Добрый день! Неделю назад купила росточек антуриума и в тот же день посадила в хорошую землю. Сейчас заметила что один листик желтый совсем , хотя остальные нормальные. Подскажите пожалуйста что это может быть?
| ||
Добрый день! Неделю назад купила росточек антуриума и в тот же день посадила в хорошую землю. Сейчас заметила что один листик желтый совсем , хотя остальные нормальные. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Спасибо! Обязательно достану его сегодня, это из-за этого листик пожелтел?
Читала,что вместо земли можно использовать опилки,никто случайно не пробовал такой эксперемент?
про кору слышала, но опилки сама бы не добавляла. гнили неизбежны, мне кажется
Девоньки, на Колонтаевской сегодня видала сиреневый ант, оч красиво и еще оранжувый потрясный. Цен не знаю(не спросила), но там все недорого совсем, много еще красных, зеленых и т.п.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Девочки,Антику на застеклённом балконе уже холодно? заносить? там 18 градусов.
в мясном корпусе на Южном рынке сегодня видела оргромные анты на распродаже по 50 грн. цвет - кремовый с зеленым.
Привет всем!! Дамы подскажите нужно обрезать корневую у анта при пересадке
Куплен в Ваш сад. Корневая просто огромная!!!
Спасибо!!!
Высшее счастье обязывает душу....
не нравится мне мой цветочек
желтых листов больше, а зеленые - "головы повесили". Может я его не доливаю или наоборот, переливаю. Вроде и не сильно глубоко посажен... может еще выше вытащить? хотя там 2 маленькихлистика пробились внизу
Социальные закладки