|
А, что Вы скажете об Electrolux ERB 36233? В нем морозилка и холодильная камера капельная или No Frost?![]()
Зависит от термоизоляции.
Я свой Siemens не размораживал несколько
лет, пока свет не вырубили на трое суток %))
Те же фаберже. Качество вполне среднестатистическое и ничем
не выдающееся. Нормальные холодильники. Пока работают - хорошо.
С гарантией и с запчастями - туго.
Навернулся холодильник, надо купить новый. Бюджет - до 5000 грн. Хочу:А класс, Full No Frost, морозильная камера внизу ,рост 1,90 м ,возможно с "зоной свежести" (не знаю надо ли это вообще). Посоветуйте ,пожалуйста, модель. Пока в этой ценовой категории смотрели по магазинам LG, Samsung, Indesit, Ariston.
Добрый вечерхотим приобрести холодильник Libherr:
-высотой 2 метра
-система No Frost
-немецкая сборка
Подскажите модели и стоимостьСпасибо
![]()
И мне интересен нынче хит (ы) сезона без выкрутасных наворотов, зато надежные, как ОКА 3 ) Хотелось бы не вкладывать деньги в ремонт холодильника, а в сам холодильник))) Поделитесь модельками, на Ваш взгляд где соотношение цена/качество наилучшие (внешний вид и "бантики" не столь важны).
Вчера купила в интернет-магазине венгерский еlectrolux ERB 40233X высотой 2 метраза 4679 грн. (цвет - нержавейка). Такой же белый стоил 4125 грн. За цвет пришлось доплачивать. Остановилась на высоте 2 метра, т.к. у всех холодильников этой марки с меньшей высотой морозилка одинаковая, а уменьшение высоты идет за счет объема холодильной части, которую терять не очень хотелось.
У меня вопрос к спецам. Над ящиками для овощей находится, как написано на сайте еlectrolux, Fresh Zone. Цитирую:
В зоне свежести Fresh Zone поддерживается температура на 15% ниже средней температуры холодильной камеры. Это позволяет хранить продукты в 2 раза дольше по сравнению с "обычными холодильниками". Особенно это важно для парного мяса и свежей рыбы.
Чем эта зона отличается от "нулевки" ?
А вот муж закупает на работу холодильник, ему посоветовали с компрессором фирмы DAIKIN. Шо це таке? Кто в курсе? Или разводят?
Даикин как раз встречали... ZEM просто хорошие тихия компресора... а вот данфос полное де***о... бывает и по пару лет не отработают... не выносливые, запаса никакого, стоят дорого... личная неприязнь к нему...
Такс, а в ком эти ZEM установлены? Т.е. какие холодильники, продающиеся у нас, оснащены ими?
Добрый день! Купили HOtpoint Ariston 1921 400 л., у кого то есть уже опыт использования?
Последний раз редактировалось Simon; 02.09.2010 в 15:36.
Социальные закладки