Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 118 из 494 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 9871
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

«В 2016 году, когда строились домики, нам приходили от служб предписания — обслуживать систему безопасности. Мы перенаправляли эти требования в департамент образования, в нас не было полномочий заключать договора. Домики не находились на балансе департамента образования — такой ответ я получал. Сигнализация работала, но неисправно, могла сама ночью включиться 5-10 раз. Я думаю, что дети и сами могли отключать — кнопка находится низко. Тут нет нашей вины, мы пытались все делать правильно, но деньги находятся не у «Виктории», а договора заключаем тоже не мы», — заявил в суде директор лагеря.
    " Дети сами и сами могли отключить"- расстрелять , падлу, только за такие слова! И как его поганый язык вообще повернулся такое говорить? Уже даже не на хореографа всех бешеных собак вешают. Уже дети виноваты.

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    " Дети сами и сами могли отключить"- расстрелять , падлу, только за такие слова! И как его поганый язык вообще повернулся такое говорить? Уже даже не на хореографа всех бешеных собак вешают. Уже дети виноваты.
    Если бы вас она будила по 5 раз за ночь, думаю и вы бы отключили. Видно наука пока бессильна разработать интелектуальную сигнализацию, такую как человек. Я не спец. по сигнализациям, и свою отключил через неделю после установки потому что будила соседей и имел что послушать от них. Так что не обвиняйте детей.

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    3. Одесситы, которые смотрят сквозь пальцы на то, как Труханов разворовывает... далее по тексту. Выбирали его мы!
    Предложите достойную кандидатуру! Только не одинокого Дон Кихота, а с сильной командой.

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Если бы вас она будила по 5 раз за ночь, думаю и вы бы отключили. Видно наука пока бессильна разработать интелектуальную сигнализацию, такую как человек. Я не спец. по сигнализациям, и свою отключил через неделю после установки потому что будила соседей и имел что послушать от них. Так что не обвиняйте детей.
    Я детей обвиняю???? Ты нормальный вообще????

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Прокурор также отметил, что по его мнению, подозреваемая «ничего не сделала чтобы предотвратить трагедию, спасти детей из пылающего дома».

«Она видела нарушения, но не предотвратила заселение детей в потенциально опасное помещение. Никаких других мер, кроме содержания под стражей быть не может», — заключил гособвинитель.
    А вот я стесняюсь спросить ответственной по пожарной безопасности она была ЧЕГО, если, как все они в голос орут, что постройки не были на балансе?!?!? Ща нарисуют что по документам их типа вообще нет.......Я не я и хата не моя!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

6. Вверх #2346
    Я детей обвиняю???? Ты нормальный вообще????
    Ну и что в этом такого что они на ночь её отключали? Логичное поведение. При чём здесь сигнализация?

7. Вверх #2347
    Ну и что в этом такого что они на ночь её отключали? При чём здесь сигнализация?
    С тобой все ясно. Или таки ненормальный, или троль.

8. Вверх #2348
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Предложите достойную кандидатуру! Только не одинокого Дон Кихота, а с сильной командой.
    Какая на фиг сильная команда? Он бандит и ворюга. Иди лучше обними своего ребенка, потому что три ангелочка сгорели из-за алчности этого "мэра". Порадуйся, что твое дите не оказалось в ту ночь на месте этих деток.
    И он не на скамье подсудимых. Некоторые даже его защищают. Цинизму просто нет предела. Правосудия нет.

9. Вверх #2349
    С тобой все ясно. Или таки ненормальный, или троль.
    Вам же ясно тут обьясняли что директор не заключал и не имел право заключать договора на сигнализацию. Он как и положено обращался в вышестоящую организацию. Всё как обычно- делают стрелочников виноватыми.

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    И как те родители смогут с этим жить?
    Им надо дальше жить и танцевать в коллективе, думать о живых

11. Вверх #2351
    Вам же ясно тут обьясняли что директор не заключал и не имел право заключать договора на сигнализацию. Он как и положено обращался в вышестоящую организацию. Всё как обычно- делают стрелочников виноватыми.
    а зачем тогда он дал добро на заселение детей?

12. Вверх #2352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    А вот я стесняюсь спросить ответственной по пожарной безопасности она была ЧЕГО, если, как все они в голос орут, что постройки не были на балансе?!?!? Ща нарисуют что по документам их типа вообще нет.......Я не я и хата не моя!
    А прокурор не отметил, какого хрена в 4 утра в лагерь приехал Труханов с чиновниками и даже не подошел к родителям и детям, молчу уже о помощи или штабе? Это не статься, не? Корпуса без пропитки, тоже норм? Люди, а вы заметили, что пока нет от чиновников никаких комментариев по поводу баланса? Те, кто выдавал путевки не в курсе были, что департамент не заключил договор с пожаркой? Это не статься,не? Незнание законов не освобождает от ответственности

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    в нашей стране достойная кандидатура с сильной командой у власти это утопия

один из вариантов - нужно создавать инициативные группы по контролю за всеми сферами жизни

14. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    все там всё знали и халатность и надежда на "та пронесет как-то" сделали свое черное дело(((
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    а зачем тогда он дал добро на заселение детей?
    Вот именно в этом он и виноват, что разрешил на своей базе построить деревянные двухэтажные помещения, да ещё и расстояния между ними посмотрите какие маленькие. Немного ветер в другую сторону и весь лагерь бы сгорел дотла. Себе то он деревянный дом не построит, да и мер наверное не в деревянном живёт, хотя тот и экологичнее.
    Последний раз редактировалось Mator; 19.09.2017 в 07:29.

