Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 118 из 405 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 8090
  1. Вверх #2341
    Новичок Аватар для N@sten@
    Девочки, тоже наблюдаюсь у Шляпиной и тоже по месту жительства, а не по прописке. При постановке на учет заплатила приличную сумму, но спорить не стала. Моим беременнюшкам с работы в разных ЖК тоже недешего обошлось постановка на учет. Но это первый раз. Потом и повторные анализы обходились значительно дешевле, и за прием даю сколько считаю нужным (явно не 40-50грн.) Никто ничего не требует.

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    НУ НЕ ДОЛЖНЫ они за постановку на учёт брать хоть 2грн!!! Карточка покупается в регистратуре. И как это не требует??? А за постановку на учет?
    Я 2 беременности отходила у разных врачей стояла на учете, причем первый раз у Гнатюк, но даже в её гениальную голову не пришло взять с меня за постановку на учет!

3. Вверх #2343
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    НУ НЕ ДОЛЖНЫ они за постановку на учёт брать хоть 2грн!!! Карточка покупается в регистратуре. И как это не требует??? А за постановку на учет?
    Я 2 беременности отходила у разных врачей стояла на учете, причем первый раз у Гнатюк, но даже в её гениальную голову не пришло взять с меня за постановку на учет!

Это она явно просчиталась...на нее очень не похоже)))

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    [/U]

Это она явно просчиталась...на нее очень не похоже)))
    та не говори ))))) когда всю правду узнала, аж удивилась, как это на учет-то бесплатно получилось ? )))))))

5. Вверх #2345
    Новичок
    Девчонки, спасибо!
    В следующий прием я у Шляпиной просто поинтересуюсь, за что мне ее аккушерка выставила такой счет, и на каких основаниях, если она будет ее отстаивать(как я уже писала она может и не слышала, сколько акушерка сказала мне оплатить, т.к. занималась другой пациенткой), то воспользуюсь вашим советом,- переведусь к другому врачу, хотя Шляпина мне нравиться и отзывы как о специалисте положительные, может она действительно не в курсе(хочется верить в лучшее

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    я вот не могу понять,ваши доктора делают кольпоскопию всем беременным ???
    и не только Шляпина требует деньги за постановку на учет,Давидюк тоже не маленькие суммы требует

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от sabian Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо!
    В следующий прием я у Шляпиной просто поинтересуюсь, за что мне ее аккушерка выставила такой счет, и на каких основаниях, если она будет ее отстаивать(как я уже писала она может и не слышала, сколько акушерка сказала мне оплатить, т.к. занималась другой пациенткой), то воспользуюсь вашим советом,- переведусь к другому врачу, хотя Шляпина мне нравиться и отзывы как о специалисте положительные, может она действительно не в курсе(хочется верить в лучшее
    Бобровская Ирина Евгеньевна тоже очень хороший доктор,лишнего не выписывает,денег не требует

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Svetlanka#1 Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять,ваши доктора делают кольпоскопию всем беременным ???
    и не только Шляпина требует деньги за постановку на учет,Давидюк тоже не маленькие суммы требует
    Мне кольпоскопию не делали.
    Да и деньги с меня тоже никто не требовал, хотя наблюдаюсь у Давидюк. Сколько людей-столько мнение-столько и разных ситуаций.

9. Вверх #2349
    Бобровская Ирина Евгеньевна тоже очень хороший доктор,лишнего не выписывает,денег не требует
    Я про Давидюк тоже так могу сказать, а на деле получается, что они ко всем по разному относятся. Тут уже лишний раз и думаешь надо ли кому-то что-то советовать(((

10. Вверх #2350
    Новичок
    сама Шляпина ничего не требовала, мне счет выставила ее акушерка! не искажайте информацию, не хочу заранее наговаривать на врача, в след. понедельник буду у нее на приеме, все выясню и отпишусь

11. Вверх #2351
    сама Шляпина ничего не требовала, мне счет выставила ее акушерка! не искажайте информацию, не хочу заранее наговаривать на врача, в след. понедельник буду у нее на приеме, все выясню и отпишусь
    Мне за все разу, что я ходила на приемы к гине и по беременности и просто на осмотр ни разу сумму акушерка не называла. Только доктор.

