение..... если можно поделитесь впечатлением!!!
    В это воскресенье муж туда пойдет, там большие очереди на такие длительные процедуры.. нужно записываться недели за две-три. Я обязательно расскажу его впечатления!
    Отличие салона на Жуковского, от Вильямса, в том, что на Жуковского есть ИК кабина.. поэтому, мужа отправляю туда, но вот по отзывам сам салон лучше на Вильямса, просто он там "новее" , но там меньше мастеров как сказали администраторы..
    еще очень удобно, что массажистки на дом выезжают, есть такая услуга-мобильный спа.. так что, если дома площадь позволяет и лень выходить из дома, можна все дома провернуть.. они привозят весь инвентарь(маты, лампы, косметику, пижамы) с собой..

5. Вверх #2345
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    )))а вот хорошая поучительная история для тех кто бегает из салона в салон и эконосмит деньги)))) в вип салонах такого нет. они берегут свое имя . и своих клиентов)). так что как лучьше заплатить дорого и ходить красивой или бегать посмешищем и тоже при этом заплатить да еще и нервы потратить. и кровью истечь))))
    на эту тему я уже писала, что это все неправда, и это дело рук конкурентов, а то как это перекрутила БЕЗЕ, ну что я могу сказать, меня это просто улыбнуло))))

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    В это воскресенье муж туда пойдет, там большие очереди на такие длительные процедуры.. нужно записываться недели за две-три. Я обязательно расскажу его впечатления!
    Отличие салона на Жуковского, от Вильямса, в том, что на Жуковского есть ИК кабина.. поэтому, мужа отправляю туда, но вот по отзывам сам салон лучше на Вильямса, просто он там "новее" , но там меньше мастеров как сказали администраторы..
    еще очень удобно, что массажистки на дом выезжают, есть такая услуга-мобильный спа.. так что, если дома площадь позволяет и лень выходить из дома, можна все дома провернуть.. они привозят весь инвентарь(маты, лампы, косметику, пижамы) с собой..
    очень жду)))) муж тоже прочитал ваше сообщение)))) и ему понравилось все что вы перечислили, только не забудьте отписаться)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для julia=)
    А я с Вами не соглашусь....кто-то в теме писал,что посещение салона-это всё индивидуально,кого-то в обычной парикмахерской постригут за 30грн обалденно,а кого-то в дорогущем салоне за гигантскую сумму испаганят не на шутку....)

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Зачастую ходят ради мастера, а не ради салона. Если, конечно, целью не является на тусовке блеснуть тем, что ты клиент того самого модного салона Х (хороший понт дороже денег, если забыли, в каком городе мы живем )
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #2348
    кстати исходя из "поучительной" истории-открыла для себя интересный факт,что я-клон)(раз я оставила хороший отзыв о салоне фрезорр)
    смачная фраза-"кровью истечь"))) читаешь и аж дух захватывает,а ведь можно было написать,что при стрижке отстригли кусок уха,проткнули глаз и уходя из этого ужаснейшего салона клиентка сломала ногу...) смешно читать такие фантастические истории)

По теме: Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога,в центре или приморской районе,заранее спасибо.

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачастую ходят ради мастера, а не ради салона. Если, конечно, целью не является на тусовке блеснуть тем, что ты клиент того самого модного салона Х (хороший понт дороже денег, если забыли, в каком городе мы живем )
    хороший мастер складываеться не только из своего умния. но и от обучения. инструментов. и материалов с которыми он работает. а это все требует вложений))) в отношении понта это все индивидуально. это как машина. таврия и мерседес все едут))

10. Вверх #2350
    если тебе подходит выглядеть на 30 гривен)))) то впред))) тогда и одежду можно купить в секонд хенде)) а чего постирала дома и супер)))) все индивидуально. как ты себя позиционируешь так и живешь. а цена не складываеться только из понтов. все оправданно. тем что ты хочешь. когда то перекисью водорода красились. а укладки на пиве делали))))) время не стоит на месте. но и старая школа совдеповских парекмахерских сейчас тоже в цене))

[MOD] за неуважение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.02.2011 в 16:35.

11. Вверх #2351
    всем привет. мне вот просто интересно а кто то знает о керастазе что то ? все трубят о нем на каждом шагу. а как он вообще в одессу попал. кто первый начал с ним работать? салон мастер? кто его в одессу привез?????

12. Вверх #2352
    Новичок Аватар для Margoshka
    если тебе подходит выглядеть на 30 гривен)))) то впред))) тогда и одежду можно купить в секонд хенде)) а чего постирала дома и супер)))) все индивидуально. как ты себя позиционируешь так и живешь. а цена не складываеться только из понтов. все оправданно. тем что ты хочешь. когда то перекисью водорода красились. а укладки на пиве делали))))) время не стоит на месте. но и старая школа совдеповских парекмахерских сейчас тоже в цене))
    Я согласна , что хороший мастер складывается из своего удачного и правильного предназначения + материальных вложений в этого мастера ( образование, материалы...) Но не обязательно для этого ходить к нему в самый дорогой салон города , где приходится оплачивать ремонт в этом салоне и супер дорогое кресло, к примеру, ну или очень стильную чашечку с кофе. Цены в дорогих салонах складываются и из этого. А стрижка за 30 грн...ну зачем эти крайности. Там скорее дилетант орудует.

