Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумик, та ты знаешь о чем яСделала то о чем просила Воронка, когда мы у нее были
с тобой вместе
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем Доброго денька! И отличного настроения!
А я уже начинаю заморачиватся и хочу что б сразу после Нового Года начался февраль и то с числа эдак 5У меня: 6.01 - ДР у мужа, 10.01 - у свекрови, 15 - у брата, 17 - у тетки юбилей, 20.01 - у подруги, 22.01 - у малой год, 30.01 - у кумы, 1 февраля у мамы ДР, 3 февраля - у подруги. Как это можно выдержать?
Где деньги по-быренькому напечатать?
Джуль мож расчехлишь станочек?
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Таташка - пэрэвэдиДжуль мож расчехлишь станочек?![]()
Скромняшка!!!!
Я договорилось на сегодня с девочкой с форума, я у неё частенько кофточки заровские покупаю, что притепаю к ней...а с малым теперь так не хоЦЦА...
И мне нужно ещё денежку на дет.дом передать...я так понимаю, что ближе всего ко мне Воронка, но и на сколько "близко" я тоже не особо ориентируюсь![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Жуля Я сегодня на работе до упора( но постараюсь... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))
МУМИК прива) маникюр не посмела нять, рука дрогнула))))
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ЕЩЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ В ДОБРОМ ДЕЛЕ , ВРЕМЯ СДАЧИ ДЕНЕГ 17 ДЕАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
не за кем бегать никто не будет, да , да, нет, нет!
А так в целом все хорошо)))))![]()
Мумик, плащик подошел. КрасотаКожа мягенькая такая, классная.
Воронка, я сама тебе тогда завезу.
Социальные закладки