Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 118 из 299 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5973
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    ага-ага, помню, особенно по лестницам классно было подниматься в них)) у подружек были)

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    ага-ага, помню, особенно по лестницам классно было подниматься в них)) у подружек были)
    боком-боком, ой помню. Кстати та форма носка очень не плохо смотрелась и на моём 40р
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    изумруд начался еще в прошлом году...
    полоска начиналась у некоторых дизайнеров, а в этом году ее активное продолжение))))синий кобальт был, не уходил, ну а белый, так он вообще не пропадал))))так что, ровным счетом ничего нового)))), все хорошо забытое старое))))но до боли приятное...я изумрудом запаслась в прошлом году, относила его, продолжаю в этом, намереваюсь прикупить лайма и желтого, может быть чего-то еще...еще не решила, но что-то очень хочется)))))

ты знаешь, вот со многим сказанным тобой обычно соглашаюсь, а вот тут нет...не все вертиться вокруг мужчин, определенно многое, но все же...))))есть такое, любить себя в первую очередь...не буду лукавить, да, внимание мужчин хорошо, их взгляды, и много женщин найдется которые будут именно этого желать, стремиться получить еще больше(иногда доходя до смешного своим поведением и стилем в одежде), и тому есть много причин, которые будут крыться в самих женщинах, но я села и подумала над твоими словами, и приминительно к себе, я могу сказать, что я одеваюсь так, а не иначе, и в том числе ношение каблука, в первую очередь чтобы нравится себе, второе привлекать внимание, и то, смотря где и когда привлекать внимание, оно не всегда уместно...и не только мужчин, самые большие критики женщины)))))
    не маловажный фактор это соц статус, и в том числе рабочее место...если моя ассистентка вдруг пришла с цветочком в башке, но на каблуках, и хотя это была пятница, я ей сделала замечание, что все хорошо, но цветы в башке пусть будут после работы, она мое лицо которое видят до того, как входят в мой кабинет...чем она руководствовалась одевая цветок в голову, я не знаю, привлечь внимание?-определенно, потому что мое внимание она привлека, как и не только мое... каблуки, ну так тут как бы дрескод, и никаких шлепок, никаких кед, кросовок, и прочего, какими бы брендовыми и новомодными они не были...лодочка- классика, без клепок, всякой хренатени, четко и лаконично...

ну так тебя ж никто не заставляет и смое главное, тебя тут никто не пытается переубедить, что это именно то, и иначе не может быть)))или ты сама себя убеждаешь, что нет, нет, и еще раз нет?))))
    О! Какой строгий начальник и такая безграмотность...

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Хакамада;36967065

[URL="http://ziza.qip.ru/1360321341-modnaya-obuv-sezona-vesna-leto-2013-40-foto.html"
    А я хочу поделиться случайной ссылкой на обувь весны 2013.[/URL] Я что-то пропустила. Неужели теперь совершенно не имеет значения сами ноги, которые эту обувь рекламируют? Короче, там есть несколько довольно смешных и глупых вариантов.
    А мне понравились часы на ноге Идёшь такая вся в мини и тут у тебя спрашивают время, а ты ногу задираешь и говоришь"Сами посмотрите")))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    А мне понравились часы на ноге Идёшь такая вся в мини и тут у тебя спрашивают время, а ты ногу задираешь и говоришь"Сами посмотрите")))
    Часы я на ногу одел
    Не потому что я дебил!
    А чтоб на время не смотрел
    Кто за часы не заплатил.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Помнится лет 10 назад были в моде треугольные длинные носки, и все что я помню - что из-за неестественной формы эти носки быстро за что-то цеплялись и оставались подряпины на самом видном месте, и помнится и привезла себе 2 пары - и одни белые лаковые уже через неделю ободрались на носке - вот обидно было, а уже никак не починить и не исправить((
    ага - были у меня такие туфли - очень красивые кстати - просто Золушкина туфелька, но с длинным носом)
    Действительно нос отбивался практически моментально( и не удобно было ходить(
    Они были последней моей остроносой парой) после них и стала смотреть что мне идет и как мне удобно - а не что модно)

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Я совсем, ну просто совсем не хочу возвращаться к острому носку...и многие со мной согласятся,
    но раз вы уже его обсуждаете - значит уже согласились???

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Я совсем, ну просто совсем не хочу возвращаться к острому носку...и многие со мной согласятся,
    но раз вы уже его обсуждаете - значит уже согласились???
    НЕа - не согласились))
    Я пока для себя решила, что ретро нынче в моде - а значит, если я буду носить круглый носок - то это у меня будет ретро стайл

9. Вверх #2349
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    НЕа - не согласились))
    Я пока для себя решила, что ретро нынче в моде - а значит, если я буду носить круглый носок - то это у меня будет ретро стайл
    отлично, нас уже двое, еще человек 5-7 подтянем и в Одессе это уже станет модой))))

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    отлично, нас уже двое, еще человек 5-7 подтянем и в Одессе это уже станет модой))))
    фсё! тогда я таки покупаю те туфли с круглым носком, на которые давно положила глаз))))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    фсё! тогда я таки покупаю те туфли с круглым носком, на которые давно положила глаз))))))))))
    правильно! у меня и в мыслях не было переходить опять на острые.

