Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 118 из 403 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2341
    Новичок
    Пидарасты!!!!!!!!!!!!!!!!!Проросийские вафлы!!!!!

3. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    и? вот 1 фото как раз прошу прокоментировать. как может так обгореть тело на целом паркете?
    последнее фото - видно же, что не сгорел, а задохнулся.

4. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    а разве город уже не сдали? на улицах хаос,беспредел и безвластие-люди свободно передвигающиеся с ломами,коктейлями молотова,громящие центр города,разбирающие тротуары..
    А слабо выбраться со своего дивана на Таирова и посмотреть центр города? Где там хаос? Что там разгромлено? Где разобранные тротуары?
    Я сегодня полдня гуляла по центру. Несколько участков около квадратного метра (плюс-минус) разобранной плитки, несколько разбитых окон в Афине и Антошке, ремонт на плошадке Беллини (телеэкраны висят целые, стойки зонтов не сломаны - а по сообщениям "очевидцев" я ожидала полного разгрома). Все!!! А, да - один сгоревший микроавтобус на Греческой площади. И множество одесситов, разговаривющих по телефонам. И те, которых слышала, громко говорили одно: Да ничего здесь не разгромлено, да ничего не сгорело...
    Поднимитесь и посмотрите своими глазами. Нефиг повторять чужие фантазии
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а ты только в сети такой смелый? или мне в глаза можешь то же сказать? с удовольствием посмотрю на тебя, смельчак! или трус?... выбирай)
    а в ответ - тишина... очень красноречивая!

6. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А вот мне непонятно почему менты с пророссийскими стояли вместе на Александровском проспекте И ничего не сделали ,хотя у проросийских в руках были биты и т.д,а потом они вместе отбивали атаку возле Гамбринуса?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #2346
    Создающая уют
    а в ответ - тишина... очень красноречивая!
    Вы бы не были так агресивны,смысл разжигать пусть в сети,но конфликты.У каждого своё мн ие,крыму то не нравится наша власть,вернее ее отсутствие,кто тот хочет в Россию,а кто то сохранить Украину.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #2347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    мне самой это непонятно, скорее всего это была роковая глупость с их стороны. Но опять же это не дает право сгонять людей в здание и сжигать заживо. Или ты так не считаешь?
    Заметь, что возгорание произошло на 3-м этаже, при закрытых окнах, и до начала атаки проукраинцев. Выходит, что пытались зажечь коктейли сами, но будучи на пидпитку- запалили здание сами, да, потом полетели коктейли с улицы.
    Слава Украине!

9. Вверх #2348
    Посетитель
    Когда в Одессе, человеку с шарфом "Черноморца", спокойно идущему на футбол, пытаются вломать дубинами пара дебилов с власовскими лентами, то я думаю этим дебилам не стоит ожидать ничего хорошего.

Ну а то что это не местные так это и ежу понятно.

10. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Cпециально для антимайдовцев, в которых внезапно проснулось человеколюбие.

Когда появились жертвы на Дерибасовской, федерасты ликовали и праздновали победу... а когда их погнали на Куликово, начали кричать о притеснениях...

Лицемерные твари.
    Вложение 8103128
    А знаете сколько ТУТ на ОФ лицемерных тварей? я вчера как раз писал и говорил людям что бы опомнились..
    Сначала кричали В Крыму остались наши люди, Украинцы... чуть дальше в той же ветке после отреза воды-пусть сдохнут вместе с Рашкой, они же туда так хотели
    Потом тоже самое про Славянск, сжечь их, "Градом" их...
    Люди опомнитесь Вами играются, а Вы даже не хотите о перво-причинах задуматься.. придумали вам врагов, правосеки радикалы колорады.. да кто угодно..
    СМИ подпоет, пипл схавает!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

11. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Прекрасный представитель вчерашних правоохранителей на Дерибасовской... делали вид, что ничего не происходит, люди лежат в крови, а они антимайдановцев прикрывают.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: J8I57J6Z4ng.jpg
Просмотров: 85
Размер:	129.3 Кб
ID:	8103201Нажмите на изображение для увеличения
Название: tqWmlFhf84Y.jpg
Просмотров: 77
Размер:	96.6 Кб
ID:	8103202

12. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    и? вот 1 фото как раз прошу прокоментировать. как может так обгореть тело на целом паркете?
    последнее фото - видно же, что не сгорел, а задохнулся.
    Огонь мог не успеть распространиться на паркет, но волосы и кожа начинают обгорать. Положите в духовку деревяшку и курицу при температуре 200 градусов. Деревяшка не сгорит, а курица зажарится. Прошу прощение я за такое жестокое сравнение, но, биюсь, по другому не объяснить

13. Вверх #2352
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А вот мне непонятно почему менты с пророссийскими стояли вместе на Александровском проспекте И ничего не сделали ,хотя у проросийских в руках были биты и т.д,а потом они вместе отбивали атаку возле Гамбринуса?
    Ни хочется ни кого защищать ... бог им судья ...
    Но они скорее всего просто выполняли приказ, защита колорадо от самосуда озверевшей толпы ...
    Если бы они этого не делали, то жертв могло быть ещё больше, а это был бы дополнительный повод вопить в России об звериных поступках Правого сектора.
    : ) ; )

14. Вверх #2353
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    И множество одесситов, разговаривющих по телефонам. И те, которых слышала, громко говорили одно: Да ничего здесь не разгромлено, да ничего не сгорело...
    Поднимитесь и посмотрите своими глазами. Нефиг повторять чужие фантазии
    Абсолютно так! Муж тоже поехал в первой половине дня - всё спокойно было, люди гуляли, никакого бардака не наблюдалось. Как сейчас - не знаю.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Фотки жесть, лучше не смотреть, я краем взгляда проскочила, как хотите , но на каждом стороннике Майдана, буду видеть кровь.

16. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    А знаете сколько ТУТ на ОФ лицемерных тварей? я вчера как раз писал и говорил людям что бы опомнились..
    Сначала кричали В Крыму остались наши люди, Украинцы... чуть дальше в той же ветке после отреза воды-пусть сдохнут вместе с Рашкой, они же туда так хотели
    Потом тоже самое про Славянск, сжечь их, "Градом" их...
    Люди опомнитесь Вами играются, а Вы даже не хотите о перво-причинах задуматься.. придумали вам врагов, правосеки радикалы колорады.. да кто угодно..
    СМИ подпоет, пипл схавает!
    И были правы.)) Целиком и полностью... в России с такими бы не цацкались, там одно мнение верно - идти против государства нельзя, иначе тебя закатают в асфальт. У нас можно всё, и срать на Украину, и сжигать украинские флаги, избивать людей на митингах. Можно зверски избивать женщин и стариков возле ОГА 19 февраля на митинге за Мир в Украине, 30 марта во время нападения возле Дюка, стрелять и бить железными прутьями на 11-й фонтана людей вышедших с украинскими флагами, бросить гранату на одесский блокпост.

И на майдане Небесная сотня были "нелюдями", а здесь ЛЮДИ погибли. Это похоже норма... пророссийские бьют и уродуют всех кого хотят, а мы все смотрим и охаем-ахаем на кухне, надеясь, что правоохранители с ними разберутся...
    Последний раз редактировалось It was...; 03.05.2014 в 14:49.

17. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Цитата для вас:«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими,

Акция проходит под лозунгами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!» и другими[2].
    Что эта информация меняет?
    Я отвечала человеку, который уверял, что на кителе его деда-фронтовика георгиевская ленточка.
    Ленты, которую начали раздавать в 2005, там быть просто не может.
    В годы войны советский военный мог получить только награду с гвардейской лентой.
    С георгиевской получали те, кто воевал на стороне фашистов.
    Я считаю неправильным об этом забывать.
    Этими лентами награждали предателей, воевавших во второй мировой войне против своей страны.
    Те, кто помнит Великую Победу, не должны допускать подмену названий. А то такими темпами и казачий стан, и власовцы станут героями. Ведь это они в годы Отечественной войны носили георгиевские ленты. А там и до полицаев дело дойдет.

Я не имею ничего против тех, кто был награжден георгиевской лентой в годы первой мировой войны.
    Но использовать это название в День Победы я считаю кощунством, переписыванием истории.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы бы не были так агресивны,смысл разжигать пусть в сети,но конфликты.У каждого своё мн ие,крыму то не нравится наша власть,вернее ее отсутствие,кто тот хочет в Россию,а кто то сохранить Украину.
    знаете, когда меня начинают проклинать и "желать" - это уже не высказывание мнения. ага?

19. Вверх #2358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А где ж я написала,что их туда загоняли?Да они туда сами вошли,потом майдан взломал двери,бегал по этажам,выламывал кабинетные двери,потом вывели парочку поилый заметьте,через центральный вход,а потом начались пожары в здании,и центральные двери уже были закрыты и горели.Вот возникает вопрос,так кто закрыл центральные двери?Явно антимайдан не спустился с крыши,чтобы их закрыть.
    Ну да, майдан туда заранее зашел, сидел бухал, бутылки разбросал, бычки об столы тушили, Двери на всех этаж разломали. Куликовцы зашли в здание задолго до прихода майдана И за пять минут выломать двери на всех этаж , и устроить бардак не всех этаж нереально. Так что пишите дальше пишите.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 16:30.

20. Вверх #2359
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Прекрасный представитель вчерашних правоохранителей на Дерибасовской... делали вид, что ничего не происходит, люди лежат в крови, а они антимайдановцев прикрывают.

Вложение 8103201Вложение 8103202
    Я давно заметила, что у них лица садюг (не у всех конечно, но у большинства)
    Зачем вам солнце, если я с вами????

21. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от karina01 Посмотреть сообщение
    Заметь, что возгорание произошло на 3-м этаже, при закрытых окнах, и до начала атаки проукраинцев. Выходит, что пытались зажечь коктейли сами, но будучи на пидпитку- запалили здание сами, да, потом полетели коктейли с улицы.
    Я уже выкладывала видео на котором видно что коктейлями закидывали с задней стороны здания.
    Про напидпитку я даже комментировать не буду. Напиши уже что курили в постели и поэтому сгорели заживо.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Закрытая тема
Страница 118 из 403 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права