"Спасибо, я уже имею"(с)))) А тут для разнообразия, а иногда даже для контраста, как повезет
)))
Всенепременно, вот думаю, может в честь такого праздника стоит аж шампусика бахнутьКстати, наташа - у тебя сексуальное лицо, это куда бОльшая редкость, чем красивое - так что радуйся.![]()
))
Хотя я и на это не претендовала![]()
Вы ведь, общаясь в этой теме, тоже не претендуете на звание "красивой женщины", я надеюсь![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Каждый человек по своему прав. А по моему -нет. как говорил фоменко
Понятие красоты у каждого свое, хотя тему и раздули на 118 страниц из которых 70% к обсуждению темы не имеет прямого отношения
И да, "Наташа лицо у вас не красивое а сексуальное" такую интерпретацию комплимента надо б запомнить )))))
девочки, вы троллите и оффтопите, а потом будут говорить, что это я делаю и мне вешать шишки.
Короче, я всё сказал, всем радоваться и внимать.
Имеет смысл,раз уж пошла такая жара.
Дайте определение абсолюта,дабы не быть голословным. Что есть абсолют?Это совершенство пропорций, золотое сечение? Это духовность,без которой самые идеальные черты будут мёртвыми?
Что это в Вашем понимании? Иначе весь этот спор не стоит выеденного яйца.
ЗЫ: За Одессу обидно.Если уж здесь нет красивых женщин,то....кудЫ ж они подевались???
Rostıslav, если не сложно, выложи фото абсолюта, ещё раз прошу)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Да уж....почитала и теперь вот тоже с нетерпением жду фото абсолюта....
ну что вы как детки в детсадике, обижаетесь и хотите в меня кинуть ведёрками.
я просто говорю о РЕАЛЬНОСТИ такой какая она есть!
Про Одессу я вам тоже могу много рассказать реального со всеми плюсами и особенно многими минусами, ну вы ж слушать не умеете.
Вот и и сейчас.
Да это факт. Мужчин в Одессе почти нет. Красивых, (реально красивых) вообще можно увидеть пару раз в году случайно.
Женщин красивых просто мало, раньше кстати было таки побольше.
Молодых девушек тоже ОЧЕНЬ мало красивых. Буквально тоже событие увидеть таких. Хорошеньких, сексуальных - да, бывает, хотя тоже стало гораздо меньше, чем 10 лет назад, или даже 3-5, да и вообще даже сексуальных меньше стало.
Но не в этом дело.
Мы просто говорим как оно есть.
Все вы красивые и сексуальные, не переживайте.![]()
Интересно, раньше были,а сейчас нет...куда все подевались??? молодые состарились, а новые красивые не родились??
Социальные закладки