Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 118 из 209 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 4164
  1. Вверх #2341
    Частый гость Аватар для GSK
    Девочке всего 23... Мы ее несколько лет назад случайно на пляже около Бангкока "откопали"... Она загорала и плела колечки из цветной проволоки..

Она "бродит" по нашему каталогу камней, и если ей что-то нравится - рисует.. Присылает в виде 3-D файла, а дальше уже - дело техники...

А иногда просто фантазирует, и тогда получаются вещички, не привязанные к какому-то конкретному камню, которые практически невозможно повторить...
    С Уважением,
    GSK

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Похоже, девчонка делает это для души, а так всегда хорошие вещи получаются!

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от GSK Посмотреть сообщение
    [URL=http://www.imageup.ru/img186/1491010.jpg.html]
    А мне понравилось все, но особенно вот это кольцо! Это крокодильчик или хамелеон и очень интересная инкская маска у него в лапках. Очень таинственный зеленый камень!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

4. Вверх #2344
    Ящерка сидит на маске буддиского монаха. Маска вырезана из мав-сит-сита. Так называют в Бирме местную разновидность жадеита.
    Последний раз редактировалось GSK; 27.11.2010 в 19:14.
    С Уважением,
    GSK

5. Вверх #2345
    С Уважением,
    GSK

6. Вверх #2346
    Новичок
    Привет! Девочки помогите скачать картинки! Автор потрисающий - Mario Buzzanca.Его работы его дизайн безупречен одним словом Итальянец! http://www.mariobuzzanca.com/

7. Вверх #2347
    Новичок Аватар для Miss G
    Ребята, девчёнки! Помогите продать золотое колье, сделано на заказ! Просто очень срочно нужны деньги. Кому интересно шлите мыло, пришлю фотки. (просто не знаю как их сюда вставить).

8. Вверх #2348
    Ювелирная искусительница Аватар для opal

По умолчанию Дэвид Моррис

В истории Англии был такой момент, когда вся страна, а особенно Лондон были пронизаны духом революции. В шестидесятые годы Лондон стал настоящим центром моды и культуры, менялось все - дизайн, искусство, музыка и даже сознание. Именно в это время появилась компания David Morris, впитавшая экспериментирующий дух перемен шестидесятых и продолжающая творить в том же стиле до сих пор.

Дэвид Моррис открыл свое ювелирное дело в очень правильное время. Расчет на послевоенные капиталы и желание новой знати обладать вещами уникальными, созданными в единственном экземпляре, был беспроигрышным. Ценность украшений заключалась не только в дизайне, но и в редких крупных камнях. Благодаря именно таким украшениям ювелирный дом David Morris стал знаменит.

Есть у David Morris и классически-роскошные бриллиантовые и бриллиантово-изумрудные ожерелья (например, ожерелье с овальными, грушевидными бриллиантами и бриллиантами огранки brilliant cut общим весом 195,08 карата), и современные, с асимметричными подвесками и смелым сочетанием драгоценных камней (например, ожерелье из двух рядов сапфиров разных оттенков и белых бриллиантов, общий вес – 61,5 карата).

Сегодня компанию возглавляет сын Дэвида – Джереми Моррис (Jeremy Morris). Он чтит ювелирные традиции и историю компании. Ручной труд, редкие камни, изысканные оправы, изделия piece unique – все это по-прежнему отличает David Morris. Вместе с тем ювелирный дом не застыл в какой-то определенной исторической эпохе. David Morris постоянно экспериментирует – с цветами, формами и огранкой камней – и благодаря этому остается модным домом. Джереми все время совершенствует детали и дизайн украшений, благодаря ему в самом центре Лондона - на Бонд стрит, рождаются истинные произведения ювелирного искусства, всегда выполненные в ручную.

Неслучайно именно эти украшения были выбраны для съемок фильмов Бондианы - Diamonds Are Forever, Tomorrow Never Dies, и The World Is Not Enough, - уникальные бриллианты, роскошные женщины, и всемирная слава объединили ювелирный Дом David Morris и фильмы о Джеймсе Бонде.

