изумруд начался еще в прошлом году...
полоска начиналась у некоторых дизайнеров, а в этом году ее активное продолжение))))синий кобальт был, не уходил, ну а белый, так он вообще не пропадал))))так что, ровным счетом ничего нового)))), все хорошо забытое старое))))но до боли приятное...я изумрудом запаслась в прошлом году, относила его, продолжаю в этом, намереваюсь прикупить лайма и желтого, может быть чего-то еще...еще не решила, но что-то очень хочется)))))
ты знаешь, вот со многим сказанным тобой обычно соглашаюсь, а вот тут нет...не все вертиться вокруг мужчин, определенно многое, но все же...))))есть такое, любить себя в первую очередь...не буду лукавить, да, внимание мужчин хорошо, их взгляды, и много женщин найдется которые будут именно этого желать, стремиться получить еще больше(иногда доходя до смешного своим поведением и стилем в одежде), и тому есть много причин, которые будут крыться в самих женщинах, но я села и подумала над твоими словами, и приминительно к себе, я могу сказать, что я одеваюсь так, а не иначе, и в том числе ношение каблука, в первую очередь чтобы нравится себе, второе привлекать внимание, и то, смотря где и когда привлекать внимание, оно не всегда уместно...и не только мужчин, самые большие критики женщины)))))
не маловажный фактор это соц статус, и в том числе рабочее место...если моя ассистентка вдруг пришла с цветочком в башке, но на каблуках, и хотя это была пятница, я ей сделала замечание, что все хорошо, но цветы в башке пусть будут после работы, она мое лицо которое видят до того, как входят в мой кабинет...чем она руководствовалась одевая цветок в голову, я не знаю, привлечь внимание?-определенно, потому что мое внимание она привлека

, как и не только мое... каблуки, ну так тут как бы дрескод, и никаких шлепок, никаких кед, кросовок, и прочего, какими бы брендовыми и новомодными они не были...лодочка- классика, без клепок, всякой хренатени, четко и лаконично...
ну так тебя ж никто не заставляет и смое главное, тебя тут никто не пытается переубедить, что это именно то, и иначе не может быть)))или ты сама себя убеждаешь, что нет, нет, и еще раз нет?))))
Социальные закладки