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для Лимон
    Насчёт Керастаза....Как попал он в Одессу не знаю...он давно в Украине...сама пользуюсь исключительно линией ухода для волос Керастаз... если сравнивать с Лореалью..лично мне очень подходит..я несколько лет блондинка..волос длинный..конечно требует ухода..и Керастаз справляеться...после мытья легко расчёсываеться...тяжёлый..не пушиться и блестит...Иногда чтоб волос отдыхал пользуюсь американской косметикой...Результат как говориться "на лицо"))... считаю что длинный волос это очень красиво..но и тяжело поддерживать его в хорошем состоянии...только тогда он смотриться...а не когда волос до пояса а ближе к низу 5 волосин потрёпанных...это ужасно..поэтому лучше покупать дорогие средства..и волосы вам ответят красотой))

14. Вверх #2354
    А Вы так близко со мной знакомы,что позволяете себе ты-кать)
    при чём тут выглядеть на 30 грн.?)где шла речь о таком?)и с чего это Вы так завелись?Вас что-то задело?)
    Может я Вас удивлю,но очень часто цена складывается именно из понтов,и далеко не всегда сумма оправданна)вот приведу Вам пример:краска,которой давно крашусь,в одном салоне она стоит 160грн.,в другом 250грн. за тюбик,оправдайте мне эти 90грн. разницы в цене?)с учётом того,что салоны по своей "нафаршированности" абсолютно одинаковые)
    В этой теме я оставляла свой отзыв по поводу стрижки кончиков,я стригусь в самой обычной парикмахерской и стоит мне эта процедура 35грн.,в салоне через дорогу отстричь кончики стоит 100грн.,и также вопрос:оправдана ли эта разница в цене?)
    Есть случаи,когда приходишь в салон и обслуживание полностью оправдывает свою стоимость и впечатления остаются хорошие,не спорю,но такой салон еще поискать надо,обойдя кучу подобных,где по вашим словам всё "оправданно".
    п.с.не злитесь приводя неуместные примеры про секонд-хенд,савдепию и позиционирование в жизни

15. Вверх #2355
    Новичок Аватар для Margoshka
    Есть случаи,когда приходишь в салон и обслуживание полностью оправдывает свою стоимость и впечатления остаются хорошие,не спорю,но такой салон еще поискать надо,обойдя кучу подобных,где по вашим словам всё "оправданно".
    А вы не ищите салон. Вы ищите мастера.

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    А вы не ищите салон. Вы ищите мастера.
    спс)мастера я нашла,просто привела пример как зачастую начинаются поиски

17. Вверх #2357
    Новичок Аватар для Dezzyre
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А можно нахально отвлечь посетителей этой темы от грядущей разборки?
    Нужна помощь - свекровь на День Рождения намекнула на то, что подарком может стать что-то приятное-расслабляющее, возможность посетить салон с спа-подборкой + маникюр-педикюр... А я кроме реализованного в Ля Розе своего подарочного сертификата нигде не была. Подскажите, где и что интересное можно ей оплатить?
    Я вот тоже про Аспазию знаю много хорошего, подруги ходили - говорят там невероятный пенный массаж! Хочу маме тоже устроить "разгрузочный" день там, как подарок на 8 марта а может вместе пойдем
    А про косметолога в соседней темке говорят сейчас, в "Косметологии", почитайте

18. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для катерок
    всем привет. мне вот просто интересно а кто то знает о керастазе что то ? все трубят о нем на каждом шагу. а как он вообще в одессу попал. кто первый начал с ним работать? салон мастер? кто его в одессу привез?????
    а к чему этот экскурс в историю керастас в Одессе?
    его завезли контабандой из греции кажется хозяева Классико во времена его первичного открытия. и расскрутили его здесь соответственно.
    теперь керастас в салонах официально и легально. даже раз в год французы приезжают контролировать
    а вот на рынках и в инете керастас все также контрабандой не известно откуда и что, но это уже другая история...

19. Вверх #2359
    Новичок Аватар для SunnyCat
    в октябре 1997 в Одессе открылся салон "Классико" в Сабанском пер. Вот там впервые и не только в Одессе, а в Украине появился этот бренд KERASTASE. Косметика была без перевода. Узнавали на личном опыте.
    С его более широким распространением это салон отказался от него, т.к. постоянно претендует на роль эксклюзив)))
    на рынках, да, он контрабандный, и за счет этого дешевле.
    Т.к. официальный представитель в Украине привозит это по всем правилаv. С растаможкой, сертификацией, и к сожалению с огромными расходами на содержание своего нынешнего штата сотрудников.
    Последний раз редактировалось SunnyCat; 25.02.2011 в 15:40.

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме
    Если тебя постригли за 30 гривен - не значит, что ты будешь выглядеть на 30 гривен. Все действительно зависит от мастера, а не только от материалов, с которыми он работает. Криворукому мастеру никакой инструмент не поможет.
    В деревне, где живет моя мама есть парикмахер, которая длительное время работала в элитных салонах Одессы, ездила на международные выставки, участвовала во многих мастер-классах, а как родила ребеночка, стрижет только в деревне пом есту жительства так сказать, выкупила себе помещение и стрижет там, берет за стрижку 30 грн., т.к. больше там мало кто способен заплатить. Вот получается и с ребеночком сидит и работает чтобы навык не потерять. Сейчас она дом выстроила, самый крутой дом в деревне, хотя я его не видела еще.

Ответить в теме
Страница 118 из 379 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права