Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 118 из 1092 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 21826
  1. Вверх #2341
    User banned Аватар для Observer
    Вишня, ну что за манера трезвонить о том, чего еще нет?!
    "Джордж Буш (sic!) принял важное решение, которое должно открыть путь к широкому сотрудничеству с Россией в области гражданского атома."
    "По словам представителей администрации, о нем президент Буш планирует (sic!) объявить на предстоящем российско-американском саммите в преддверии встречи "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге"
    "Согласно информации издания, речь идет о возможной (sic!) договоренности начать переговоры (sic!) по заключению официального американо-российского соглашения для развития сотрудничества в области гражданской ядерной энергии."
    Что на это скажет ВВП мы еще посмотрим Не может же Джорджик ехать на саммит с пустыми руками, вот и пиарит свои "гениальные идеи".
    Что касается "ядерной помойки", то нам ваш Чернобыль не нужен...

2. Вверх #2342
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Вишня, ну что за манера трезвонить о том, чего еще нет?!
    ......
    Что касается "ядерной помойки",
    Паша а это не НТВ.Вру разве ?
    http://www.newsru.com/pict/big/868802.html
    Мы наконец-то поверили вам что российские каналы это "правда,правда и только правда".Вас не поймешь...

3. Вверх #2343
    Цитата Сообщение от ALKA
    Паша а это не НТВ.Вру разве ?
    http://www.newsru.com/pict/big/868802.html
    Во-первых, ВРУ это ваш парламент, если не ошибаюсь А во-вторых, если вы хоть раз смотрели НТВ, то могли бы заметить такой маленький логотипчик в правом верхнем углу. Так что ваша ссылка может с таким же успехом относится и к России, и к Украине, и к Мозамбику. А может вообще ни к чему не относится
    Кстати, свои цитаты я привел из Вашингтон Пост - можете проверить.

4. Вверх #2344
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Что касается "ядерной помойки", то нам ваш Чернобыль не нужен...
    Можно подумать новость для вас лично.. слишком Вы о себе возомнили,
    И, конечно , Чернобыль не нужен, у вас поболее помойка ядерная будет.. И, заметьте, без согласия граждан..
    Последний раз редактировалось Cherry; 10.07.2006 в 09:03.

5. Вверх #2345
    Посетитель Аватар для Ulik
    Ядерные помойки плохая тема для шуток... И Чернобыли и помойки ни вашим, ни нашим не нужны и не важно, кто при этом ваши, а кто наши. И винить в образовании таких помоек кроме правительств больше некого.
    Think different!

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от Ulik
    Ядерные помойки плохая тема для шуток... И Чернобыли и помойки ни вашим, ни нашим не нужны и не важно, кто при этом ваши, а кто наши. И винить в образовании таких помоек кроме правительств больше некого.
    Так в обсуждаемой новости кто кому собирается навяливать ЯО? Разве у штатов нет собственных могильников?

7. Вверх #2347
    User banned Аватар для ALKA
    Так в обсуждаемой новости кто кому собирается навяливать ЯО? Разве у штатов нет собственных могильников?
    И правда ,о чем разговор ! У штатов есть свои,будут и сибирские...

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от ALKA
    И правда ,о чем разговор ! У штатов есть свои,будут и сибирские
    ... или чернобыльские, что гораздо более вероятно (см. прессу)

9. Вверх #2349
    ... или чернобыльские, что гораздо более вероятно (см. прессу)
    Об этом хотя бы спросят мнение народа (см. прессу), в отличие от Путина, который ни о чем никого не спрашивает.

10. Вверх #2350
    Мечтай, Вишня, мечтай...

11. Вверх #2351
    Мечтай, Павлик о демократии, не вредно.. полезно.. как витамины

12. Вверх #2352
    User banned
    "В ночь на понедельник в ходе спецоперации в Ингушетии был уничтожен Шамиль Басаев и еще целый ряд бандитов, доложил в понедельник президенту РФ глава ФСБ Николай Патрушев." http://echo.msk.ru/news/321840.html

13. Вверх #2353
    Шакалу - шакалья смерть!

14. Вверх #2354
    User banned Аватар для magentis
    Закаев в Англии наверное икает. Следующий он.

15. Вверх #2355
    User banned
    Павлик-Морозов вот интересно ваше мнение по данной статье . мое мнение в общем примерно так выглядит " дыма без огня не бывает" и общаясь на паре других форумах я пока только слышу легкую обеспокоеность из России . хотя как говорится "тихой сапой..." . не успеете оглянутся как и тю-тю...
    зы просьба не говорить что заказная и тому подобное , может таки да заказная но тенденция ведь есть !
    http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=162275
    ЗЫЫ кстати и мои поздравления что "замочили в сортире" этого бородатого козла (я таки надеюсь что да)
    Последний раз редактировалось Sblek; 11.07.2006 в 04:36.