Любят экспериментировать в ювелирном доме David Morris и с огранкой камней, всегда помня, что все новое - это хорошо забытое старое. Для некоторых своих украшений Джереми Моррис применил старую технологию огранки с красивым названием «роза», добавив тем самым дополнительные грани камням и возродив «розу» и огранку бриолет в ювелирном искусстве. Так, в украшениях «сапфировой» линии David Morris собраны превосходные желтые, коричневые, красноватые, рыжие, голубые, зеленоватые, а также розовые камни как раз в огранке бриолет. Впрочем, помимо цветных украшений, есть и одноцветные - например, только из розовых сапфиров.

Многим ювелирный дом David Morris настолько пришелся по душе, что они создают собственные частные коллекции драгоценностей от этой компании. Впрочем, это не только не сложно, но и весьма интересно - каждое украшение уникально, можно подобрать драгоценности под любой наряд и торжество, в конце концов, можно самому выбрать уникальный камень и заказать украшение именно с ним. Вероятно, именно поэтому компания пользуется спросом еще и как отличное вложение капитала - помимо того, что приобретение является красивым украшением, оно еще содержит крупные редкие красиво обработанные камни, которые сами по себе представляют высокую ценность.

На данный момент ювелирный дом David Morris, которому всего 50 лет, развивается очень быстро и динамично. Сын Дэвида, Джереми, принявший у отца правление компанией, продолжает управлять ею в том же духе Лондона шестидесятых, что удерживает постоянных клиентов и привлекает новых, любящих крупные редкие камни и интересные уникальные эксперименты.

-жемчуг
    -в колье 3,4,5-старинная огранка бриллиантов "роза"

Последний раз редактировалось opal; 29.11.2010 в 10:57.

9. Вверх #2349

10. Вверх #2350

David Morris в своих украшениях использует изумруды различной огранки, подбирая оправу под редкий камень, которых в коллекции ювелира немало - в ней есть даже индийский изумруд необычной огранки, который относят к XIX веку и считают одним из сокровищ Махараджи. Делая украшения с этим изумительным аристократичным камнем, Дэвид и его сын Джереми Моррисы стараются создать настоящий шедевр - один из перстней претендует на титул «самое красивое кольцо с изумрудом в мире». Это перстень из платины с крупным светящимся изумрудом. Если смотреть на кольцо сбоку, то изумруд напоминает по форме перевернутую пирамиду и видно оригинальное изогнутое крепление камня. Если смотреть на изумруд сверху, то можно увидеть всю безупречность огранки самоцвета внушительных размеров.
    -вот это кольцо-действительно,нереальная красота!

Последний раз редактировалось opal; 29.11.2010 в 11:00.

11. Вверх #2351
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Ну, ты как всегда накопала))))))))))) А самое красивое в мире кольцо с изумрудом беру себе. Пока никто меня не обогнал)))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение

Опальчик, спасибо, подняла настроение яркими украшениями и интересным рассказом! У нас метель и свинцовое низкое небо, все серое и холодное- прихожу домой, а тут такие подарки приготовлены! Крупные редкие камни мы тут все любим, да еще ручной работы! Беру себе этот красивый браслет, еще понравилось ожерелье с фиолетовыми и зелеными камнями.

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для BigMammi
    Ну а я беру солнечное колечко с желтой жемчужиной

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Ну, ты как всегда накопала))))))))))) А самое красивое в мире кольцо с изумрудом беру себе. Пока никто меня не обогнал)))))))))))
    опоздала
    Отличное колечко!
    Вот такое по мне - простенько и со вкусом
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

15. Вверх #2355
    Кому чего-то не досталось-вот еще парочка постов Любительнице "скромного" вместо изумруда предлагаю вариант кольца с сапфиром

16. Вверх #2356

-ну а это финальный штрих на закуску-ну не могу я без опалов!(да как и большинство теперешних ювелиров-наконец вопреки суевериям вернулась былая популярность этого камня)

17. Вверх #2357
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Кольцо с опалом просто чудо!))))) Побалую я себя и им тоже)))))))))) Надо понимать, что это самое красивое в мире кольцо с опалом?))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Кому чего-то не досталось-вот еще парочка постов Любительнице "скромного" вместо изумруда предлагаю вариант кольца с сапфиром
    Знал бы дом David Morris , как у нас в темке разлетаются дорогие ювелирные изделия с камнями любовно отобранными в течении десятилетий!
    НЕмного зазевалась и осталась с кольцом для скромных!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://geolady.livejournal.com/12450.html интерерсно
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 118 из 209 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права