на улицу страшно выйти, люди пешком идут, сотрудники мужа бросили машины на переправе и идут пешком, может до утра дойдут, мне кажется это похлеще 2009 года, я соседнего дома не вижу вообще
|
на улицу страшно выйти, люди пешком идут, сотрудники мужа бросили машины на переправе и идут пешком, может до утра дойдут, мне кажется это похлеще 2009 года, я соседнего дома не вижу вообще
Мы работаем до 17, если не дойду домой прошу считать меня ушедшей в снега.))))))))))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Телефоны МЧС есть ? Выставляйте здесь и в Погодке !
И может телефоны волонтёров ( кто помогает выбраться !!!!!!!!!)
Отчитываюсь.
Муж за 2 часа продвинулся от Ивановского моста до Балковской (между мельницкой и Дальницкой).
И все. Стоит.
Пустырник закончился. Поглядываю на виски.
Где-то, в соседних дворах громыхает металлическая крыша.
Грустно и тревожно....
жесть(
тоже такого не помню(
что б так сильно(
ВСЕМ УСПЕШНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!!!!!
Мои отзвонились. Едут в 149 маршрутке. Как сказал старший деть - "последний пароход"... Проехали только Успенскую по Екатерининской. Сколько ж у них займет дорога????
Never give up!
О Боже , вот это ветер !!!!А метет как ! Вообще соседнего дома не видно!
Фотография-зеркало жизни
1 час 40 минут шла пешком с работы от Фуршета на Ильфа и Петрова до Архитекторской, всего то 2,5 квартала(((( сугробы по колена, ветер с ног валит, транспорт не ходит
Последний раз редактировалось Loula; 29.12.2014 в 15:33.
Помню Сталкер с корешами помогал машинки вытягивать )
Позвонила на работу. Из аэропорта выехать не возможно, поэтому все останутся там, будут работать дальше, а я все равно не смогу туда пробиться, поэтому отработаю за них другую ночь, а что делать...![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
За пол-часа мои добрались до улицы, где слева лежат, а справа сидят. Маршрутка останавливает там, где может. С дороги к тротуару не подъезжает. Подбирают только тех, кто сквозь сугробы пробрался к проезжей части.
Never give up!
Когда же этот ужас закончится?
И свет уже мигает)))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Только что молния сверкнула !
Фотография-зеркало жизни
Социальные закладки