Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 118 из 698 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 13952
  1. Вверх #2341
    Новичок
    Что можете сказать про эту модель? ZANUSSI ZLB331X

2. Вверх #2342
    Посетитель
    Ранее был противником электродуховки, и все думал как бы газовую себе сделать, при ремонте кухни. Но в конце концов поставил электрическую и веьма доволен. Качество приготовления выше. Насчет проводки, к качеству напряжения духовка не очень требовательна. Главное чтобы проводка не грелась. Ну и как вариант киньте отдельный провод от своего счетчика к духовке. Многие так делают и для духовок и для бойлеров.

3. Вверх #2343
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    Ранее был противником электродуховки, и все думал как бы газовую себе сделать, при ремонте кухни. Но в конце концов поставил электрическую и веьма доволен. Качество приготовления выше. Насчет проводки, к качеству напряжения духовка не очень требовательна. Главное чтобы проводка не грелась. Ну и как вариант киньте отдельный провод от своего счетчика к духовке. Многие так делают и для духовок и для бойлеров.
    Это если совсем проводка жидкая.
    У духовки мощность подключения как у электрочайника или утюга.

4. Вверх #2344
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста!
    Какая из этих моек лучше?
    http://market.yandex.ua/compare.xml?hid=91618&CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~17128808-VIS=201E2-CAT_ID=6296816-BPOS=160-EXC=1-PG=10-CMP=6323536,6334320,6323568,6328533,6327068,633382 5&CAT_ID=&ncrnd=4749

- Blanco Livit 6S Compact
    - Alveus Elegant 110
    - Alveus Line 70 FS
    - Franke MOX 651-800
    - Franke EFN 651-78
    - TEKA Princess 1 1/2B 1/2D

Интересует толщина стали, подварная чаша или цельнотянутая.. нигде этого не пишут..

Мне нужна мойка из нержавейки, размер подходит до 800*500 (лучше 780*500). Большая чаша слева, все остальное справа. Полторы чаши.. Хочется подварную чашу)
    По цвету желательно матовая (сатин), ну и полированная пойдет. Декор не нравится.

Может что-то еще посоветуете, кроме тех что я отобрала?
    Спасибо!!

5. Вверх #2345
    Новичок
    Вот я даже схемку сделала, как она будет располагаться.
    Интересует еще, насколько удобна мойка с двумя чашами, у кого такая? Может лучше взять с одной чашей 34*40 и большим крылом?
    Еще смущает, что расстояние между плитой и мойкой всего 15 - 18 см будет.. может лучше взять мойку с маленьким крылом и подвинуть ближе в угол?
    Спасибо!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg moyka1.jpg (58.8 Кб, Просмотров: 32)

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от artriva Посмотреть сообщение
    Вот я даже схемку сделала, как она будет располагаться.
    Интересует еще, насколько удобна мойка с двумя чашами, у кого такая? Может лучше взять с одной чашей 34*40 и большим крылом?
    Еще смущает, что расстояние между плитой и мойкой всего 15 - 18 см будет.. может лучше взять мойку с маленьким крылом и подвинуть ближе в угол?
    Спасибо!!
    а вы не хотите мойку повернуть на правый кухонный стол?...думаю так будет удобнее. и взять крыло для сушки побольше, а то и места между плиток и мойкой нет но и места для сушки тоже нет... у нас такое же расположение кухн.мебели и будем делать как я написала

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это если совсем проводка жидкая.
    У духовки мощность подключения как у электрочайника или утюга.
    Не всегда. Есть режимы, например, "конвекция+гриль". Мощность суммарная - до 3 кВт.

8. Вверх #2348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    а вы не хотите мойку повернуть на правый кухонный стол?...думаю так будет удобнее. и взять крыло для сушки побольше, а то и места между плиток и мойкой нет но и места для сушки тоже нет... у нас такое же расположение кухн.мебели и будем делать как я написала
    Просто правый стол узкий, 45 см.. да и мебель уже заказали именно под такое расположение мойки..

9. Вверх #2349
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Просто правый стол узкий, 45 см.. да и мебель уже заказали именно под такое расположение мойки..
    жаль, а плиту может можно чуть сдвинуть влево...?

10. Вверх #2350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    жаль, а плиту может можно чуть сдвинуть влево...?
    Плиту сдвинуть тоже не получится.. она под вентканалом для вытяжки, и плитка уже положена, и кухня почти сделана по таким размерам.. Да и слева от плиты и так места мало.. вот приходится вмещать в то что есть..

11. Вверх #2351
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    подскажите плиз ... вот такой Tермопот Panasonic с электрическим насосом NC-EH40PWTW http://www.panasonic-plaza.ua/bt/kitchen-appliances/thermo.html ...он автоматически качает воду? т.те го нужно подключать к системе подачи воды???????
    Если Вы имеете ввиду, нужно ли его подключать к трубам водопровода, то ответ - нет. Это автономное устройство. Залили водичку в контейнер, захлопнули крышку, выставили темп-ру, когда отключится, нажал на кнопочку и потекла водичка в чашку. Плюс работает как термос. Плюс можно играться с темп-рой и циклами.

