Динамика разгона основной определяющий фактор)
Насколько я могу сравнить ощущения при езде, на большой машине можно спокойно разгоняться плавно, а на маленькой хочется взять и рвануть вперед)
|
Динамика разгона основной определяющий фактор)
Насколько я могу сравнить ощущения при езде, на большой машине можно спокойно разгоняться плавно, а на маленькой хочется взять и рвануть вперед)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Маленькие машинки, это иллюзия экономичности при аЦЦком разгоне))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем здрасть)!
Подскажите пожалуйста, нет ли у кого 1-го ветровика, задней правой двери... Мне его сломали, а покупать все 4, что бы наклеить из них 1, как-то жаба давит(
Спс!
Когда я пригнала машину на СТО мне озвучили, что снять-поставить стартер 400 + 200 посмотреть его. Для того чтоб его снять, если верить мужу и механику с СТО, машину нужно загнать на эстакаду или подъёмник. Если бы все так было просто, то муж сделал бы все сам, но подъёмника у нас в гараже нет. Может на каком-то СТО и дешевле, но это СТО рядом с моим домом и мне все сделали за полдня.
Решила я продавать свою малышку. Брала 3 года назад за 6к. Сейчас понятное дело сумма невменяемая. Интересно какая у них сейчас реальная стоимость (не та за которую выставляют, а за сколько покупают) 8 год 08 объем,без корндишки. состояние в целом на 4. Есть вопросы по салону и кузову не значительные. А так бегает как новая.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я год назад свою брала за 4000 декабрь 2011, механика 0.8 с кондиционером. И тогда цены были ниже, чем сейчас. Сейчас смотрю на авториа и 3700 и 4200 за 2008г
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Если у Вас нет ржавчины, то можно и по дороже. Я когда свою искала, было очень много ржавых и дело даже не в цене, а в том, что найти не ржавое авто было очень тяжело. Мне кажется чаще всего их продают, когда появляются первые признаки коррозии.
Социальные закладки