|
Была у Живилко. Биопсию не брал- сказал что точно не лишай, а токсический дерматит. Назначил адекватное лечение и помогло в первый же день. Сначала ушел зуд, потом покраснения и теперь только остаточные явления на коже видны. После 3-х недель болезни это было счастьем!
Хороший врач. Спасибо ему.
После курса капельниц назначил исследования УЗИ и крови, чтобы разобраться в причинах.
Добрый день! Недели 2 назад начала шелушиться кожа на подушечках пальцев рук. К врачу времени сходить не было. Купил мазь " Ламикон". Мажу вечером перед сном. Утром вроде пальцы выглядят лучше, но в течение дня руки мою, вытираю и т.д. и кожа опять набухает и слазит. Несколько дней назад еще и на ноге на 3-х пальцах началось подобное, но уже с зудом и неприятными ощущениями. Сегодня был у врача на 15-й станции фонтана. Прописала "Дриклор" и "Клотрисал". Первое средство не нашел ни в одной аптеке( обошел 5 ). Это наверное грибок. Какие еще средства могут быть эффективными? Спасибо.
Врач о соскобе упомянула, я сказал, что не против за него заплатить и сделать его, но она сказала, что пока необходимости в этом нет. Сказала, что причиной заболевания является гипергидроз (повышенное потоотделение). Поэтому пока и порекомендовала "Диклор" (средство против потоотделения) и "Клотрисал" ( противогрибковое средство). Назначила прием на 3 сентября. Пока мажу эту мазь. Вроде бы немного лучше. Но проблема пока не решена.
Лучший врач Запольский М.Э. (на Слободке,зав.отделения Дерматологии)!
Есть хороший дерматолог в клинике Медиком, знакомая больше 10 лет лечилась у разных врачей, у Петросяна в том числе, сейчас вот к нему попала и уже после 2, по-моему, месяцев лечения, очень хорошие результаты с лицом, покраснений уже практически нет, лицо очистилось от воспалений...вот его номер (063)8104275
Ребята, подскажите, а к Запольскому можно попасть на прием с ребенком 2 лет? Примет?
Мир перевернулся 10.07.10г. и 01.02.2015г.)))
Не знаю, кому там из "знакомых знакомых" Козаченко из Космеи не нравится у нас уже три поколения семьи к нему ходило, в том числе я меньше месяца назад, штуки-дрюки всякие доброкачественные вырезаем (типа разновидностей папиллом и атеромы), он их на биопсию отправляет. И недорого, и оборудование современное. Вобщем, хороший врач, хоть и немногословный.
П.с. На западе, мы так поняли, с вырезанием вообще интересная ситуация. Нашей подруги в Англии даже полную медстраховку не оформляли, пока она три родинки на теле не вырезала и не отправила на анализ. Мол, новообразования на коже для организма рискованы, страховку с ними не дают О_о. О как.
языком болтать - не мешки таскать
Хотела написатьь о своих впечатлениях!
У меня была проблема...высыпания на лице и руках,сначала подумала что ничего страшного...просто прыщи,помажу кремчиками,поделаю масочки и пройдут...но с каждой неделей становилось всё хуже,старые прыщи не проходили а новые появлялись с каждым днём всё больше и больше!Что я только не делала...сначала перепробывала все народные методы(берёзовый дёготь,облепиховое масло и ещё много чего ),после этого пошла к косметологу...потратила кучу денег на масочки, чистки и пилинги ,но это тоже особого результата не дало!пошла к дерматологу,Петросян кажется-сказал ДЕМОДЕКС,лечилась у него около месяца но тоже без толку!Потом нашла на форуме этот пост и почитала отзывы о врачах-остановилась на враче Живилко!Лечусь у него полтора месяца-но результаты стали видны через неделю-полторы!Хочу сказать что это действительно замечательный врач!На самом деле у меня был не демодекс а угревая болезнь.Отправил на УЗИ и анализы,определили причину болезни(причиной оказалось проблема с кишечником и желчным пузырём).Назначил антибиотики,таблетки(10 дней курс),после этого проделала аутогемотерапию(переливание крови).Местно мажу гелями,два раза в неделю делаю маски,моюсь мылом Афродита(всё тоже по назначению).Врач сразу настроил на то,что лечение потребуется долгосрочное,что нужно терпение ну и финансовые затраты не малые(но всё это ерунда- главное чтобы был результат).В общем лечение помогает.Результаты стали видны уже через неделю после начала лечения...высыпаний стало намного меньше(новых высыпаний нет практически),старые потихоньку заживают.Я очень рада- потому что намучилась не мало пока нашла правильный выход из данной ситуации!
Вывод:Рекомендую!!!Очень хороший и опытный врач!Знает своё дело!лечит людей а не только наживается на проблемах пациентов!
Может нужно искать гастроэнтеролога?
А то не могу понять... Если то же самое, то проблемы в ЖКТ и желчном в частности.
Если помогло на 2 мес. значит причину установили и процесс локализовали.
Может нужно подойти со стороны ЖКТ. Изменить образ питания к примеру? А то так можно долго скитаться по врачам.
Социальные закладки