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    правильно! у меня и в мыслях не было переходить опять на острые.
    Та не удобные уни же. И правильно писали, что для ноги тоже не сильно полезно и комфортно.
    Учитывая, то, что сейчас большая тенденция к комфорту в моде - мне кажется, что острый носочек не долго продержится и круглый оставят как постоянный тренд, как черный цвет - всегда в моде и актуален)
    Ну мне так кажется по крайней мере)

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Та не удобные уни же. И правильно писали, что для ноги тоже не сильно полезно и комфортно.
    Учитывая, то, что сейчас большая тенденция к комфорту в моде - мне кажется, что острый носочек не долго продержится и круглый оставят как постоянный тренд, как черный цвет - всегда в моде и актуален)
    Ну мне так кажется по крайней мере)
    Так все и будет)
    Это микротренд,такая себе классика,которая на сезон стала горячим хитом-во всяком случае,его придерживается не так уж много марок и в основном супер преимум класса.
    Девушки,я только с всемирной миланской выставки обуви-осень зима 2013-14.Никаких острых носов.
    Расслабляемся)) На осень все те же кеды на платформе,только с мехами,мотоботы всевозможные,много замши(просто немеряно),танкетка,бла бла бла,все,как обычно)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так все и будет)
    Это микротренд,такая себе классика,которая на сезон стала горячим хитом-во всяком случае,его придерживается не так уж много марок и в основном супер преимум класса.
    Девушки,я только с всемирной миланской выставки обуви-осень зима 2013-14.Никаких острых носов.
    Расслабляемся)) На осень все те же кеды на платформе,только с мехами,мотоботы всевозможные,много замши(просто немеряно),танкетка,бла бла бла,все,как обычно)
    ой как интересно ..... расскажите еще что будет актуально? а неон ?
    ого)) а кеды на платформе продолжают занимать лидирующие позиции...)))

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    Конечно кеды на платформе лидируют, но когда уже настооолько массово, уже морская болезнь от них...))

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    Неон все таки больше на весну-лето,согласны? Нет его в осенних коллекциях.Черный,коричневый,синий,болотный,белый. .как то так по большей части))
    Зимние модели вообще поспокойнее,как правило.Если говорить о том,что чаще всего встречается-то практически на каждом стенде сникерсы на танкетке,таки да Есть кеды с изогнутой танкеткой,есть с мехом кролика,есть с овчинкой,с огромными меховыми языками.Со стразами и со вставками из пони.
    Сникерсомания какая то))))
    И мотоботы.Всевозможные.С дутым гипертрофированным верхом(прям как в кожаных пуховиках),серебрянные,черные,синие лаковые и проч.На меху,кстати,тоже будут.
    Сапоги все бренды предлагают в своем привычном стиле.То есть к чему мы привыкли в определенных марках,то,в принципе,и будет.
    Много золотой фурнитуры-но все,или почти все предлагают фурнитуру на выбор.
    Шпилек,девочки,практически нет.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #2357
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Купила себе туфли на высоком каблуке,типа лоуферы, с зауженным носком.Довольнааааая,2 часа дома походила и всё...процесс пошел-косточка которая не беспокоила 2 года болит.Вот вам и узкий носок)Залезу опять в сникерсы...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #2358
    Мисс Сексапильность
    Что-что , а меня сникерсы повсюду не бесят. Носила ношу и буду носить.
    Вот юбки-макси прошлым летом- бесили, неоновые майки.. да много чего. а сникерсы - нет. Они такие классные!

А шпильки с острым носком - я так рада. Обожаю бойфренды под них.

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Купила себе туфли на высоком каблуке,типа лоуферы, с зауженным носком.Довольнааааая,2 часа дома походила и всё...процесс пошел-косточка которая не беспокоила 2 года болит.Вот вам и узкий носок)Залезу опять в сникерсы...
    Та же фигня...

20. Вверх #2360
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Неон все таки больше на весну-лето,согласны? Нет его в осенних коллекциях.Черный,коричневый,синий,болотный,белый. .как то так по большей части))
    Зимние модели вообще поспокойнее,как правило.Если говорить о том,что чаще всего встречается-то практически на каждом стенде сникерсы на танкетке,таки да Есть кеды с изогнутой танкеткой,есть с мехом кролика,есть с овчинкой,с огромными меховыми языками.Со стразами и со вставками из пони.
    Сникерсомания какая то))))
    И мотоботы.Всевозможные.С дутым гипертрофированным верхом(прям как в кожаных пуховиках),серебрянные,черные,синие лаковые и проч.На меху,кстати,тоже будут.
    Сапоги все бренды предлагают в своем привычном стиле.То есть к чему мы привыкли в определенных марках,то,в принципе,и будет.
    Много золотой фурнитуры-но все,или почти все предлагают фурнитуру на выбор.
    Шпилек,девочки,практически нет.
    Да по поводу неона абсолютно согласна что это только весна-лето)) просто думала что он все-таки сдает позиции и особо не будет востребован в этом сезоне....т.к. вроде актуален уж очень был и в прошлом тоже...))

Ответить в теме
Страница 118 из 299 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права