Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 118 из 804 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от allamariya Посмотреть сообщение
    Доброго ранку всім.

Экс-холостяк Максим Чмерковский рассекретил пол будущего ребенка[/URL]

3. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Доброе утро вам, люди! Хорошего настроения и только положительных эмоций)))
    "Целый мир в твоих руках,
    Ты оставь ненужный страх,
    Прогони пустую лень
    Для серьезных перемен,
    Выключи TV,
    Поднимись и удиви,
    Целый мир в твоих руках,
    Не останься в дураках."

4. Вверх #2343
    Посетитель
    Некоторые комментарии которые я вычитала в Тбилиси о Холостяке. 1- А почему ищет на Украине, не пойму? 2 - Ищи, Украина большая, найдешь не нервничай.3- На Украине почему ищет,не понимаю? Грузинские женщины плохи на лицо и у них тело плохое? 4- На Украине ищи советую. Когда сядет русская тебе на шею и начнет доить с тебя деньги, а потом еще как тебе изменит и кинет тебя даже ухом не поведет.5- Грузинки очень даже красивые женщины. У русских женщин только тело красивое, а на лицо они одинаковые. Грузинки очень обоятельные, лучше говорите о мужчинах. 6- Когда приезжают иностранцы в Грузию, они восхищаются нашими женщинами и чем же вы недовольны? 7- Девочки а вы забыли, что Иракли мегрел, а у нас прививка от них! 8- Какой несчастный грузин, бизнесмен для стабильных отношений и верную девушку ищет в реалити шоу и не понимает, ни то что пойдут за ним, а побегут....сопливых и бездумных мужчин прибавилось. Приветствую женщин которые потом мучают таких безмозглых. 9- Грузинку надо лелеять, просить. И что вы так ломаетесь не понимаю. 10- Такой красивый парень, да еще бизнесмен в телевизоре должен искать невесту? Ваааааа совсем погнали люди, лишь бы найти популярность. 11- Ика что тебя так разозлило в очередной раз? К грузинкам ногу не можешь ступить видимо.12- Сгорело мое сердце несчастный. Наверное для пиара, ведь никто не знал этого индивидума. 13 - Мне лучше 3 - ех дневные труп русской, чем грузинка 14- Ика пусть Бог наградит тебя 3 - ех дневным трупом русской, если тебе они так нравятся Хорошему человеку нация не нужна.15- К плохое что у нас не показывает СТБ. И Холостяк и Х - фактор, где Катамадзе в жюри, я смотрю через интернет. 1 - Конечно, размечтался, приведешь в жены русскую и будешь жить спокойно. Она действительно не будет только твоей)))) 17- Просто он развлечется. Кто после такого приводил таких в жены, я вас умоляю. 18- Мужчинам нравиться ходить рогатыми, поэтому ищут русских. Зато потом красивые рога наставит. 19- Какой классный парень.... 20- Вот молодцы вы мужчины!!!! Если вы не оцените свое, другой как может оценить? Потому вы и как сьевшие траву, ничего не могущие сказать. 21- Русская тебе не пригодиться. Вот я мегрелочка, внешностью не обижена, с высшим образованием, очень порядочная. Безпутную оставь в покое. 22- ОГО в Грузии исчезли хорошие девушки..? Многие думали, что шоу проходит в России. Это только совсем немного до показа шоу и грузины не знали о выборе Иракли. А после выбора комментарии похлеще. Так что ........

5. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для marlesya
    Цитата Сообщение от allamariya Посмотреть сообщение
    Доброго ранку всім.

Показать скрытый текст
    Нелегко бути татом, навіть майбутнім
    Настоящий мужчина!Лапочка! В носках, ух... Носки, всем носкам - носки, носкищи
    Всем доброго !

6. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    "Vgorode и его читатели оценили наряды звезд с красной дорожки на открытии Одесского международного кинофестиваля. Мы оценивали одежду гостей с точки зрения трендов, гармоничности и уместности.
    Второе место досталось относительно новому лицу в медийном пространстве, избраннице Ираклия Макацария - Алене Лесык. Для торжества девушка выбрала также классический вариант. Однако, цвет Алена выбрала довольно спорный - яркий лимонный салатово-лимонный. А так как яркие цвета не уходят из моды, платье всем понравилось".

Мда, а вот насчёт первого места пресса тактично молчит? Кто же???

7. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Доброе утро всем! С утра такими красивыми картинками балуете) А tosechka ещё и отзывами об Иракли .Не знаю,может это издержки перевода 13 - Мне лучше 3 - ех дневные труп русской, чем грузинка Звучит мрачно и не по -человечески.Никогда не слышала таких словосочетаний.Не понятно кто именно так написал.Неужели Иракли???? И ещё поразило что Иракли грузином не считают.В смысле чистокровным.Мегрел(красиво звучит,но непонятно). Мда.Еще раз перечитала.Эти слова ,жестокие по смыслу,похоже принадлежат Иракли(((((
    Последний раз редактировалось Людам; 18.07.2016 в 08:24.

8. Вверх #2347
    Посетитель Аватар для Татьяна Nik
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! С утра такими красивыми картинками балуете) А tosechka ещё и отзывами об Иракли .Не знаю,может это издержки перевода 13 - Мне лучше 3 - ех дневные труп русской, чем грузинка Звучит мрачно и не по -человечески.Никогда не слышала таких словосочетаний.Не понятно кто именно так написал.Неужели Иракли???? И ещё поразило что Иракли грузином не считают.В смысле чистокровным.Мегрел(красиво звучит,но непонятно)
    Мегрелы - это отдельная народность, жители Мегрелии (Западная Грузия), их в 2000 каком-то году стали относить к грузинам.

9. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    "Vgorode и его читатели оценили наряды звезд с красной дорожки на открытии Одесского международного кинофестиваля. Мы оценивали одежду гостей с точки зрения трендов, гармоничности и уместности.
    Второе место досталось относительно новому лицу в медийном пространстве, избраннице Ираклия Макацария - Алене Лесык. Для торжества девушка выбрала также классический вариант. Однако, цвет Алена выбрала довольно спорный - яркий лимонный салатово-лимонный. А так как яркие цвета не уходят из моды, платье всем понравилось".

Мда, а вот насчёт первого места пресса тактично молчит? Кто же???
    Утешительные слова для той кого назвали без имени и спутница.Это они ещё не знают о её наряде,который состоит исключительно из шляпы)))))

10. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от Татьяна Nik Посмотреть сообщение
    Мегрелы - это отдельная народность, жители Мегрелии (Западная Грузия), их в 2000 каком-то году стали относить к грузинам.
    Это как у нас Западная Украина? Я , например очень напрягаюсь,чтобы понять их разговорный язык.Очень отличается от литературного украинского.

11. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от tosechka Посмотреть сообщение
    Некоторые комментарии которые я вычитала в Тбилиси о Холостяке. 1- А почему ищет на Украине, не пойму? 2 - Ищи, Украина большая, найдешь не нервничай.3- На Украине почему ищет,не понимаю? Грузинские женщины плохи на лицо и у них тело плохое? 4- На Украине ищи советую. Когда сядет русская тебе на шею и начнет доить с тебя деньги, а потом еще как тебе изменит и кинет тебя даже ухом не поведет.5- Грузинки очень даже красивые женщины. У русских женщин только тело красивое, а на лицо они одинаковые. Грузинки очень обоятельные, лучше говорите о мужчинах. 6- Когда приезжают иностранцы в Грузию, они восхищаются нашими женщинами и чем же вы недовольны? 7- Девочки а вы забыли, что Иракли мегрел, а у нас прививка от них! 8- Какой несчастный грузин, бизнесмен для стабильных отношений и верную девушку ищет в реалити шоу и не понимает, ни то что пойдут за ним, а побегут....сопливых и бездумных мужчин прибавилось. Приветствую женщин которые потом мучают таких безмозглых. 9- Грузинку надо лелеять, просить. И что вы так ломаетесь не понимаю. 10- Такой красивый парень, да еще бизнесмен в телевизоре должен искать невесту? Ваааааа совсем погнали люди, лишь бы найти популярность. 11- Ика что тебя так разозлило в очередной раз? К грузинкам ногу не можешь ступить видимо.12- Сгорело мое сердце несчастный. Наверное для пиара, ведь никто не знал этого индивидума. 13 - Мне лучше 3 - ех дневные труп русской, чем грузинка 14- Ика пусть Бог наградит тебя 3 - ех дневным трупом русской, если тебе они так нравятся Хорошему человеку нация не нужна.15- К плохое что у нас не показывает СТБ. И Холостяк и Х - фактор, где Катамадзе в жюри, я смотрю через интернет. 1 - Конечно, размечтался, приведешь в жены русскую и будешь жить спокойно. Она действительно не будет только твоей)))) 17- Просто он развлечется. Кто после такого приводил таких в жены, я вас умоляю. 18- Мужчинам нравиться ходить рогатыми, поэтому ищут русских. Зато потом красивые рога наставит. 19- Какой классный парень.... 20- Вот молодцы вы мужчины!!!! Если вы не оцените свое, другой как может оценить? Потому вы и как сьевшие траву, ничего не могущие сказать. 21- Русская тебе не пригодиться. Вот я мегрелочка, внешностью не обижена, с высшим образованием, очень порядочная. Безпутную оставь в покое. 22- ОГО в Грузии исчезли хорошие девушки..? Многие думали, что шоу проходит в России. Это только совсем немного до показа шоу и грузины не знали о выборе Иракли. А после выбора комментарии похлеще. Так что ........
    а после выбора, Алену все полюбили, как она балакает, подружились и даже стала лицом грузинки-дизайнера)))
    НЕ слышно, будет ли фотосет Алены в Грузии у этого дизайнера?
    А на ТВ, нет программы с ее участием?
    Звезда, и пару, как сказал Иракли все любят.
    Хочется увидеть еще Как любят в Грузии))))

