|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Пидарасты!!!!!!!!!!!!!!!!!Проросийские вафлы!!!!!
А слабо выбраться со своего дивана на Таирова и посмотреть центр города? Где там хаос? Что там разгромлено? Где разобранные тротуары?
Я сегодня полдня гуляла по центру. Несколько участков около квадратного метра (плюс-минус) разобранной плитки, несколько разбитых окон в Афине и Антошке, ремонт на плошадке Беллини (телеэкраны висят целые, стойки зонтов не сломаны - а по сообщениям "очевидцев" я ожидала полного разгрома). Все!!! А, да - один сгоревший микроавтобус на Греческой площади. И множество одесситов, разговаривющих по телефонам. И те, которых слышала, громко говорили одно: Да ничего здесь не разгромлено, да ничего не сгорело...
Поднимитесь и посмотрите своими глазами. Нефиг повторять чужие фантазии
Ми так жили, немов співали джаз.
А вот мне непонятно почему менты с пророссийскими стояли вместе на Александровском проспекте И ничего не сделали ,хотя у проросийских в руках были биты и т.д,а потом они вместе отбивали атаку возле Гамбринуса?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Заметь, что возгорание произошло на 3-м этаже, при закрытых окнах, и до начала атаки проукраинцев. Выходит, что пытались зажечь коктейли сами, но будучи на пидпитку- запалили здание сами, да, потом полетели коктейли с улицы.
Слава Украине!
Когда в Одессе, человеку с шарфом "Черноморца", спокойно идущему на футбол, пытаются вломать дубинами пара дебилов с власовскими лентами, то я думаю этим дебилам не стоит ожидать ничего хорошего.
Ну а то что это не местные так это и ежу понятно.
А знаете сколько ТУТ на ОФ лицемерных тварей? я вчера как раз писал и говорил людям что бы опомнились..
Сначала кричали В Крыму остались наши люди, Украинцы... чуть дальше в той же ветке после отреза воды-пусть сдохнут вместе с Рашкой, они же туда так хотели
Потом тоже самое про Славянск, сжечь их, "Градом" их...
Люди опомнитесь Вами играются, а Вы даже не хотите о перво-причинах задуматься.. придумали вам врагов, правосеки радикалы колорады.. да кто угодно..
СМИ подпоет, пипл схавает!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Ни хочется ни кого защищать ... бог им судья ...
Но они скорее всего просто выполняли приказ, защита колорадо от самосуда озверевшей толпы ...
Если бы они этого не делали, то жертв могло быть ещё больше, а это был бы дополнительный повод вопить в России об звериных поступках Правого сектора.
: ) ; )
Фотки жесть, лучше не смотреть, я краем взгляда проскочила, как хотите , но на каждом стороннике Майдана, буду видеть кровь.
И были правы.)) Целиком и полностью... в России с такими бы не цацкались, там одно мнение верно - идти против государства нельзя, иначе тебя закатают в асфальт. У нас можно всё, и срать на Украину, и сжигать украинские флаги, избивать людей на митингах. Можно зверски избивать женщин и стариков возле ОГА 19 февраля на митинге за Мир в Украине, 30 марта во время нападения возле Дюка, стрелять и бить железными прутьями на 11-й фонтана людей вышедших с украинскими флагами, бросить гранату на одесский блокпост.
И на майдане Небесная сотня были "нелюдями", а здесь ЛЮДИ погибли. Это похоже норма... пророссийские бьют и уродуют всех кого хотят, а мы все смотрим и охаем-ахаем на кухне, надеясь, что правоохранители с ними разберутся...
Последний раз редактировалось It was...; 03.05.2014 в 14:49.
Что эта информация меняет?
Я отвечала человеку, который уверял, что на кителе его деда-фронтовика георгиевская ленточка.
Ленты, которую начали раздавать в 2005, там быть просто не может.
В годы войны советский военный мог получить только награду с гвардейской лентой.
С георгиевской получали те, кто воевал на стороне фашистов.
Я считаю неправильным об этом забывать.
Этими лентами награждали предателей, воевавших во второй мировой войне против своей страны.
Те, кто помнит Великую Победу, не должны допускать подмену названий. А то такими темпами и казачий стан, и власовцы станут героями. Ведь это они в годы Отечественной войны носили георгиевские ленты. А там и до полицаев дело дойдет.
Я не имею ничего против тех, кто был награжден георгиевской лентой в годы первой мировой войны.
Но использовать это название в День Победы я считаю кощунством, переписыванием истории.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну да, майдан туда заранее зашел, сидел бухал, бутылки разбросал, бычки об столы тушили, Двери на всех этаж разломали. Куликовцы зашли в здание задолго до прихода майдана И за пять минут выломать двери на всех этаж , и устроить бардак не всех этаж нереально. Так что пишите дальше пишите.
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 16:30.
Социальные закладки