Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 118 из 802 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 16034
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...гм, не путайте людей. При заболеваниях средней тяжести наверное нужно выбросить все антибиотики.
    ...когда лежишь с разлитым перитонитом - антибиотики - самое то.

При усиленных тренировках витамины (синтетические) необходимы. Для того, что бы получить нужную дозу витаминов для спортсмена, нужно съедать десятки килограмм овощей и фруктов.
    Вздутие и метеоризм, нежелательные на тренировках и соревнованиях - обеспечены...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Знаете, сколько коллег моей супруги при каждом чихе пичкают собственных чад антибиотиками? Оказывается6 очень много! Я именно об этом.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #2343
    ну, у Вас на загнивающем Западе это очень модно...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #2344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Я пришла с плохим зрением (-4) в ассоциацию Будо в Минске, в 1998-м, занималась, без поблажек, все нормально.

Сегодня 2009-ый, у меня -1.5 на оба глаза (гимнастику для глаз конечно никто не отменял).

И бросала, и падала, как полагается, и на доски, и на плитку кафельную, и на землю. И коши наге, и сеой наге, и сутэми ваза, и т. д.
    У вас невысокая степень близорукости. Риск высокий в плане разрыва сетчатки при близорукости высокой степени, т.е. -6 и более.

В теме упоминались ребята, которые выступали с гораздо худшим зрением в ударных стилях.
    Как же им удалось получить допуск??
    Вот и я недоумеваю, хотя подозреваю, как... а никак

По идее так: нагрузки чуть меньше, никаких тяжелых падений у нас в этой группе нет - стилей в дзюдзюцу полно и они очень разные, вовсе не все похожи на дзюдо. Спарринги у нас аккуратные, все больше условные, для развития каких либо качеств. Никто никого не убивает. Все взрослые и вполне серьезные, и 50ти летние заниматься приходят.
    Ясно, спасибо за развернутый ответ.

Все плюшевое (игрушки, обивку), поролоновое, ватное (что внутри в диване, матрасе), ковры (если они не из овечьей шерсти) - на мусорку. Дома проверить температуру воздуха, влажность. Увлажнитель завести или аквариум. Наладить ребенку питание, питьевой режим, и режим вообще. Герань завести, хризантемы мелколиственные, хоть пару горшков. Влажную уборку проводить с аромамаслом (утром с лимоном, 1 каплю на 2 литра воды, вечером с лавандой - то же самое).

Утром встали - по стакану воды выпили - и босиком на землю, а лучше в росу, на траву. 15 минут попрыгали-побегали - и можно домой.

Все антибиотики, синтетические витамины и т. п. - на мусорку тоже. Вместе с педиатрами, которые их назначают.
    Тоже соглашусь. При вирусных инфекциях (а это основная причина простуд) антибиотики вообще бесполезны, они на бактерии направлены, а не на вирусы. А частая причина простуд, аллергии, ангин, особенно у детей, - как раз окружающая их обстановка дома и в школе (садике), а также... чрезмерно заботливые родители и бабушки

5. Вверх #2345
    Постоялец форума
    В Ассоциации Будо Минска занятия по джиу-джитсу проводил Сергей Васильевич Коблов, очень грамотный преподаватель или его ученики. У него самого зрение не лучшее.

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Allat
    Спасибо за рекомендации
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 03.06.2009 в 21:12.

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от DanGien Посмотреть сообщение
    Наверное, можно такой вид, где не будет ударов в голову и бросков на пол вниз головой либо сильных бросков на спину. Ну еще страховку делать нельзя (это касательно борьбы). Все остальное (удары в корпус, руки, ноги, броски без полетов, болевые, заломы и т.п., ) вроде бы можно.

Исходя из этого, можно что-то искать. Думаю, что борьба и бокс (тай-бокс) не подойдут. А вот насчет какого-то кунг-фу или карате вполне может быть, если в кумите (свободном) оговаривать, что в голову не работать. В тренировочном можно вполне (если партнер адекватный). Ну и не участвовать в соревнованиях по кумите, только по ката, если уж так захочется. Есть у нас такое?

