Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 118 из 281 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5603
  1. Вверх #2341
    Новичок
    Цитата Сообщение от BERG76 Посмотреть сообщение
    допустим я на бензин трачу в 10 раз больше, причём тут другие растраты, вы как стадо коров, вас доят, а за пастухом бежите
    Что мешает перейти в другое "стадо" либо самому стать "пастухом"? Ведь всегда есть выбор. Попробуйте открыть свою частную школу, получите лицензию,найдите учителей, пройдите все круги ада с пожарными, санэпидемстанцией, налоговой и т. д., создайте условия, в которых можно будет находиться детям, и "доите" родителей. Когда вы подсчитаете вложенные силы и средства, сумма выйдет немаленькая. Да, наши школы государственные, но государство не может обеспечить своих учеников даже учебниками (зайдите в любой книжный магазин в начале сентября: толпы родителей со всех школ бегают с высунытыми языками и со списками недостающих учебников), о чем ещё можно говорить? Не видеть изменений, которые произошли за эти 8 лет нашей с вами учебы в гимназии, значит быть либо слепым, либо просто злым человеком. Если вы с чем-то не согласны, почему не поговорили со своим родительским комитетом, не прояснили ситуацию (возможно, вы что-то не так поняли)? Я считаю, что лить грязь на форуме на учебное заведение, в котором учится ваш ребенок, по-крайней мере, глупо. Ведь привели вы его именно в эту школу, следовательно доверили именно этому педагогическому составу, именно этой администрации. Какой же вы тогда родитель, если доверяете своего ребенка таким, по-вашему мнению, "нечистоплотным" людям?
    Последний раз редактировалось karm; 15.09.2012 в 20:49.

2. Вверх #2342
    Новичок Аватар для ЮЮся
    А мне для детей ничего не жалко! Им нравится все в гимназии!!! И не важно сколько это стоит, я знаю, что они находятся в достойном окружении и меня все устраивает!!! Зайдите в супермаркет, купите самое необходимое на 2, 3 дня- оставите тех самых 350-400 гривен!!! Я не понимаю о чем спор???

3. Вверх #2343
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮЮся Посмотреть сообщение
    А мне для детей ничего не жалко! Им нравится все в гимназии!!! И не важно сколько это стоит, я знаю, что они находятся в достойном окружении и меня все устраивает!!! Зайдите в супермаркет, купите самое необходимое на 2, 3 дня- оставите тех самых 350-400 гривен!!! Я не понимаю о чем спор???
    ну возможно вы платите за то. чтобы ваши дети учились рядом с детьми не бедных родителей))...если это так. то нужно прямо об этом сказать "Не хочу. чтобы в окружении моего ребенка были малоимущие!!!" .. а не рассказывать. что такие взносы тратятся на ручки. тетради и воду в классе)))

4. Вверх #2344
    User banned
    Но мне очень импонирует вид 2-х маленьких 2-х и 3-х этажных домиков напротив школы, домики руководителя школы
    Только житель Мыколаїва или чукча в тундре Не знает, что директор гимназии с 2000 или воообще 99 года живет в своем ОДНОМ доме, вроде лет 15 или около этого который строил ей покойный муж полковник
    Твои дети уже родились))) когда семья директора поселилась здесь, врядли))
    Живет там с сыном , двух девочек сирот воспитывает. Может ты двух детей с домиками соседями ее, попутал чета...
    Да ты и сам знаешь кто ты тем паче не родитель из гимназии это точно ...)) двери Мельник открыты каждому ученику и папе .. мне это известно сам у нее не раз был Во-такая женщина , а ты флуд!!
    слушай и давай уже доосвиданья надоело!!

5. Вверх #2345
    User banned
    Танечка, так и паситесь в своей 13 школе!!! Что же Вас к нам так тянет? У Вас же так все "хорошо"!!!
    а вот интересно мне тут... и буду заглядывать пока не разгадаю загадку куда можна потратить 500тыс грн в год)))

6. Вверх #2346
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    а вот интересно мне тут... и буду заглядывать пока не разгадаю загадку куда можна потратить 400тыс грн в год)))
    не в год, а в месяц

7. Вверх #2347
    User banned
    Ты, что автобиограф госпожи Мельник

8. Вверх #2348
    Новичок Аватар для ЮЮся
    ну возможно вы платите за то. чтобы ваши дети учились рядом с детьми не бедных родителей))...если это так. то нужно прямо об этом сказать "Не хочу. чтобы в окружении моего ребенка были малоимущие!!!" .. а не рассказывать. что такие взносы тратятся на ручки. тетради и воду в классе)))
    Мои дети учатся рядом с детьми, о которых заботятся и переживают родители!!! А в других школах есть дети брошенные на произвол судьбы!!! Я не хочу такого негативного окружения!!! А в гимназии не все родители имеют хороший достаток, просто они вкладывают в своих деток все сегодня, а не оставляют их на воспитание улице!!!

9. Вверх #2349
    Частый гость Аватар для Варвара
    Мои дети учатся рядом с детьми, о которых заботятся и переживают родители!!! А в других школах есть дети брошенные на произвол судьбы!!! Я не хочу такого негативного окружения!!! А в гимназии не все родители имеют хороший достаток, просто они вкладывают в своих деток все сегодня, а не оставляют их на воспитание улице!!!
    А дети брошенный на произвол судьбы недостойные общения с детьми из благополучных семей? Вы их заочно записали в бандиты?

