"В каждом веке есть свое средневековье" (с) Ежи Лец
|
"В каждом веке есть свое средневековье" (с) Ежи Лец
Только то общество, в котором народ пользуется верховной властью, есть истинное вместилище свободы.
Цицерон
Только позитиффф!!!
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.
Франклин Б.
Только позитиффф!!!
Из двух ссорящихся виновен тот, кто умнее.
Гёте И.
Только позитиффф!!!
"Ошибка - от бога. Поэтому не старайтесь исправить ошибку. Напротив, попробуйте понять ее, проникнуться ее смыслом, притерпеться к ней. И наступит освобождение. "
С. Дали
Пока учишься чему то новому-стареть не так мучительно. Х.Мураками
Некоторые вещи нам непонятны, не в силу того что наши понятия слабы, а в силу того что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К.Прутков
"Свойства разумной души:она созерцает самое себя,анализирует себя,делает себя такой,какой желает,сама пользуется приносимым ею плодом." Марк Аврелий.
«Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других»
С.Дали
"Женщина - вторая ошибка Бога". Фридрих Ницше
Your Pretty Face is Going to Hell
Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог.
Фрэнсис Бэкон
Необычный взгляд на обычные вещи.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
С. Дали
не совсем афоризм, но...
Не исполнивши мудрых велений тебе,
Свойств души благородной ты жаждешь себе.
Не искавшему путь вряд ли путь и укажут -
Постучись - и откроются двери к судьбе!
Омар Хайям
Последний раз редактировалось Murska; 29.11.2008 в 01:17.
Лалангамена...
"Характер есть не что иное,как долговременный навык." Плутарх
" Я перебираю самые неизгладимые мои воспоминания , подвожу итог самому важному из пережитого - да, конечно, всего значительней, всего весомей были те часы, каких не принесло бы мне все золото мира" (А. Де Сент-Экзюпери)
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Необычный взгляд на обычные вещи.
Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски
Комптон Макензи
Женское непосредственное чутье может быть иногда ценнее всяких логических доводов.
Артур Конан Дойл
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая станешь философом.
Сократ
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Пьер Огюстен Бомарше
Your Pretty Face is Going to Hell
Дурацкий колпак мозгов не портит.
Уильям Шекспир
:)
"Колесо судьбы вертится быстрее чем крылья мельницы; и те,кто ещё вчера были наверху,сегодня повержены во прах." Сервантес.
Социальные закладки