12. Вверх #2352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Я бы взяла маленькую круглую мойку в угол, без крыльев, второй чаши - у Вас просто для всех этих дополнительных прибамбасов места нет. Если посудомойка будет, они и не нужны.
    посудомойки не будет, крыло мне нужно хотябы маленькое, посуду складывать во время мойки. Да и если в самый угол мойку задвинуть - дотягивать будет неудобно, у меня рост 160 с кепкой ))))
    А насчет круглой мойки... некоторым не нравится, говорят неудобная она - ни протвень нормально не помоешь, и посуду неудобно мыть..

13. Вверх #2353
    Старожил форума
    Подскажите, пожалуйста!
    Какая из этих моек лучше?

- Blanco Livit 6S Compact
    - Alveus Elegant 110
    - Alveus Line 70 FS
    - Franke MOX 651-800
    - Franke EFN 651-78
    - TEKA Princess 1 1/2B 1/2D

Интересует толщина стали, подварная чаша или цельнотянутая.. нигде этого не пишут..
    Цельнотянутые. Толщина 0,6 - 0,8 мм.

Мне нужна мойка из нержавейки, размер подходит до 800*500 (лучше 780*500). Большая чаша слева, все остальное справа. Полторы чаши.. Хочется подварную чашу)
    По цвету желательно матовая (сатин), ну и полированная пойдет. Декор не нравится.
    Можно по-секрету? Почему именно подварную?

Цитата Сообщение от *Nika*
    Не всегда. Есть режимы, например, "конвекция+гриль". Мощность суммарная - до 3 кВт.
    Конечно не всегда. Бывают комплексы и по 6 кВт.
    А у обычного электрочайника мощность подключения 2,7 - 3,1 кВт )

14. Вверх #2354
    Новичок
    Можно по-секрету? Почему именно подварную?
    где-то уже читала, что подварные лучше.. в них вроди сталь толще, не так гремят от воды.

Мне тоже кажется, что так должно получиться эргономичней.
    да вот уже мебель заказали, повернуть не получится (там 2 отдельных тумбы будет, да и боковая тумба узкая - 45 см)

15. Вверх #2355
    Посетитель
    Возьмите мойку с одной раковиной и крылом. Как показывает мой опыт использования двух-раковинной мойки, вторая раковина все равно как сушка будет использоваться. И ничего в ней не моется. А на крыле посуду удобнее складывать, там можно каркасную сушку небольшую поставить. Можно еще предложить поискать угловые не симметричные мойки, но они подороже будут. Но реально, с точки зрения эргономики, у вас не очень удачное расположение мойки выходит. Если уже мебель куплена и плиту сдвинуть нельзя, то уже поздно что-то менять. А если еще есть возможность, я бы предложил поставить мойку в углу под 45 градусов. Подход к мойке должен быть широким и удобным. Кстати разворот мойки под 45, можно осуществить и уже по заказанной мебели, с небольшими доделками.

16. Вверх #2356
    Живёт на форуме
    А у обычного электрочайника мощность подключения 2,7 - 3,1 кВт )
    Та ладно
    42 модели в диапазоне 2700-3100 против 924 моделей в диапазоне 2000-2200
    Так что обычная мощность чайника 2,0 - 2,2 кВт.

17. Вверх #2357
    Новичок
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    Возьмите мойку с одной раковиной и крылом. Как показывает мой опыт использования двух-раковинной мойки, вторая раковина все равно как сушка будет использоваться. И ничего в ней не моется. А на крыле посуду удобнее складывать, там можно каркасную сушку небольшую поставить.
    Спасибо! Я так и думала... изначально и собиралась брать с одной чашей и крылом, наверное так и возьму.

18. Вверх #2358
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Та ладно
    42 модели в диапазоне 2700-3100 против 924 моделей в диапазоне 2000-2200
    Так что обычная мощность чайника 2,0 - 2,2 кВт.
    Ну, порядок мощности от 2-х киловатт и выше очевиден. Так что торг в любом случае напрасен ))
    Да, и если допустить все ошибки во всех закоулках, откуда яндекс насосал инфу, то можно верить )

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду, нужно ли его подключать к трубам водопровода, то ответ - нет. Это автономное устройство. Залили водичку в контейнер, захлопнули крышку, выставили темп-ру, когда отключится, нажал на кнопочку и потекла водичка в чашку. Плюс работает как термос. Плюс можно играться с темп-рой и циклами.
    спасибо )))

20. Вверх #2360
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Поэтому не хочется рисковать со старой проводкой, может кто то может посоветовать встроенную газовую духовку?

Ответить в теме
Страница 118 из 698 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права