Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 118 из 649 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 12980
  1. Вверх #2341
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да зачем далеко ходить? Вот я (к примеру) люблю свою Родину и свой народ ( в меру сил) и что, я Вам что-то указывал (из перечисленного Вами)? Я пытаюсь отстоять своё право, под вопли несогласных и их насмешливые выссказывания... Говорите, как хотите, но кроить законы и страну под себя - это уже слишком, тогда её действительно придётся переименовать в Малороссию! Чего вы собственно и добиваетесь...
    Я??? В Малороссию? Я так полагаю, что Вы можете привести цитату...
    А какое право Вы пытаетесь отстоять? Любить страну, говорить на украинском? Вам кто-то запрещает?
    Извините, но весь Ваш пост не выдерживает никакой критики...
    Да, чуть не забыл... Ваш народ, это ведь далеко не все граждане Украины, так? Вот в этом-то и проблема...

2. Вверх #2342
    User banned
    Так беда в том, что "инакомыслящие" люто ненавидят тех, кто просто любит Украину, свой народ и язык... Почитайте выссказывания по другим темам... "Нацики", "бандерлоги", "хохлы" - это звучит как определение именно для тех, кто осмелился любить...
    Так любите! Кто вам мешает?
    Любовь не требует огласки, а вы со своими лозунгами и криками больше похожи на кобелей, метящих свою "любимую территорию", чтоб лишь ими на ней "пахло".

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Sany4
    Да зачем далеко ходить? Вот я (к примеру) люблю свою Родину и свой народ ( в меру сил) и что, я Вам что-то указывал (из перечисленного Вами)? Я пытаюсь отстоять своё право, под вопли несогласных и их насмешливые выссказывания... Говорите, как хотите, но кроить законы и страну под себя - это уже слишком, тогда её действительно придётся переименовать в Малороссию! Чего вы собственно и добиваетесь...
    Здравый патриотизм - это хорошо. Нет, даже отлично.
    Вы приводили в пример женщину. Так вот (сужу сугубо по себе) их любит кто-то за глаза, кто-то за характер или мировоззрение. И это не означает чувство только к одной характеристике.
    Таким же образом каждый, кто любит свою отчизну - любит ее за какую-то черту.
    Я считаю себя патриотом, при этом языка я не знаю. И я не желаю, чтобы мне указывали как мне показывать свое отношение к богом данной стране, как тут выражаются.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

4. Вверх #2344
    User banned
    Киевскую? Народ уже не тот, что был тогда, да и в одну реку, как известно, дважды не войти... Украина ведь не возрождалась, а утверждалась как государство, мирным путём получившее независимость...
    А Вам достоверно известно какой народ был "тогда"?
    В реку то войти можно, просто будет разное содержание при неизменной форме.

5. Вверх #2345
    User banned
    Так беда в том, что "инакомыслящие" люто ненавидят тех, кто просто любит Украину, свой народ и язык... Почитайте выссказывания по другим темам... "Нацики", "бандерлоги", "хохлы" - это звучит как определение именно для тех, кто осмелился любить...
    Почему же, многие из них искренне любят Украину. Как же можно не любить такую большую южную область нашей большой российской страны ? И борщ они любят, и "вечера на хуторе близь диканьки" под рождество посмотреть, и украинчеков - братьев своих единокровных.
    Только очень они жалеют, что по недоразумению, называемому "незалежністю", эта южная часть нашей общей страны оказалась в руках бандеровцев, которые насаждают свою хуторскую историю, не понимают, что, как и во всей нашей стране, на Украине надо говорить на русском языке, и вообще всячески стараются навредить России -родине нашей общей! Нет! Нет! С этим они никогда не смирятся! Никогда!

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А налоги вы платите честно? и наверное чёрную кассу из патриотических чувств не ведёте.

7. Вверх #2347
    User banned
    Более того мы добиваемся смены названия для западенщины. У них есть выбор: Галицкая Русь, Украина или Польша И Львов не мешало бы вернуть хозяевам

ЗЫ Бывалый, а глобус ты не любишь?

8. Вверх #2348
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Более того мы добиваемся смены названия для западенщины.
    Чем больше за вашей братией наблюдаю, тем больше надеюсь, что вы добъетесь... когда-нибудь... того, что вам полагается. А внуки наши поймут, что ради них, и простят.

9. Вверх #2349
    User banned
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Чем больше за вашей братией наблюдаю, тем больше надеюсь, что вы добъетесь... когда-нибудь... того, что вам полагается. А внуки наши поймут, что ради них, и простят.
    Хохма в том, что половина (а возможно и больше) Украины вас - нациков - не переваривает. Слишком примитивны. А потому обосретесь вы также, как обосрались ваши деды из дУпы, прислуживая Гитлеру

ЗЫ Не повезло вашим внукам ходить по граблям

10. Вверх #2350
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Хохма в том, что половина (а возможно и больше) Украины вас - нациков - не переваривает. А потому обосретесь вы также, как обосрались ваши деды из дУпы, прислуживая Гитлеру
      Показать скрытый текст
    кагбы
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #2351
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    кагбы
    Естественно лечится
    У патриота выбор: стройка в России, сортиры в Европе или зарабатывание копеек участием в митингах на Украине.
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 19.10.2010 в 20:03.

12. Вверх #2352
    User banned
    но кроить законы и страну под себя - это уже слишком, тогда её действительно придётся переименовать в Малороссию! Чего вы собственно и добиваетесь...
    А Вы предпочитаете кроить людей под законы?

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Ты вот внук, твоих дедов и бабушек, которые не имели практически ни одной школы на украинском языке в Западной Украине, не говоря уже об университетах, научили читать и писать, ввели бесплатное образование при чем всеобщее среднее на украинском языке , а так и не понял в чем суть диктатуры пролетариата (советской власти)

14. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А Вы предпочитаете кроить людей под законы?
    Закон: "Патриотизм - последнее убежище негодяев", - никто не отменял

15. Вверх #2355
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ты вот внук, твоих дедов и бабушек, которые не имели практически ни одной школы на украинском языке в Западной Украине, не говоря уже об университетах, научили читать и писать, ввели бесплатное образование при чем всеобщее среднее на украинском языке , а так и не понял в чем суть диктатуры пролетариата (советской власти)
    Очевидно внуки, являясь безграмотными, должны будут сказать дедушке спасибо за свидомость

ЗЫ Этакий среднеазиатский вариант на Украине. Хотя никто не мешает говорить про европейский менталитет )))
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 19.10.2010 в 20:35.

16. Вверх #2356
    Ну у меня, лично, плохой СССР смог воспитать любовь к адекватной части населения и к городе-Герою Одессе.

17. Вверх #2357
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Дема, походу мастер пространных речей ни о чем и сливной бачок Бывалый и на этот раз слился.
    и даже больше - нашел в лице шмайсереныша себе верного соратника.

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Дема, походу мастер пространных речей ни о чем и сливной бачок Бывалый и на этот раз слился.
    и даже больше - нашел в лице шмайсереныша себе верного соратника.
      Показать скрытый текст
    оффтоп

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Например в Тернополе большинство населения проголосовали за откровенных фашистов из ВО Свобода. Главная цель которых - очистить те земли, которые они считают своими от всех неукраинцев.
    А в Одессе большинство проголосовало за бандитов - и что? Теперь одесситы - не люди?

20. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А в Одессе большинство проголосовало за бандитов - и что? Теперь одесситы - не люди?
    кто бандиты? фамилии и постановления судов будут ?
    или так ,к слову
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 118 из 649 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права