Насколько я знаю, в киокушинкан вроде руками в голову не бьют, но бьют ногами. Как с этим в годзю-рю?

Еще есть сериндзи кемпо, там вроде бы вообще защита используется на тело, а кумите без фанатизма (у них не спортивная, а традиционная направленность).

Хотя, наверное, в первую очередь будет зависеть все же от адекватности тренера и партнеров, которых он будет с вами ставить в пару.
    Это два оччень близких по духу стиля. Бьют и в голову тоже.
    100%
    А Володя очень неплохо дрался. (Это при том что зрение -9)
    Последний раз редактировалось GODзилла; 03.06.2009 в 22:00.

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...гм, не путайте людей. При заболеваниях средней тяжести наверное нужно выбросить все антибиотики.
    ...когда лежишь с разлитым перитонитом - антибиотики - самое то.

При усиленных тренировках витамины (синтетические) необходимы. Для того, что бы получить нужную дозу витаминов для спортсмена, нужно съедать десятки килограмм овощей и фруктов.
    Вздутие и метеоризм, нежелательные на тренировках и соревнованиях - обеспечены...
    Вопрос глубоко индивидуальный.

9. Вверх #2349
    Частый гость
    Fudo, я занималась до 5 кю у Дятко, после - у Коблова. Дятко тоже в очках ))

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для yugen
    2 Arasar

Попробуйте ножевой бой.

И в голову не бьют и для жизни неплохо...

11. Вверх #2351
    ...лучшая борьба - это пулевая стрельба. Единоборства на топорах, ломах и рессорах от трактора "Беларусь" нервно курят в стороне.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ага, и еще разрешение на ношение оружия. Только не в нашей стране...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    Добрый день.
    Интересует где на поселке котовского или в центре города есть Клубы по Боевым Искусствам рукопашного боя и боя на мечах(саблях,катанах и т.д)

Если такие есть то напишите в лс адреса и какому стилю учат в них.
    Так же интересует возможность индивидуально обучения.

14. Вверх #2354
    Постоялец форума
    Попробуйте обратиться к Спиваченко Юрию или Ляшку Олегу. Так же на поселке есть Валерий Драненко. Думаю, их координаты можно легко найти в интернете. Но на катанах и саблях там точно не бьются. Как и везде кроме спортивного фехтования на саблях.

15. Вверх #2355
    ...опять видел ниндзю на Дельфине. Промчался мимо нас на мопеде. Одет в камуфлированные штаны, черную куртку и маску на лице. За спиной - меч.
    К сожалению, на мои крики и просьбы остановиться не отреагировал. А жаль. Мне очень хотелось с ним пообщаться. (Любопытный я просто)
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #2356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...опять видел ниндзю на Дельфине. Промчался мимо нас на мопеде. Одет в камуфлированные штаны, черную куртку и маску на лице. За спиной - меч.
    К сожалению, на мои крики и просьбы остановиться не отреагировал. А жаль. Мне очень хотелось с ним пообщаться. (Любопытный я просто)
    Не он?
    http://www.youtube.com/watch?v=YzAMbJ3GfmY&feature=related

17. Вверх #2357
    жесть! Я таких чудиков часто вижу на склонах. Тренируются в одиночестве. Оттачивают смертельные приемчики!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #2358
    Посетитель
    Сегодня провели предварительную договоренность с Ю.М.Федоришеным о проведении в нашем городе семинара по прикладному карате, ориентировочно в начале июля.
    если есть интерес - пишите в личку. (а при желании можно съездить к нему в гости в Феодосию)
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

19. Вверх #2359
    ...не уж лучше он к нам, на Колыму...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #2360
    Посетитель
    это к чему?
    именно к вам -врятли.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

Ответить в теме
Страница 118 из 802 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права