Я была в Ориенте на Вильямса, мне понравилось, приятная атмосфера, хорошая девочка-администратор, ну и сам массаж-тоже классно.
По-моему, была отдельная тема "Спа-салоны"...
|
Я была в Ориенте на Вильямса, мне понравилось, приятная атмосфера, хорошая девочка-администратор, ну и сам массаж-тоже классно.
По-моему, была отдельная тема "Спа-салоны"...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
)))а вот хорошая поучительная история для тех кто бегает из салона в салон и эконосмит деньги)))) в вип салонах такого нет. они берегут свое имя . и своих клиентов)). так что как лучьше заплатить дорого и ходить красивой или бегать посмешищем и тоже при этом заплатить да еще и нервы потратить. и кровью истечь))))
В это воскресенье муж туда пойдет, там большие очереди на такие длительные процедуры.. нужно записываться недели за две-три. Я обязательно расскажу его впечатления!
Отличие салона на Жуковского, от Вильямса, в том, что на Жуковского есть ИК кабина.. поэтому, мужа отправляю туда, но вот по отзывам сам салон лучше на Вильямса, просто он там "новее", но там меньше мастеров как сказали администраторы..
еще очень удобно, что массажистки на дом выезжают, есть такая услуга-мобильный спа.. так что, если дома площадь позволяет и лень выходить из дома, можна все дома провернуть.. они привозят весь инвентарь(маты, лампы, косметику, пижамы) с собой..
на эту тему я уже писала, что это все неправда, и это дело рук конкурентов, а то как это перекрутила БЕЗЕ, ну что я могу сказать, меня это просто улыбнуло))))
очень жду)))) муж тоже прочитал ваше сообщение)))) и ему понравилось все что вы перечислили, только не забудьте отписаться)))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
кстати исходя из "поучительной" истории-открыла для себя интересный факт,что я-клон)(раз я оставила хороший отзыв о салоне фрезорр)
смачная фраза-"кровью истечь"))) читаешь и аж дух захватывает,а ведь можно было написать,что при стрижке отстригли кусок уха,проткнули глаз и уходя из этого ужаснейшего салона клиентка сломала ногу...) смешно читать такие фантастические истории)
По теме: Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога,в центре или приморской районе,заранее спасибо.
если тебе подходит выглядеть на 30 гривен)))) то впред))) тогда и одежду можно купить в секонд хенде)) а чего постирала дома и супер)))) все индивидуально. как ты себя позиционируешь так и живешь. а цена не складываеться только из понтов. все оправданно. тем что ты хочешь. когда то перекисью водорода красились. а укладки на пиве делали))))) время не стоит на месте. но и старая школа совдеповских парекмахерских сейчас тоже в цене))
[MOD] за неуважение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.02.2011 в 16:35.
всем привет. мне вот просто интересно а кто то знает о керастазе что то ? все трубят о нем на каждом шагу. а как он вообще в одессу попал. кто первый начал с ним работать? салон мастер? кто его в одессу привез?????
Я согласна , что хороший мастер складывается из своего удачного и правильного предназначения + материальных вложений в этого мастера ( образование, материалы...) Но не обязательно для этого ходить к нему в самый дорогой салон города , где приходится оплачивать ремонт в этом салоне и супер дорогое кресло, к примеру, ну или очень стильную чашечку с кофе. Цены в дорогих салонах складываются и из этого. А стрижка за 30 грн...ну зачем эти крайности. Там скорее дилетант орудует.
Насчёт Керастаза....Как попал он в Одессу не знаю...он давно в Украине...сама пользуюсь исключительно линией ухода для волос Керастаз... если сравнивать с Лореалью..лично мне очень подходит..я несколько лет блондинка..волос длинный..конечно требует ухода..и Керастаз справляеться...после мытья легко расчёсываеться...тяжёлый..не пушиться и блестит...Иногда чтоб волос отдыхал пользуюсь американской косметикой...Результат как говориться "на лицо"))... считаю что длинный волос это очень красиво..но и тяжело поддерживать его в хорошем состоянии...только тогда он смотриться...а не когда волос до пояса а ближе к низу 5 волосин потрёпанных...это ужасно..поэтому лучше покупать дорогие средства..и волосы вам ответят красотой))
А Вы так близко со мной знакомы,что позволяете себе ты-кать)
при чём тут выглядеть на 30 грн.?)где шла речь о таком?)и с чего это Вы так завелись?Вас что-то задело?)
Может я Вас удивлю,но очень часто цена складывается именно из понтов,и далеко не всегда сумма оправданна)вот приведу Вам пример:краска,которой давно крашусь,в одном салоне она стоит 160грн.,в другом 250грн. за тюбик,оправдайте мне эти 90грн. разницы в цене?)с учётом того,что салоны по своей "нафаршированности" абсолютно одинаковые)
В этой теме я оставляла свой отзыв по поводу стрижки кончиков,я стригусь в самой обычной парикмахерской и стоит мне эта процедура 35грн.,в салоне через дорогу отстричь кончики стоит 100грн.,и также вопрос:оправдана ли эта разница в цене?)
Есть случаи,когда приходишь в салон и обслуживание полностью оправдывает свою стоимость и впечатления остаются хорошие,не спорю,но такой салон еще поискать надо,обойдя кучу подобных,где по вашим словам всё "оправданно".
п.с.не злитесь приводя неуместные примеры про секонд-хенд,савдепию и позиционирование в жизни![]()
Есть случаи,когда приходишь в салон и обслуживание полностью оправдывает свою стоимость и впечатления остаются хорошие,не спорю,но такой салон еще поискать надо,обойдя кучу подобных,где по вашим словам всё "оправданно".
А вы не ищите салон. Вы ищите мастера.
а к чему этот экскурс в историю керастас в Одессе?
его завезли контабандой из греции кажется хозяева Классико во времена его первичного открытия. и расскрутили его здесь соответственно.
теперь керастас в салонах официально и легально. даже раз в год французы приезжают контролировать
а вот на рынках и в инете керастас все также контрабандой не известно откуда и что, но это уже другая история...
в октябре 1997 в Одессе открылся салон "Классико" в Сабанском пер. Вот там впервые и не только в Одессе, а в Украине появился этот бренд KERASTASE. Косметика была без перевода. Узнавали на личном опыте.
С его более широким распространением это салон отказался от него, т.к. постоянно претендует на роль эксклюзив)))
на рынках, да, он контрабандный, и за счет этого дешевле.
Т.к. официальный представитель в Украине привозит это по всем правилаv. С растаможкой, сертификацией, и к сожалению с огромными расходами на содержание своего нынешнего штата сотрудников.
Последний раз редактировалось SunnyCat; 25.02.2011 в 15:40.
Если тебя постригли за 30 гривен - не значит, что ты будешь выглядеть на 30 гривен. Все действительно зависит от мастера, а не только от материалов, с которыми он работает. Криворукому мастеру никакой инструмент не поможет.
В деревне, где живет моя мама есть парикмахер, которая длительное время работала в элитных салонах Одессы, ездила на международные выставки, участвовала во многих мастер-классах, а как родила ребеночка, стрижет только в деревне пом есту жительства так сказать, выкупила себе помещение и стрижет там, берет за стрижку 30 грн., т.к. больше там мало кто способен заплатить. Вот получается и с ребеночком сидит и работает чтобы навык не потерять. Сейчас она дом выстроила, самый крутой дом в деревне, хотя я его не видела еще.
Социальные закладки