широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ум - это само собой!
но если брать только тело,то заметила,что если у мужчины сильные руки,красивые пальцы,ну вобщем широкие плечи,крупная кисть, то невольно начинает работать воображение...
а если пальчики маленькие,толстенькие или там детские,или тонкие аристократические,то этот мужчина несексуальный для меня,как бы ни вился...
все желания сбываются, особенно мои!!!
ой,тут подумала ещё...
ведь даже если он оч умный и следит за собой,то не сможет он превратить свои покатые женоподобные плечики в широкие,пальцы и руки - в мужественные,роста себе добавить,например!
у меня есть один знакомый,умный,зарабатывает,многим интересуется,в общем интересный человек. НО! несексуальный для меня! и будь хоть у него вилла на Майами,и обещания носить на руках и семи пядей во лбу - не поможет! поможет только пластика! и то вряд ли...
а приставь к нему другое тело - срослось бы!
все желания сбываются, особенно мои!!!
девушка своими мыслями, переживаниями, своими идеалами с нами делится......а Вы, многоуважаемый Мидератор, ой простите, Супер Мидератор, все эти откровения "тошниловкой" называете((( очерствели Вы наверное душой.....а ведь такая симпатичная у Вас попка (на фото)....
а отвечая на вопрос форума, могу сказать, животик-самая "та" часть))))
а мне нравятся мужские попки![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
как по мне, это губы и желательно рос не меньше 175
Я бы с удовольствием пообщался на эту тему, но это будет ярый оффтоп.
Посему вопрос один, и ответ на него можно либо в ЛС либо в соответствующей теме.
На начальном этапе отношений, ты разве не обратишь внимание на благосостояние кавалера? Т.е. на его способность конкретно тебе уделять внимание? (я не имею ввиду вшивые смски и звонки - Солнышко, ты проснулась? Доброе утро) Т.е. кино, кафе, прогулки, совместный отдых. Это все требует мат затрат.
Если мой взгляд пал на того самого,то и все в нем (касательно его тела) все сексуально и притягательно,а если что-то не много и смутило,то корректно поправим либо сделаем тож неотъемлемой и секси частью.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Меня болше всего заводит в мужчинах это - пальцы рук(сама не знаю почему),пухлые губы и голос,как представлю![]()
а какие должны быть пальцы? тонкие, толстые, с маленькими ногтями или нет? дай больше конкретики, а то получается что любые пальцы тебе покажи и они уже для тебя сексуальны.![]()
Социальные закладки