Харашо, а где всё это будет?
| ||
Тема: Встречи форума
Sanches, Да я знаю, что ты не знаешь. Я спрашиваю тех, кто знает. :wink:
я шо-то не очень понимаю.. в последний раз (когда я был) все очень даже кошерно посидели.... Но раньше чем к концу ноября, думабю, не это самое... Так что я жду предложения, собссно, зачинателей, а там и будем посмотреть.
...ДикОоБразЕн
5 ноября часиков в 17-18. Но "Хибарка" маловата, не развернешься. Предлагайте места.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я в Хибарке не был, к сожалению, так что - не знаю... А чё, нас так много будет? Или Хибарка действительно мала? =))
Итого: 5 ноября, 18.00
Место на выбор: Хибарка (Пастера угол Торговой), Механа (Кировский сквер, тад де памятник музыка на лошади)
Есть варианты - предлагайте, рассмотрим.
ЗЫ меня не буит, я на дне варения буду, хотя если там не перепьюсь - то может доеду )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Давайте лучше в Хибарке, мне туда ближе, значительно ближе! А где Кировский сквер, я не знаю, стыд мне и позор... Время 18:00 - подходящее!
V@silisK, ничего тут стыдного нет. Сейчас узнаешь: мысленно иди по проспекту Мира в сторону Привоза. Где-то на Базарной ты и окажешься в Кировском сквере.
Дополнительная информация:
Проспект Мира - улица, вторая после Преображенской, если в сторону моря.
Базарная - перпендикулярная Преображенской, на их персечении стоит Церковь.
Beatles,я так не играюююю!!!ЗЫ меня не буит, я на дне варения буду, хотя если там не перепьюсь - то может доеду )))(((
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Мне по барабану где, главное - когда!!! В субботу в 18 буду![]()
Хи-хи. =)) Оказывается я знаю где и что это за сквер, вот тока не знал что он Кировский. Ну так что, где, Механа, Хибарка?Сообщение от miss
miss Ты тоже будешь? :mafia:
Космо получит в глаз за такие шутки с никами.
NeoZ, спасибо. Но в эту субботу, наверное, у меня не получится - запланировано мега-мероприятие. Хотя, к 18.00 оно может и закончиться, что очень вряд ли. Но каким буду я к этому времени - вопрос.
К концу недели будет ясность.
что-ли и мне прийти...
Osanna, я тебе не приду!
April, уговорила :lol:
Osanna, заметь, это я даже не начинала уговаривать) но мне и так никто отказать не может
)
April, "заметила" ))
а вообще, мне было интересно выскажется ли кто-то ЗА![]()
Osanna, не прибедняйся![]()
Социальные закладки