Тема: Отдых в Чехии

Ответить в теме
Страница 118 из 355 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7088
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tesh2 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто ездил в автобусные туры в Прагу, сколько по времени ждали визу если через турагенство?
    Минимальный срок приема документов - 15 дней до выезда.

2. Вверх #2342
    Новичок Аватар для Tesh2
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Минимальный срок приема документов - 15 дней до выезда.
    Дело в том что мы уже оплатили тур "Уикенд в Чехии", 02.01.11 выезд, и в турагенстве сказали что дадут визу или нет будет известно к концу декабря, как то непонятно получается, они обнадёживают тем, что Чехия визы без проблем всем открывает дуже с пустым паспортом, а деньги то в случае чего мы теряем.

3. Вверх #2343
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Дело в том что мы уже оплатили тур "Уикенд в Чехии", 02.01.11 выезд, и в турагенстве сказали что дадут визу или нет будет известно к концу декабря, как то непонятно получается, они обнадёживают тем, что Чехия визы без проблем всем открывает дуже с пустым паспортом, а деньги то в случае чего мы теряем.
    Нам наше агентство обязывалось вернуть деньги за путевку , если не дадут визу, поэтому предлагаю вам узнать - возможно вы не потеряете деньги.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Аккорд вроде возвращает полную стоимость тура, если не посольство не дает визу.
    Подруга не получила венгерский шенген (аккордовский тур) - денежку вернули без проблем.
    Деньги вы потеряете, если не дадут визу, только за саму визу, т.е. 35 евро с носа

5. Вверх #2345
    Посетитель Аватар для Razgon

Thumbs up Тур.агенство - TRAVEL MANIA

Это моя первая поездка за границу за последние два года.

В Чехии не был не разу, поэтому когда друзья предложили поехать, я быстро согласился. Итак, теперь обо всем по порядку.

Тур. агентство:
    Нашел его достаточно быстро. Когда я пришел узнавать какие документы нужно принести? Мне предложили присесть, спросили хочу ли я чай и пока я его пил, мне все доходчиво объяснили. Это сыграло им в плюс.

На следующий день я принес деньги, а вскоре и полный пакет документов.
    За свою путевку я заплатил за 6-ть недель. Через четыре недели мне позвонили и обрадовали тем, что мне открыли визу.

Поездка
    Приехав во Львов нас встретила Руководитель Группы - Ира. Дойдя до автобуса и положив наши вещи в багажник, мы поехали смотреть красоты Львова. Наш экскурсовод Нина, женщина с приятным голосом, рассказала нам о Львове. Я наконец то увидел Львовский Оперный Театр. Часто рассматривал его на двадцати гривнах, а в живую не видел ни разу. Так что увидев его воочию был очень рад. Дальше мы походили по красотам Львова. Не думал, что этот город мне так понравиться.

После экскурсии мы вернулись на вокзал и поехали в Прагу.
    По дороге, Ира рассказывала нам о Праге. О городе, о традиционной кухне, о валюте и местах где её выгодно менять и многое другое. Толи в начале, толи в конце рассказа, она подарила нам конвертика в которых находилось:
    - карта Праги
    - диск о праге
    - разная информация
    - и загран паспорта

Потом на этих картах, мы отметили нашу гостиницу, записали какие трамваи и метро туда идут.

Экскурсоводы:
    Нашим экскурсоводом был Серж. Симпатичный чех с приятным голосом. Он очень начитан, отвечал на все вопросы и его всегда было слышно, так как он говорил в микрофон. В общем благодаря ему гулять по городу было очень интересно.

Отель:
    Завтрак - швецкий стол. Удобные номера, которые убирали каждый день. Отзывчивый персонал. В день, когда мы хотели рано поехать погулять в Карловы Вары. На столько рано, что мы не успевали на завтрак (в 6:00, а завтра начинался в 7:00). То проходя возле ресепшена, нам предолжили сложить еду в пакетик и мы приятно уминали её по дороге в Карловы Вары.

Всего наше путешествие продлилось 6-ть дней. За это время мы побывали во Львове, Праге и Дрездене. Эти 6-ть дней были незабываемы.

Спасибо Вере - нашему менеджеру и Вале Малько - директору тур.Агенства.
    Благодаря Вам Я побывал в Сказке!
    Последний раз редактировалось Razgon; 26.11.2010 в 15:11.
    Who if not you? When if not now?

6. Вверх #2346
    Новичок Аватар для Tesh2
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Аккорд вроде возвращает полную стоимость тура, если не посольство не дает визу.
    Подруга не получила венгерский шенген (аккордовский тур) - денежку вернули без проблем.
    Деньги вы потеряете, если не дадут визу, только за саму визу, т.е. 35 евро с носа
    Да, то что за саму визу не возвращают, это мы в курсе, но нам в турагенстве сказали что будет виза или нет? станет известно только к концу декабря, а выезд в начале января, итого получатся что мы теряем 80 % от суммы путёвок, так как у них высокие штрафные санкции..... мы едем в первый раз в Европу, и поэтому вся ситуация вводит в сомнения. Не хотелось бы испортить себе все праздники..

