Что можете сказать про эту модель? ZANUSSI ZLB331X
|
4
3
2
другое
Что можете сказать про эту модель? ZANUSSI ZLB331X
Ранее был противником электродуховки, и все думал как бы газовую себе сделать, при ремонте кухни. Но в конце концов поставил электрическую и веьма доволен. Качество приготовления выше. Насчет проводки, к качеству напряжения духовка не очень требовательна. Главное чтобы проводка не грелась. Ну и как вариант киньте отдельный провод от своего счетчика к духовке. Многие так делают и для духовок и для бойлеров.
Подскажите, пожалуйста!
Какая из этих моек лучше?
http://market.yandex.ua/compare.xml?hid=91618&CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~17128808-VIS=201E2-CAT_ID=6296816-BPOS=160-EXC=1-PG=10-CMP=6323536,6334320,6323568,6328533,6327068,633382 5&CAT_ID=&ncrnd=4749
- Blanco Livit 6S Compact
- Alveus Elegant 110
- Alveus Line 70 FS
- Franke MOX 651-800
- Franke EFN 651-78
- TEKA Princess 1 1/2B 1/2D
Интересует толщина стали, подварная чаша или цельнотянутая.. нигде этого не пишут..
Мне нужна мойка из нержавейки, размер подходит до 800*500 (лучше 780*500). Большая чаша слева, все остальное справа. Полторы чаши.. Хочется подварную чашу)
По цвету желательно матовая (сатин), ну и полированная пойдет. Декор не нравится.
Может что-то еще посоветуете, кроме тех что я отобрала?
Спасибо!!
Вот я даже схемку сделала, как она будет располагаться.
Интересует еще, насколько удобна мойка с двумя чашами, у кого такая? Может лучше взять с одной чашей 34*40 и большим крылом?
Еще смущает, что расстояние между плитой и мойкой всего 15 - 18 см будет.. может лучше взять мойку с маленьким крылом и подвинуть ближе в угол?
Спасибо!!
Если Вы имеете ввиду, нужно ли его подключать к трубам водопровода, то ответ - нет. Это автономное устройство. Залили водичку в контейнер, захлопнули крышку, выставили темп-ру, когда отключится, нажал на кнопочку и потекла водичка в чашку. Плюс работает как термос. Плюс можно играться с темп-рой и циклами.
посудомойки не будет, крыло мне нужно хотябы маленькое, посуду складывать во время мойки. Да и если в самый угол мойку задвинуть - дотягивать будет неудобно, у меня рост 160 с кепкой ))))
А насчет круглой мойки... некоторым не нравится, говорят неудобная она - ни протвень нормально не помоешь, и посуду неудобно мыть..
Возьмите мойку с одной раковиной и крылом. Как показывает мой опыт использования двух-раковинной мойки, вторая раковина все равно как сушка будет использоваться. И ничего в ней не моется. А на крыле посуду удобнее складывать, там можно каркасную сушку небольшую поставить. Можно еще предложить поискать угловые не симметричные мойки, но они подороже будут. Но реально, с точки зрения эргономики, у вас не очень удачное расположение мойки выходит. Если уже мебель куплена и плиту сдвинуть нельзя, то уже поздно что-то менять. А если еще есть возможность, я бы предложил поставить мойку в углу под 45 градусов. Подход к мойке должен быть широким и удобным. Кстати разворот мойки под 45, можно осуществить и уже по заказанной мебели, с небольшими доделками.
Социальные закладки