| ||
В ЕС произошло политическое убийство - все силовые министры и глава полиции строем в отставку. В России очередное убийство по политическим мотивам - никому "совершенно нет дела до того, кто убил". Журналистом больше, журналистом меньше - ну и что? Меньше языком болтать будут. И к чему вообще об этом вспоминать? Праздник ведь!
От така {censored}, малята...
Как бы это помягче, .... нехорошо сидеть и менторским тоном указывать всем, что делать и как поступать.
Не надо учить меня жить.
А по теме.
07.10.2008 16:30 : Предварительные слушания по делу об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской пройдут в Московском окружном военном суде 15-го октября
В качестве обвиняемых по делу проходят Павел Рягузов, Сергей Хаджикурбанов и братья Махмудовы. Председательствовать на суде, как сообщает Интерфакс, будет полковник юстиции Евгений Зубов.
примеры, плиз...
(для общего развития)))
нам до ЕС по многим параметрам еще расти и расти...
как там относятся к политикам, не выполняющим предвыборные обещания, не расскажете?
дело в суде означает "никому нет дела"?!В России очередное убийство по политическим мотивам - никому "совершенно нет дела до того, кто убил". Журналистом больше, журналистом меньше - ну и что? Меньше языком болтать будут. И к чему вообще об этом вспоминать? Праздник ведь
Посмотрим, чем закончится суд. Мне думается, что все таки чеченский след тянется. Не доверяю я академику Кадырову.
Хорошо, тогда пример не из ЕС.
От така {censored}, малята...
Хотите пример.
Есть у нас такой здоровый гипермаркет "Мега", а в нем чуть поменьше - "Ашан". А в нем - отдел, где продают книги (там они дешевле чем в Доме книги, но и выбор, соответственно, небольшой). Так вот там на видном месте уже годами (ну свыше года точно) стоит книга
"Ана Политковская, за что ?" Как-то так. Так вот. Лоточки остальные постепенно уменьшаются, книжки подкладывают, а про Политковскую как стоит заполненная полка, так и стоит. Никто не покупает. Вот и делаю вывод, что никому не интересно.
Аналогично, в Доме книги, в "Буквоеде" и т.д.
magentis простите я у вас пример политика в россии спрашивал.
а вы мне что в ответ?
индивидуальная субстанция разумной природы
Путин спустился к «Морскому фасаду» с вертолета
http://www.rosbaltpiter.ru/2008/10/07/530582.html
Это же в окошко у меня видно, а я, как назло, не дома. Ай, ай.
Социальные закладки