Тема: Банк Пивденный

Ответить в теме
Страница 118 из 148 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2941
  1. Вверх #2341
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    В каком месте "банк признает факты краж"?
    Я согласен, что без Мороховского, с банком стало сложнее, но как-то уж придерживайтесь объективности.
    Абсолютно согласна! Если бы банк брал на "ответственное хранение" ценности и они пропали - банк должен нести ответственность однозначно. А с ячейками как-то непонятно. Я арендую ячейку и могу положить туда миллион, а могу положить дохлую крысу. Кто свидетель? Напишу заявление, что украли миллион. Это же банк, пусть потрясут свои закрома!
    Кто-то был свидетелем, что ценности там были? Или кто-то видел, что их оттуда воровали? Нет. Где правда, брат? (с).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Если бы банк брал на "ответственное хранение" ценности и они пропали - банк должен нести ответственность однозначно. А с ячейками как-то непонятно. Я арендую ячейку и могу положить туда миллион
    читать договор все ленятся
    а там все написано.

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Привет банк"Пивденный"!!! А что это у вас за новшества по поводу ячеек? теперь ими могут пользоваться только вип клиенты????? Для чего вы это делаете? у вас что ячеек не хватает?

4. Вверх #2344
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Привет банк"Пивденный"!!! А что это у вас за новшества по поводу ячеек? теперь ими могут пользоваться только вип клиенты????? Для чего вы это делаете? у вас что ячеек не хватает?
    Это не только в Пивденном происходит.
    Вангую, что это новшество в Пивденный принесли бывшие укрсибовцы, коих пачками скупили совсем недавно.

Борьба за комиссионные доходы, однако.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Аренда банковской ячейки является дополнительным продуктом Банка и предоставляется исключительно действующим клиентам банка, имеющим карточные счета премиум-класса.

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А терминалы ПЛАТ-Он уже заработали? Четверг-пятница не работали на Филатова.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Банк ПИВДЕННЫЙ Посмотреть сообщение
    Аренда банковской ячейки является дополнительным продуктом Банка и предоставляется исключительно действующим клиентам банка, имеющим карточные счета премиум-класса.
    а почему же вы раньше такого не напридумывали?

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    То, что вы выдаете за "иксклюзивность", является обычной платной банковской услугой, без всего этого пафоса про "премиум-класс".
    We shall not be moved...

9. Вверх #2349
    Конечный бенефициар
    Карточные счета не бывают премиум или не премиум, они все 2625ХХ. Карты бывают разных классов, тарифные пакеты разные.

П.С. Все больше убеждаюсь в том, что банк справедливо отражен в рейтинге, который я разместил в ветке про депозиты.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    То, что вы выдаете за "иксклюзивность", является обычной платной банковской услугой, без всего этого пафоса про "премиум-класс".
    они не договаривают, что для того, чтобы пользоваться их банковской ячейкой, нужно открыть счет и карту - либо платинум, либо голд. Заплатить за нее 100 грн., потом ежемесячно платить 25 грн. И на карте должен быть ежемесячный оборот не менее 3-х тыс. грн.
    И помимо того нужно платить за ячейку, а цена поднялась за последний месяц (или раньше) - очень хорошо за ячейку, так, что ячейка в использовании получается дороговато!

11. Вверх #2351
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ячейка в использовании получается дороговато!
    Дороговато - это ерунда по сравнению с тем, что сохранность помещенного в ячейку под сомнением.

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А не кажется вам, что это рынок? Можно ж не брать. А если есть такие ограничения, и цена высокая - значит, наверное, спрос есть?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #2353
    Patria Y Libertad
    Спрос на ячейки сумасшедший.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #2354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Спрос на ячейки сумасшедший.
    я думаю, что в этом банке спрос упадет! даже уже упал с их нововведениями! будут пустовать! уж лучше тогда все забрать и поставить квартиру на охрану, дешевле будет в обслуживании и в оплате.

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    даже уже упал с их нововведениями!
    Интересно, а как Вы это мониторите?
    Мат. ответственность охранных агентств очень ограничена, если что. Это больше "на испуг" работает. Наверняка сумму ответственности можно увеличить, но в таком случае оплата ячейки покажется копейками
    Я вот, честно, не пойму откуда столько возмущения. Есть же куча других банков с депозитарями. Не все, правда, могут похвастать отдельно стоящим зданием и достойной системой охраны хранилища, но то, как говорится, такэ...

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Не все, правда, могут похвастать отдельно стоящим зданием и достойной системой охраны хранилища,
    Вы это случайно не про этот банк пишете, в котором неоднократно воровали сотрудники самого банка из ячеек и представитель банка в теме не удосужился на все вопросы о случившемся сказать хотя бы "пошли на ..."?
    А то мало ли...
    We shall not be moved...

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Вы это случайно не про этот банк пишете, в котором неоднократно воровали сотрудники самого банка из ячеек и представитель банка в теме не удосужился на все вопросы о случившемся сказать хотя бы "пошли на ..."?
    А то мало ли...
    а подтвердить эти слухи Вы можете?
    А то мало ли...

18. Вверх #2358
    А то мало ли...
    Имею дело с Пивденным больше 12 лет. Про "неоднократно" ничего мне неизвестно. Что там произошло с отделением на Жуковского, в чем замешаны сотрудники - это всё меня волнует мало (кстати, на Минфине, где появилась статья с жалобой на воровство из ячеек, писали, что личность жалобщика не удостоверили, потому администрация не разделяет эти вопли. Х его з, что там произошло на уровне сотрудников). На обыск где угодно можно получить постанову слідчого судді. Украина вообще страна стрёмная, если Вы заметили
    Я не эксперт в безопасности, но та охрана, которую я вижу в головном отделении мне как-то внушает доверие, чисто так на обывательском уровне.
    Недостатков в работе банка хватает, однако вот эти страсти вокруг ячеек как-то не вяжутся с введенными ограничениями Не нравится - не берите, делов-то.

19. Вверх #2359
    Конечный бенефициар
    Имею дело с Пивденным больше 12 лет.
    Привычка - великая сила, позволяет объяснить все.

20. Вверх #2360
    Имею дело с Пивденным больше 12 лет. Про "неоднократно" ничего мне неизвестно. Что там произошло с отделением на Жуковского, в чем замешаны сотрудники - это всё меня волнует мало (кстати, на Минфине, где появилась статья с жалобой на воровство из ячеек, писали, что личность жалобщика не удостоверили, потому администрация не разделяет эти вопли. Х его з, что там произошло на уровне сотрудников).
    Задайте вопрос внутри банка, с чем связана поголовная ротация сотрудников внутри отделений (которую вы наверняка заметили)
    Видимо, исключительно со слухами)))
    пс. а я с ними работаю уже 16 лет. время работы с банком не показатель стабильности банка.
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 118 из 148 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права