|
[QUOTE=Апельсиновна;69757285]Думала утюжок... Фен есть...
Если будешь смотреть утюжок, то посмотри в магазине на Бочарова не далеко от детской поликлиники. Я брала фирму Gama утюжок и плойку лет 6 назад. Очень довольна. И цены там нормальные.
Ещё из подарков, можно подарить хороший махровый халат. Можно какой-то девайс на кухню, например вафельницу, видела в таких и сендвичи, и много чего можно вкусного сделать. Или гриль-барбекю.
Или украшения какие-то, если она носит
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Юленька***; 16.03.2018 в 14:20.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
А почему в конвертике 1000 грн не подарить?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Не, деньги тоже не подходит. Потратит на детей, себе точно ничего не купит. Человек мне этот очень близкий. Вообще склоняюсь ближе всего к технике. Скорее даже к кухонной. В идеале телевизор на кухню)))))) но денег не хватит.... Насчет одежды - тоже не подходит, так как сама шьет на всю семью. .... Занимается орифлеймом еще.... Значит всякие крема опять не вариант... ....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, если кто-то есть тут с проблемами по эндокринологии, в частности с узлами на щитовидке, стукните в репу или личку, хочу про врачей поспрашивать.
Девочки кто ходит в FitCurves? нравиться? какие цены там? мне предложили пробное занятие, но я пока болею, интересно что да как... стоит ли туда вообще соваться?
и их у нас на поселке два клуба или один за Заболотного?
Я ходила на пробное пару лет назад) мне понравилось, там неплохая нагрузка, тренажёры по кругу, все занимаются, потом по сигналу перемещаются, потом снова. В общем, я почувствовала, что там смогу в тонус привести себя. Но может это потому, что я слабачка)) а кто занимается спортом, тому там может неинтересно и легко будет. Абонимент там нужно брать сразу, вроде минимум пол года. Я тогда так и не нашла на это денег)
Социальные закладки