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Как сообщают местные СМИ, защита Саркисяна просила суд о более мягкой мере пресечения в виде домашнего ареста или залога в размере 300 тысяч гривен – якобы подозреваемый является инвалидом второй группы и в 2011 году перенес операцию на сердце. Директор муниципального лагеря пояснил, что не мог выполнить предписание ГСЧС об устранении неисправностей в пожарной сигнализации, так как этим должна была заниматься вышестоящая инстанция.

Более того, в ходе судебного заседания выяснилось, что деревянные корпуса не были приняты на баланс. Саркисян заявил, что управление горобразования не выделяло средств на устранение неполадок с сигнализацией — корпуса не приняли на баланс.

Вот таааааак началось типа инвалид...... Гады,твари,мразиии
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    BIHUS.info https://www.facebook.com/bihus.info/videos/1557370444315653/

Чому сигнал про пожежу в Одесі не дійшов до пожежників
    А тепер про справжню причину загибелі дітей в Одесі. ��
    Рік тому Надежда Бурдей розповідала, як передається сигнал від місця пожежі до пожежників. В цьому ланцюжку є зайва ланка - приватні системи пультової охорони. Вони абсолютно зайві з точки зору здорового глузду, та ДСНС не хоче, щоб сигнал потрапляв напряму до пожежників. Здогадуєтесь чому? Тому що більшість цих "зайвих" фірм пов'язані з чиновниками самої ДСНС чи їх родичами.

В Одесі договір з компанією, яка мала передавати сигнал було розірвано: http://bit.ly/2x7sII1 Відповідальну особу оштрафували, але нового договору не було. Тобто сигналізація фактично НЕ СПРАЦЮВАЛА! ������

І коли мер Одеси каже, що було "чути звук і видно червоні світлові сигнали" - хочемо пояснити пану Труханову: наявність сигналу "на місці" не означає, що він пішов до пожежників.
    І саме ці втрачені хвилини коштували життя дітям.
    p.s. нещодавно Порошенко зробив ДСНС-ника Щербаченко генералом. Того самого, який був проти, щоб пожежний сигнал потрапляв напряму до пожежників: http://bit.ly/2xeQ1Pl
    100% Скажу больше: когда сигнал срабатывает "у посредников" они еще и перезванивают , чтобы уточнить, вызывать им 101 или это ложное срабатывание... А это все время, время... и вопрос еще кому перезванивают? директору, который спит дома?
    И скажите, на хрена это нужно? Ведь во всех Правилах ПБ четко прописано 101!
    Выводы делайте сами...((((

18. Вверх #2358
    User banned
    в нашей стране достойная кандидатура с сильной командой у власти это утопия

один из вариантов - нужно создавать инициативные группы по контролю за всеми сферами жизни
    Так у нас этих " инициативных групп" в последнее время - выше крыши ! И не какие нибудь , а самые что ни есть патриотичные ( патриотизм у них только с сильным запахом денег и выступают они исключительно от имени заказчика ( как давеча на стройплощадке Kadorr Group, что на 8-й станции БФ )

19. Вверх #2359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Пожар выявил масштабы левой деятельности в лагере “Виктория”

Директор интерната Саркисян, ставший директором лагеря, чем-то был дорог мэрии. В самом деле, нужен большой повод, чтобы держать на работе руководителя, у которого висело уголовное дело по избиению воспитанниками воспитателей.

Видео с нагрудной камеры пожарного показало причину нежного отношения мэрии к Саркисяну: левые доходы лагеря. На видео, в лагере зафиксирован и автомобиль BMW, и люди явно недетского возраста, вываливающие из соседнего корпуса.
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    В лагере бывают спортсмены, не школьники. Когда дети были в лагере, месяц назад, в этом корпусе и ничего, никого не било, все работало - зашли парни накачанные в лагерь, я спросила кто такие и почему здесь находятся, приехали на соревнования и разместили в Виктории.
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Там еще и про автомобиль крутой речь шла... ((( Боюсь , что выявится ,что в том лагере многие гадкие вещи творились. Может вскрытия именно этих гнойников и боятся в мэрии.
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Автомобиль был на соседней базе.
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    100% Только это не база, это соседние таунхаусы за забором.
    понравился мне этот диалог

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Так у нас этих " инициативных групп" в последнее время - выше крыши ! И не какие нибудь , а самые что ни есть патриотичные ( патриотизм у них только с сильным запахом денег и выступают они исключительно от имени заказчика ( как давеча на стройплощадке Kadorr Group, что на 8-й станции БФ )
    имеется в виду группа родителей, дети которых учатся в конкретной школе/садике и т.п., без посторонних
    как раньше принимала группа жителей ЖСК жилые дома у строителей
    ну а тут + контроль за эксплуатацией
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.09.2017 в 08:10.

20. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    ну к примеру родители участников ансамбля Адель могут же отныне и навсегда проверять условия отдыха своих детей в санаториях и лагерях?

Ответить в теме
Страница 118 из 494 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права