Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 118 из 216 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 4303
  1. Вверх #2341
    Новичок Аватар для sixth_sense
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    почему не рассматриваете ЭМА?
    рассматривала. но не решилась. все таки навсегда перекрывается поток крови к стенке матки. у меня узел занял всю переднюю стенку матки. т.е. если перекрыть поток крови туда, узел усохнет, а что потом со стенкой будет. к ней никогда не будет поступать поток крови? а как будет развиваться будущий ребенок, если яйцеклетка будет находиться именно на этой стенке матки?? (((

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А меня другой вопрос теперь занимает.Если миома-гормонозависимая опухоль, то что будет происходить после операции.Куда начнут "бить"гормоны?Ведь после удаления гормоны то остаются и продолжат своё вредительство.
    в том то и дело, что никакая операция не лечит. гормоны продолжают находиться в дисбалансе и миома может вырасти заново в любом месте. Все что девушка может сделать - это изменить свой образ жизни до максимально идеального (не есть напичканную гормонами еду, не нервничать, не находиться в радиационных местах - а у нас в Одессе и этого достаточно) и если есть возможность - забеременеть, потому что матка обновится, очистится и т.д. и есть шанс что миома не появится. но имхо это 50/50.

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме
    Ну с девушкой понятно.А вот что с бабушкой, которой грозит удаление всего органа, где будет новая мишень?Хочется жить без стрессов, но как-то в этом году не получается.Год уже не ем мяса, только рыбу, а она гадина растёт...

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Ну с девушкой понятно.А вот что с бабушкой, которой грозит удаление всего органа, где будет новая мишень?Хочется жить без стрессов, но как-то в этом году не получается.Год уже не ем мяса, только рыбу, а она гадина растёт...
    а вам не легче до климакса гормонами дотянуть или сильно большая?

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме
    а вам не легче до климакса гормонами дотянуть или сильно большая?
    Так он уже почти наступил,, а она растёт...уже чувствую её и живот торчит.

5. Вверх #2345
    Так он уже почти наступил,, а она растёт...уже чувствую её и живот торчит.
    при климаксе не должна расти, сделайте аспират

6. Вверх #2346
    Новичок Аватар для sixth_sense
    ну гормоны могут быть не только в мясе, но и в рыбе, сосисках, в чипсах, в молоке, в соусах, в любых полуфабрикатах. Алкоголь и курение естественно тоже вносят дисбаланс в женский организм. я не агитирую не есть мясо, просто наша современная пищевая промышленность уж слишком увлеклась максимизацией прибыли и забыла о здоровье людей. Ну стрессы конечно нужно уменьшать. учиться не принимать все близко к сердцу.

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sixth_sense Посмотреть сообщение
    ну гормоны могут быть не только в мясе, но и в рыбе, сосисках, в чипсах, в молоке, в соусах, в любых полуфабрикатах. Алкоголь и курение естественно тоже вносят дисбаланс в женский организм. я не агитирую не есть мясо, просто наша современная пищевая промышленность уж слишком увлеклась максимизацией прибыли и забыла о здоровье людей. Ну стрессы конечно нужно уменьшать. учиться не принимать все близко к сердцу.
    Да я всякие химические продукты из рациона семьи исключила лет 5 назад,после того как стала читать этикетки на продуктах, жаренное почти не ем, не курю, не пью, спортом занимаюсь, один сексуальный партнёр всю жизнь.И всё равно она меня нашла!!!

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Да я всякие химические продукты из рациона семьи исключила лет 5 назад,после того как стала читать этикетки на продуктах, жаренное почти не ем, не курю, не пью, спортом занимаюсь, один сексуальный партнёр всю жизнь.И всё равно она меня нашла!!!
    Одним словом Брошу пить,курить,е-...ся-буду спортом заниматься. И смех и грех. Только это в нашем случае не работает на 100%.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

9. Вверх #2349
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    а всё перечисленное и не является причинами, миллионы женщин едят и пьют что попало, и при этом не испытывают проблем с органами репродуктивной системы

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Одним словом Брошу пить,курить,е-...ся-буду спортом заниматься. И смех и грех. Только это в нашем случае не работает на 100%.
    А я и не начинала пить и курить, остальное не брошу)))).

11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для Тотем
    Девочки, добрый день. Мне назначили эпигалин на 6 месяцев (миома) стоит ли принимать? Эфективен? Может кто пил....Цена кусается и отзывов в интернете мало(((((( Назначил Назаренко

12. Вверх #2352
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Мне назначили эпигалин на 6 месяцев (миома) стоит ли принимать? Эфективен? Может кто пил....Цена кусается и отзывов в интернете мало(((((( Назначил Назаренко
    Я принимала, но дать какую-то объективную оценку не могу, потому, что миомки меньше не стали, но и больше тоже...Правда, пила я его месяцев 4 или 5...

13. Вверх #2353
    оперировались? или пока наблюдаете?

14. Вверх #2354
    оперировались? или пока наблюдаете?
    Они у меня маленькие -14*10 мм и 12*5 мм, пока наблюдаю и пью всякие там добавки, в надежде, что произойдет чудо)

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Они у меня маленькие -14*10 мм и 12*5 мм, пока наблюдаю и пью всякие там добавки, в надежде, что произойдет чудо)
    вот и я хочу ))))))) тоже мелкая. и Назаренко вроде очень вменяемый врач

16. Вверх #2356
    вот и я хочу ))))))) тоже мелкая. и Назаренко вроде очень вменяемый врач
    читала, что ЭМА при таких маленьких дает максимальный эффект. узлы пропадают полностью, т.е. "рождаются"

17. Вверх #2357
    читала, что ЭМА при таких маленьких дает максимальный эффект. узлы пропадают полностью, т.е. "рождаются"
    А какие побочные эффекты при ЭМА? Вот я, например, не рожала еще и мне интересно не мешает ли потом ЭМА этому процессу?

18. Вверх #2358
    А какие побочные эффекты при ЭМА? Вот я, например, не рожала еще и мне интересно не мешает ли потом ЭМА этому процессу?
    есть московский форум посвященный ЭМА, можете почитать, в дискуссии участвуют ведущие специалисты в этой области, в том числе и гинекологи. есть много успешных беременностей и родов после ЭМА и их становится с каждым годом все больше. это конечно не мой личный опыт, а приобретенная информация. но , есть и в нашей теме девушка, родившая после ЭМА, ее опыт трудно назвать успешным, т.к. ЭМА проведенная в Одессе имела место врачебной ошибки, что повлекло осложнение и хирургическое вмешательство во время беременности. пришлось из сосудов вытаскивать, забытый доктором катетер в артерии, который в любой момент мог сдвинуться в область сердца.

19. Вверх #2359
    есть московский форум посвященный ЭМА, можете почитать, в дискуссии участвуют ведущие специалисты в этой области, в том числе и гинекологи. есть много успешных беременностей и родов после ЭМА и их становится с каждым годом все больше. это конечно не мой личный опыт, а приобретенная информация. но , есть и в нашей теме девушка, родившая после ЭМА, ее опыт трудно назвать успешным, т.к. ЭМА проведенная в Одессе имела место врачебной ошибки, что повлекло осложнение и хирургическое вмешательство во время беременности. пришлось из сосудов вытаскивать, забытый доктором катетер в артерии, который в любой момент мог сдвинуться в область сердца.
    М-да... печально... Спасибо, почитаю там)

20. Вверх #2360
    М-да... печально... Спасибо, почитаю там)
    я с миомой выносила и родила))))))) уже 1,3 месяца принцессе)

Ответить в теме
Страница 118 из 216 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права