п.с. Так хочется перчинки, Тосечка, а можно несколько отзывов после выбора, а то в Украине от сладкого зефирчика тех,кто поддерживает Ику, уже подташнивает)))

12. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от tosechka Посмотреть сообщение
    Привет дорогая! А хоть один нормальный комент был ? Типа поздравляем, чудесная пара, когда свадьба???

13. Вверх #2352
    Последний раз редактировалось sashaPr; 18.07.2016 в 08:34.

14. Вверх #2353
    Ты что??))Они всегда были грузинами ))

15. Вверх #2354
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Ты что??))Они всегда были грузинами ))
    Мегре́лы, иногда мингре́лы (мегр. მარგალეფი, марга́льепи, ед. ч. «маргаль»; груз. მეგრელები: ме́греле́би, абх.: а́гырқәа) — народность мегрело-занской (колхидской) группы картвельской языковой семьи; часто рассматривается как субэтническая группа грузинского народа. Говорят на мегрельском языке, входящем в отдельную от грузинского языка мегрело-занскую языковую группу картвельской языковой семьи. До 30-х годов XX века выделялись отдельной народностью (до переписи 1926 года), последующие переписи (также и 2002 и 2014 годов) причисляют их к грузинам.

именно поэтому грузины в комментариях выделяют этом момент. Типа вроде как и грузин, да не тот...

16. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Это как у нас Западная Украина? Я , например очень напрягаюсь,чтобы понять их разговорный язык.Очень отличается от литературного украинского.
    У мегрелов вообще другой язык, менгрельский. Грузин не поймет.
    Если Ика говорит на мегрельском, то это уже знание 5 языков, круто!
    Последний раз редактировалось Ликелла Сухумская; 18.07.2016 в 08:47.

17. Вверх #2356
    У мегрелов вообще другой язык, менгрельский. Грузин не поймет.
    а с чего комментаторы взяли, что Ир - мегрел? По папе? Может потому тот обычно молчит

18. Вверх #2357
    Мегре́лы, иногда мингре́лы (мегр. მარგალეფი, марга́льепи, ед. ч. «маргаль»; груз. მეგრელები: ме́греле́би, абх.: а́гырқәа) — народность мегрело-занской (колхидской) группы картвельской языковой семьи; часто рассматривается как субэтническая группа грузинского народа. Говорят на мегрельском языке, входящем в отдельную от грузинского языка мегрело-занскую языковую группу картвельской языковой семьи. До 30-х годов XX века выделялись отдельной народностью (до переписи 1926 года), последующие переписи (также и 2002 и 2014 годов) причисляют их к грузинам.

именно поэтому грузины в комментариях выделяют этом момент. Типа вроде как и грузин, да не тот...
    Ой, грузинам дай только повыделять народности.)) Мегрелы у нас-то самые хитрые, рачинцы- самые медлительные, сваны-самые шустрые ))

19. Вверх #2358
    а с чего комментаторы взяли, что Ир - мегрел? По папе? Может потому тот обычно молчит
    Фамилия у него на "ия" заканчивается ) Это менгрельские. На "дзе" заканчиваются рачинские, на "ели"- сванские, на "швили"- зачастую еврейские грузины .
    Да, вот так все сложно у грузин)))

20. Вверх #2359
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Доброго утра и прекрасного начала рабочей недели.дамочки)))

21. Вверх #2360
    Фамилия у него на "ия" заканчивается ) Это менгрельские. На "дзе" заканчиваются рачинские, на "ели"- сванские, на "швили"- зачастую еврейские грузины .
    вот оно как ) А ты какая грузинка?

Ответить в теме
Страница 118 из 804 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права