16. Вверх #2356
    User banned
    по поводу "могильников" кто невтеме , есть 2 разных понятия , "могильник" и "хранилище" отработаного топлива . а это как говорится "две баааальшие разници" , если коротко то в "могильник" сваливают отходы с остаточной (часто довольнотаки большой) радиоактивностью из которых уже никакого матерьяла (радиоактивного) не получиш , Использованные ТВЭЛы подвергаются переработке с целью извлечения неиспользованного в данной кампании или вновь накопленного ядерного топлива.
    Облучённое ядерное топливо, в отличие от свежего, имеет значительную радиоактивность и после извлечения из активной зоны реактора выдерживается 2—5 лет в бассейне выдержки (ВВЭР) или на периферии активной зоны реактора (реактор БН-600). После уменьшения радиоактивности топлива его, как правило, отправляют на завод для переработки для повторного использования.

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от Sblek
    Павлик-Морозов вот интересно ваше мнение по данной статье . мое мнение в общем примерно так выглядит " дыма без огня не бывает" и общаясь на паре других форумах я пока только слышу легкую обеспокоеность из России . хотя как говорится "тихой сапой..." . не успеете оглянутся как и тю-тю
    А что тут комментировать? Тенденция депопуляции есть и это признают все. Только ведь эта тенденция идет по всей Европе и уровень депопуляции в вашей стране не меньше. Проблема нарастания китайской и мусульманской миграции тоже давно стала общей. Каждая страна решает эти проблемы своими силами и средствами, а имело бы смысл выработать какие-то общие подходы. Но в условиях глобализации, открытия границ и отмены виз, боюсь, процесс "перемешивания" не остановить. А вот что касается рождаемости и смертности, то это как раз в руках государства - начиная от воспитания и образования и заканчивая здравоохранением и страхованием. Кроме того, я думаю, существуют и социально-природные механизмы, которые тоже начнут корректировать ситуацию, когда она подойдет к критической черте (аналогично послевоенному всплеску рождаемости). Но у России есть одно немаловажное преимущество перед другими европейскими странами - у нее исторически накоплен огромный потенциал ассимиляции любых народов и тот же китаец, родившийся в России в конце концов все равно становится "русским", т.е. перенимает менталитет, обычаи, традиции, культуру. Вот на это я и надеюсь, так же как и на то, что вслед за поколением пепси придет более ответственное поколение. Оно, собственно уже есть - те же движения Наши, Молодая гвардия, Местные, но их пока еще не так много, как хотелось бы. В общем сейчас я не разделяю пессимистические прогнозы, т.к. история уже не раз показывала, что Россию в математические рамки не загнать

18. Вверх #2358
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sblek
    Павлик-Морозов вот интересно ваше мнение по данной статье . мое мнение в общем примерно так выглядит " дыма без огня не бывает" и общаясь на паре других форумах я пока только слышу легкую обеспокоеность из России . хотя как говорится "тихой сапой..." . не успеете оглянутся как и тю-тю...
    зы просьба не говорить что заказная и тому подобное , может таки да заказная но тенденция ведь есть !
    http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=162275
    ЗЫЫ кстати и мои поздравления что "замочили в сортире" этого бородатого козла (я таки надеюсь что да)
    Так а это ведь не брехня... чинки уже сколько лет тихо и мирно заселяют Сибирь .. А Кремль вместо укрепления своей страны и защиты основного источника доходов вбухивает огромные бабки в разжигание скандалов в бывших "братских республиках"...
    Я вот посмотрю, где будет их крутость немеряная, когда чинки начнут продавать сибирские ресурсы той же России..... Америкосы тогда (в российском массмедиа) резко станут совершенно положительными персонажами сказки - они тоже противники Китая.

Павлик как всегда налил килобайт воды ....
    у России есть одно немаловажное преимущество перед другими европейскими странами - у нее исторически накоплен огромный потенциал ассимиляции любых народов и тот же китаец, родившийся в России в конце концов все равно становится "русским",
    Улыбнуло ... "китаец всё равно становится руским" ..... Это Китай тысячелетиями переваривал завоевателей, а не Россия, это у них - опыт ассимиляции. А Россия - завоеватель.. была...
    Последний раз редактировалось Indeets; 11.07.2006 в 07:24.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #2359
    User banned
    Китайцы остановятся под Харьковом?

20. Вверх #2360
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от БАК
    Китайцы остановятся под Харьковом?
    А крымские татары дойдут до Киева

Закрытая тема
Страница 118 из 1092 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права