Некоторые комментарии которые я вычитала в Тбилиси о Холостяке. 1- А почему ищет на Украине, не пойму? 2 - Ищи, Украина большая, найдешь не нервничай.3- На Украине почему ищет,не понимаю? Грузинские женщины плохи на лицо и у них тело плохое? 4- На Украине ищи советую. Когда сядет русская тебе на шею и начнет доить с тебя деньги, а потом еще как тебе изменит и кинет тебя даже ухом не поведет.5- Грузинки очень даже красивые женщины. У русских женщин только тело красивое, а на лицо они одинаковые. Грузинки очень обоятельные, лучше говорите о мужчинах. 6- Когда приезжают иностранцы в Грузию, они восхищаются нашими женщинами и чем же вы недовольны? 7- Девочки а вы забыли, что Иракли мегрел, а у нас прививка от них!

8- Какой несчастный грузин, бизнесмен для стабильных отношений и верную девушку ищет в реалити шоу и не понимает, ни то что пойдут за ним, а побегут....сопливых и бездумных мужчин прибавилось. Приветствую женщин которые потом мучают таких безмозглых. 9- Грузинку надо лелеять, просить. И что вы так ломаетесь не понимаю. 10- Такой красивый парень, да еще бизнесмен в телевизоре должен искать невесту? Ваааааа совсем погнали люди, лишь бы найти популярность. 11- Ика что тебя так разозлило в очередной раз? К грузинкам ногу не можешь ступить видимо.12- Сгорело мое сердце несчастный. Наверное для пиара, ведь никто не знал этого индивидума. 13 - Мне лучше 3 - ех дневные труп русской, чем грузинка

14- Ика пусть Бог наградит тебя 3 - ех дневным трупом русской, если тебе они так нравятся

Хорошему человеку нация не нужна.15- К плохое что у нас не показывает СТБ. И Холостяк и Х - фактор, где Катамадзе в жюри, я смотрю через интернет. 1 - Конечно, размечтался, приведешь в жены русскую и будешь жить спокойно. Она действительно не будет только твоей

)))) 17- Просто он развлечется. Кто после такого приводил таких в жены, я вас умоляю. 18- Мужчинам нравиться ходить рогатыми, поэтому ищут русских. Зато потом красивые рога наставит. 19- Какой классный парень.... 20- Вот молодцы вы мужчины!!!! Если вы не оцените свое, другой как может оценить? Потому вы и как сьевшие траву, ничего не могущие сказать. 21- Русская тебе не пригодиться. Вот я мегрелочка, внешностью не обижена, с высшим образованием, очень порядочная. Безпутную оставь в покое. 22- ОГО

в Грузии исчезли хорошие девушки..? Многие думали, что шоу проходит в России. Это только совсем немного до показа шоу и грузины не знали о выборе Иракли. А после выбора комментарии похлеще. Так что ........
Социальные закладки