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Благодаря Вам Я побывал в Сказке!
    Так коротко, но таак позитивно рассказали, что аж до невероятности захотелось в эту сказку!!!
    Заодно полезно знать, о работе такого агентства, которое отдалось на 100 % для вашего хорошего отдыха. Чай и доходчивое объснение всего интересующего - это куда лучше, чем то как я зашла в одно агентство, а она не отрываясь от своего бутерброда и чая еле выдавала информацию...

Да, то что за саму визу не возвращают, это мы в курсе, но нам в турагенстве сказали что будет виза или нет? станет известно только к концу декабря, а выезд в начале января, итого получатся что мы теряем 80 % от суммы путёвок, так как у них высокие штрафные санкции..... мы едем в первый раз в Европу, и поэтому вся ситуация вводит в сомнения. Не хотелось бы испортить себе все праздники..
    какие штрафные санкции, за что?

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Если вам визу вдруг не откроют, агентство вам вернет всю сумму, кроме консульского сбора! вы договор заключили? почитайте, там все написано. Штрафные санкции применяются, если вы по каким-то причинам отказываетесь ехать

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Если вам визу вдруг не откроют, агентство вам вернет всю сумму, кроме консульского сбора! вы договор заключили? почитайте, там все написано. Штрафные санкции применяются, если вы по каким-то причинам отказываетесь ехать
    Вот-вот!

А вообще, Tesh2, настройтесь на хорошее! =) Все вам дадут, никаких санкции и предстоящий отдых!!!

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Тоже думаю, что с визой все будет ок!

11. Вверх #2351
    Новичок Аватар для Tesh2
    Спасибо всем большое за поддержку)))

12. Вверх #2352
    Посетитель Аватар для Razgon
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Чай и доходчивое объснение всего интересующего - это куда лучше, чем то как я зашла в одно агентство, а она не отрываясь от своего бутерброда и чая еле выдавала информацию...
    Бежать от таких нужно, бежать. С такой работой и отношением к клиентам, им скоро нечего будет есть и пить
    Who if not you? When if not now?

13. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Бежать от таких нужно, бежать. С такой работой и отношением к клиентам, им скоро нечего будет есть и пить
    Мы так и сделали! Причем, что агентство не маленькое и хорошо всем известное...

Хотела спросить, глупый конечно вопрос, но я там ни разу не была, поэтому возник такой вопрос - купальни в Карловых Варах под открытым небом или как?

14. Вверх #2354
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Да под открытым небом. Мы были там в сентябре и вода была 29 градусов.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Да под открытым небом. Мы были там в сентябре и вода была 29 градусов.
    Т.е. зимой там делать нечего? =(

16. Вверх #2356
    Посетитель Аватар для galina1965

По умолчанию ах

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    и даже мокрый снег не помеха когда горячее и горячительное на каждом шагу продается )))
    вот вот прагу ни чем ни испортишь надеюсь поехать на майские в прагу и дрезден опять от аккорда потому что за такие, м-м-м, деньги столько удовольствия представляю как там красиво будет на новый год, еще красивше накопим грошиков и купим ездалку\так кажется \ в прагу

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Вопрос проживающим в Праге, или большим знатокам Праги))) - Скажите пожалуйста, дорогие пражане))), куда бы в Праге пойти с ребенком 6 лет (мальчик), чтобы ему было интересно? Зоопарк мы в список обязательных мест для посещения уже включили, а куда бы еще? Спасибо большое! Время посещения - январь.

18. Вверх #2358
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Вопрос проживающим в Праге, или большим знатокам Праги))) - Скажите пожалуйста, дорогие пражане))), куда бы в Праге пойти с ребенком 6 лет (мальчик), чтобы ему было интересно? Зоопарк мы в список обязательных мест для посещения уже включили, а куда бы еще? Спасибо большое! Время посещения - январь.

http://www.aquapalace.cz/

http://www.beckiland.cz/
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #2359
    Новичок
    хотим с мужем перед Новым годом на четыре дня слетать в Прагу посмотреть на их Рождество Кто-то был в это время там Подскажите стоит 7

20. Вверх #2360
    Новичок Аватар для Нюсенька
    На зоопарк может уйти целый день, уж очень он большой!
    Ещё можна посетить Музей игрушек, Beckiland (Skandinavska 5a, Prague 5, www.beckiland.cz), возможно будет интересен Чёрный театр (хотя скорее всего это больше интересно ребёнку по-старше), можете посетить также холм Петржин.

Ответить в теме
Страница 118 из 355 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права