|
Мы не знаем чего он желал или не желал,он не докладывал,может Вам?,но факт тот ,что убивали и как только,что по Вестям сказал Медведев "резали горло" МИРНЫМ жителям,это что?Стреляли в спину старухе с двумя малыми детьми,это говорили женщины-очевидцы,или они это придумали .Кстати пошли в новостях и отзывы международной общественности,и их отзывы не в сторону Суакашвили.Вот и Англия высказалась и осудила Грузию и возложила на нее ответственность за содеянное
Вы меня с кем-то попутали, наверное. Мне плевать, как это называется, убийство мирных жителей - это убийство. Крапка. Если для того, чтоб легче обвинить, это объявляют геноцидом - я согласна. беженцы могут только преувеличить, в шоке от последних событий. ИМХО. Но грузины осетин просто вырезали в 92- факт. Что изменилось? - ничего. Кавказ.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ага и то факт, что грузинские военные закидывали гранаты в подвалы уцелевших домов, тоже никак нельзя назвать гиноцидом. Ну что вы, это всё в рамках военного времени. И даже тот факт, что раненных и беженцев вывезти не дают, тоже никак не укладывается в понятие геноцид. Очень хочется спросить, А ЧТО ЖЕ ЭТО?![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Жену Саакашвили ждут в США психотерапевты
18:08 / 10.8.2008
Остается за кадром, то что она там просто присматривает место для мужа и возможно лепрозорий для кума
А каким фактам Вы доверяете? У Вас есть другие данные по жертвам среди мирного населения? Они значительно меньше по вашему? Позвольте Вам напомнить, что гражданское население обстреливалось "градом".
Тобишь Вы не против породнится с ним? Правильно Вас поняла?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Не знаю какие новости вы смотрели, но можете посмотреть хронику событий Би-би-си... Уж их-то нельзя обвинить в симпатиях к России.. Но они четко фиксировали развитие событий..
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7548000/7548983.stm
Четверг, 7 августа: прекращение огня
Грузия и Южная Осетия договорились о прекращении огня до переговоров, намеченных 8 августа при посредничестве России, сообщил командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне конфликта Марат Кулахметов. По его словам, обстрелы полностью прекратились.
Четверг, 7 августа: обещание мира
Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с телеобращением, в котором предложил России стать "гарантом автономии Южной Осетии", а Цхинвали - мирные переговоры.Пятница, 8 августа: начало обстрела Южной Осетии
00:10 по московскому времени:"Молния" российских информагентств: грузинские военные подразделения ведут обстрел столицы Южной Осетии с применением установок залпового огня "Град", сообщили в штабе Смешанных силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта. Власти непризннанной республики заявляют о том, что Грузия штурмует окрестности Цхинвали, обстреливая их из гаубиц и крупнокалиберных минометов.
"Осетинские вооруженные формирования ведут ответный огонь по грузинским силам из всех видов оружия, в том числе артиллерии и гранатометов", - отметил он.Срочное заседание Совбеза ООН
03:00 GMT (07:00 по московскому времени): Члены Совета Безопасности ООН по инициативе России собираются на экстренное заседание, чтобы обсудить ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта.Это CNN проспали начало конфликта, а потом выдавали кадры обстрела грузинской атриллерией Цхинвали, за российский обстрел, и вещали на весь мир, что российские самолеты бомбят Цхинвали..16:00 по московскому времени Министерство обороны России сообщило, что Южную Осетию направлены подкрепления для помощи российским миротворцам. Тем временем, штаб Северо-Кавказского военного округа заявил агентству РИА Новости, что колонна российской бронетехники вошла в Цхинвали.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7552000/7552018.stm#1
Последняя хроника Би-би-си
Последний раз редактировалось Фэй; 10.08.2008 в 17:12.
Согласно этим данным, армии и добровольцам удалось взять под контроль стратегически важные Присские высоты, вернуть село Хетагурово, несколько грузинских сел Южной Осетии. Грузинское население деревень уходит вместе с вооруженными силами Грузии. Подобное произошло в начале 1990-х гг. в Абхазии, когда после этнических чисток и актов насилия против абхазов, армян, русских, совершенных здесь грузинскими силами, грузинское население ряда районов ушло вместе с ними.
И те грузины, которые жили в Ю.О и теперь уходят вместе со своими грузинскими войсками из насиженых мест, могут смело спросить Мишу, где им теперь жить, на что жить. Миша проиграл войну, нанёс ущерб своей стране как экономический так и политический. Чуть по позже его начнёт брать за "вымя" опозиция. Проигравших никто не любит.
А я нікому не довіряю. Ні Вашим, ні Нашим. В мене є своя точка зору та свої симпатії до одної зі сторін конфлікту. А щодо "правильності" - тут я згоден з Глумі. Але лише частково. Хто винний, а хто правий ми дізнаємось лише після вичерпання конфлікту - тут я згоден. Але хто ким буде, залежить від того, хто преможе.
Так. Сплю та бачу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки