практически
лишай, хромота и истощение
|
Котика бы поярче, глазки шарпом, кислячки клонштампом, фон затемнить немножко. Можно добавить рыженького, хвостик получился мило))) И будет обычненькое, но вполне такое себе котофото
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
И мне тоже немного критики![]()
второе фото - правая рука как будто бородавками покрыта.
сразу негатив жуткий.
и ИМХО -лицо и правая же рука пересвечены
У модели на втором фото красивое лицо и волосы и прекрасная грудь. Ей абсолютно ни к чему всё это дело ещё песком закидыватьИ обработка там ... ну совсем не алё, как по мне. Такое можно делать с фотографией, когда там уж совсем печаль получилась изначально и всё засвечено-пересвечено. Признаков лица и правой руки не обнаружено, как уже сказали выше.
фото номер 3 - вполне возможно, я не в теме в мире трендов современного позирования (а такое вполне возможно), но мне пришлось голову выкрутить, чтобы его рассмотреть))
Фото номер 1 - вроде норм. Только мне показалось, что у модели в руках лаваш )) Я просто фотку с едой и лавашом проявлял до этого ))
Ой, ну про лаваш уж насмешили, так насмешилиУ каждого свои ассоциации. А по второму фото, мне оно со всеми этими пересветами очень солнечным кажется, но это моё субъективное мнение.
Зачем вопрос хороший. Ну бывает иногда просто хочу. Вот хочу этот снимок и все. А он засвечен пересвечен. Всем спасибо за критику!
Да, честно - сама по себе эта фотка не несет ни какой художественной ценности. Но если начать кадрировать - то будет интереснее)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки