|
Всем добрый день.читала,читала и все таки решила присоедениться))очень много интересного для себя узнала.спасибо большое за такую темку.буду с радостью с вами общаться))
Девочки,позвонили мне из гинекологии и предложили бесплатную путевку в Лермонтовский санаторий.Мол,питание,проживание и лечение бесплатно.
Кому-то еще звонили,предлагали Или ,может,кто-то знает по-точнее об этом!???
Как-то не очень верится,что государство может на шару на 24 дня дать путевку)))
Последний раз редактировалось penelopa93; 18.09.2013 в 15:17.
Мне в этом году предлагали в поликлинике детской для старшей дочки в лагерь Сергеевка. Оплатить нужно было 10% от стоимости, остальное - государство.
девочки,подскажите,пожалуйста!!!!немного приболела.видимо где-то просквозило.кашль сухой появился,насморк и какое то жжение в груди.очень переживаю и не знаю что делать.что вообще можно делать в таких случаях чтоб не навредить малышу???гарчичники наверное точно нельзя??
Я болела ровно 1 неделю. Пила чай малиновый, чайная роза от всех болячек, смородиновое варенье + золотое молоко (рецепт в инете) и конечно же лежать и лежать. Выздоравливать начала на второй день, но на третий вызвали на работу и к вечеру снова плохо стало. Еще пару таблеток афлубина выпила, так после них вообще все прошло.
memento vivere
я просто боюсь таблетки принимать...попробую малинку....спасибо)спрошу завтра у Г может что то еще)
температура нормальная - 37.1.утром меряла.просто кашль беспокоит.
лучше обратиться к грамотному терапевту, он вас послушает и пропишет, если необходимо, лекарства.
только надо акцентировать внимание на свое положение
ИМХО, лучше перестраховаться, особенно если что-то настораживает
а гинеколог может только дать рекомендации, он же не будет вас слушать и заглядывать в горло
у нас прямо в консультации есть терапевт, якобы, специалист по беременным, но, дама весьма странная, так что если что побегу к своему участковому
Социальные закладки