10. Вверх #2350
    Новичок Аватар для ЮЮся
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    А дети брошенный на произвол судьбы недостойные общения с детьми из благополучных семей? Вы их заочно записали в бандиты?
    Никто их никуда не записывал!!! Их записали куда то не туда безшабашные родители!!!

11. Вверх #2351
    Не покидает форум
    Предложение стать пастухом и Вас доить меня устраивает
    откройте частную школу или возглавьте государственную, доведите ее до уровня гимназии или лучше с достойным фасадом и стадионом и классами и педагогами и уровнем знаний, когда столкнетесь со всем вплотную самостоятельно тогда поймете все на своей шкуре
    Понятно что на родителях в школах зарабатывают, но столько много, чтоб так сильно возмущаться

12. Вверх #2352
    Новичок Аватар для ЮЮся
    а вот интересно мне тут... и буду заглядывать пока не разгадаю загадку куда можна потратить 500тыс грн в год)))
    Лучше потратьте это время на своих деток!!! А у нас отчеты о потраченных средствах предоставляются на собраниях, и висят в холле на первом этаже!!! Просто Вы, как посторонний человек, не можете зайти в наше учебное заведение!!!

13. Вверх #2353
    User banned
    Лучше потратьте это время на своих деток!!! А у нас отчеты о потраченных средствах предоставляются на собраниях, и висят в холле на первом этаже!!! Просто Вы, как посторонний человек, не можете зайти в наше учебное заведение!!!
    а может вы лучше не будете указывать на что мне тратить мое время?!))
    а на счет отчетов так больше чем пол лимона баксов в год невозможно никакими отчетами оправдать... я даже не знаю что такое можна купить в школу. чтобы вышла эта жуткая сумма...

14. Вверх #2354
    User banned
    90грн в месяц в 13-ой школе... и кто был там тот скажет. что школа шо новая копейка в середине

посмотрите на 73-ю школу..я увидела и офигела! весь фасад (а школа не маленькая ) отделали 10-ти (!!!) сантиметровым слоем типа стекловаты...не знаю как называется этот материал...но не пенопласт. а именно стекловата сбитая и очень толстая)... и эта красота зеленого цвета заштукатурена... Респект директору!!!
    Ну и сколько там платят в месяц детки? и сподобилось школьное начальство обшить фасад!!!

Ну вообщем мои данные для сравнения и размышления....))

это разве тема 13 шк или 73? ты себе противоречишь. И правилам(

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    За такие бабки с удовольствием
    ну так вперед, потом расскажете где и какую школу открыли подняли.... писать любой может, а вы попробуйте сами что-то с нуля сделаль...

16. Вверх #2356
    Новичок Аватар для ЮЮся
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    понятно что тема на форуме, это не закрытая группа

может как-то все таки к детям, а не деньгам в теме вернемся
    С удовольствием!!! Но, почему то посторонних людей интересуют деньги!!! Была очень сильно возмущена высказыванием одной знакомой, что на обучение в гимназии уходит 1000 гривень в месяц!!
    ! Это такие слухи ходят по поселку!!! Просто уже надоело!!! Возмущенью нет предела!!!
    Последний раз редактировалось ЮЮся; 15.09.2012 в 21:14.

17. Вверх #2357
    Частый гость Аватар для Варвара
    Никто их никуда не записывал!!! Их записали куда то не туда безшабашные родители!!!
    Так по твоим понятиям эти дети не достойны получить образование, которое заслуживают? В гимназии имеют право учиться дети любого достатка...

18. Вверх #2358
    Не покидает форум
    С удовольствием!!! Но, почему то посторонних людей интересуют деньги!!! Была очень сильно возмущена высказыванием одной знакомой, что на обучение в гимназии уходит 1000 гривен!!! Это такие слухи ходят по поселку!!! Просто уже надоело!!! Возмущенью нет предела!!!
    Ну может с дополнительными кружками и продленкой в начальной школе если водить каждый день столько или почти столько и выйдет, но в общеобразовательных школах со своими плюсами и минусами это выйдет на 200 грн. меньше, вот и все...
    Почему никто не хочет разбираться, а делают вид либо Все абсолютно замечательно и нет никаких проблем ни о чем не задумываясь, либо Все так плохо и дорого, на мне зарабатывают, я не осел... и третьего не дано

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Так по твоим понятиям эти дети не достойны получить образование, которое заслуживают? В гимназии имеют право учиться дети любого достатка...
    конечно имеют право и они учатся и нормальные родители этих детей не обливают грязью Гимназию, зато есть родители, которые достаточного достатка (покрайней мери по их словам) но почему-то решили, что пусть другие родители для их детей стараются, сами не принимая участие в школьной жизни своего ребенка и постоянно на протяжении всего обучения ребенка здесь, льют и льют грязь... даже когда им уже все на прямую объясняют, до них не доходит потому что у них "Есть одно правильное мнение и это моё"... и вот именно с такими просто нет смысла что-то обсуждать...
    Последний раз редактировалось **Фея**; 15.09.2012 в 21:22.

20. Вверх #2360
    Новичок Аватар для ЮЮся
    Это уже вопрос не ко мне!!! А к правительству!!! Какое образование могут получить детки непутевых родителей!!! Я хочу только чтоб мои дети не заходили в туалет в котором курят, и они находились в достойных условиях!!! А когда родители хотят своему ребенку достойного окружения, они поднимут попу с дивана и заработают тех самых 300 гривень на обучение ребенка!!!

Ответить в теме
Страница 118 из 281 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права