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я про Давидюк тоже так могу сказать, а на деле получается, что они ко всем по разному относятся. Тут уже лишний раз и думаешь надо ли кому-то что-то советовать(((
    она при посановке на учет содрала 400 грн,потом еще первые анализы больше чем в 1500 мне обошлись,хотя стоят не более 400грн.и цену кричали обе что Давидюк,что ее акушерка

13. Вверх #2353
    Новичок
    ничего себе!!!!!!! а я тут за 150грн за постановку на учет возмущаюсь

14. Вверх #2354
    ничего себе!!!!!!! а я тут за 150грн за постановку на учет возмущаюсь
    на тот момент,реально не было у кого спросить,а возражать не стала,думала что так и надо

15. Вверх #2355
    она при посановке на учет содрала 400 грн,потом еще первые анализы больше чем в 1500 мне обошлись,хотя стоят не более 400грн.и цену кричали обе что Давидюк,что ее акушерка
    Ну вот. А у меня с ней ни разу не было разговоров подобного характера...За всю Б

16. Вверх #2356
    Ну вот. А у меня с ней ни разу не было разговоров подобного характера...За всю Б
    я из-за этой обдираловки принципиально перестала к ней ходить,она мне рак матки нарисовала,(не отправляя в онко на контроль)вытянула больше 1000$ на лечение.и я не одна,знаю минимум еще трех девочек которых она тоже "развела" на бабки,и всем одинаковый диагноз ставила.и за каждый прием я "обязана " была заплатить 50-70 грн,а когда я две недели не приходила(эт уже во время беременности)то Давидюк сама мне позвонила и сказала что я обязана ей по 100 грн за каждую пропущенную неделю заплатить

17. Вверх #2357
    я из-за этой обдираловки принципиально перестала к ней ходить,она мне рак матки нарисовала,(не отправляя в онко на контроль)вытянула больше 1000$ на лечение.и я не одна,знаю минимум еще трех девочек которых она тоже "развела" на бабки,и всем одинаковый диагноз ставила.и за каждый прием я "обязана " была заплатить 50-70 грн,а когда я две недели не приходила(эт уже во время беременности)то Давидюк сама мне позвонила и сказала что я обязана ей по 100 грн за каждую пропущенную неделю заплатить
    Мы уже обуждали этот вопрос. Вот поэтому я и говорю, что мнения о врачах у нас у всех исключительно субъективные.

18. Вверх #2358
    Мы уже обуждали этот вопрос. Вот поэтому я и говорю, что мнения о врачах у нас у всех исключительно субъективные.
    я считаю что таких как Давидюк надо гнать из медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #2359
    я считаю что таких как Давидюк надо гнать из медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я уже это поняла. А я считаю, что для меня она самый подходящий специалист. И есть еще люди, которые к ней ходят с удовольствием и без таких проблем. Поэтому все же убедительная просьба Татьяну Петровну оставить в этой сфере)

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Всем привет!
    Девочки подскажите пожалуйста по 9й консультации.
    У меня первая беременность, я пришла по месту жительства(по договору аренды квартиры) к участковом врачу стать на учет и в дальнейшем наблюдаться.
    Врачом очень довольна, очень приятная и внимательная женщина, судя по всему специалист хороший, но меня волнует то, что два прихода к врачу мне обошлось почти 500грн (ну понятно с анализами мочи и крови) и это еще не все, узи и т.д. мы еще не делали. Больше всего удивила цифра 150 грн за то, что поставили на учет и 30-40грн за прием(получается за прием я ей каждый раз платить должна?!).
    Мы вообще из другого города, но уже долгое время живем и работаем в Одессе. Все мои подруги наблюдались и рожали в местных поликлиниках в моем родном городе, платили максимум за анализы от3 до 20грн и то не все!
    Мне денег не жалко, просто на сколько я понимаю это государственная поликлиника, от куда такие расценки???
    Подскажите, это нормальное положение дел и расценки или мой врач пользуется тем, что я не местная и у меня нет прописки, хотя по закону имея договор об аренде и имею право наблюдаться у нее на общих правах.
    Заранее спасибо за ответы
    Правильно Вы все понимаете-поликлиника государственная!!! и требовать от Вас деньги никто и ни за что не имеет права!!, тем более за постановку на учет!!! ( вообще маразм,ух я б им устроила Сегодня буквально читала выдержки с закона про медобслуживание, где черным по белому написано, что пациент имеет право сам себе выбирать врача.
    Про себя скажу что когда я наконец-то осмелилась спросить, почему за торч, посев, кровь и мочу назначают цену в ЖК№9, тогда как они должны быть бесплатными по закону!!, ответ меня поразил- медсестра, набирающая кровь послала меня на посмотреть на стенд, где описана себестоимость всех анализов, я пошла, читала, удивлялась что таки да,существует такая таблица с себестоимостью и подпись Амбросийчука стоит... Но! Потом прочитала шапку "ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН!! Да и анализы там были указаны намного дешевле чем платила я по глупости свое время.
    Еще, повторюсь, но есть у меня знакомые и родственники на западной Украине и в Донецке- они все анализы по беременности , кроме узи, сдают бесплатно!! То есть, милые дамы, нас попросту Р А З В О Д Я Т
    Как поступать в данном случае- пишите отказ от анализов, и пишите "отказываюсь, так как у меня нету 100(200,300)грн оплатить этот анализ", посмотрите на реакцию)
    По поводу денег за постановку на учет-можете подойти к заведующей, поменять врача- я лично так и сделала и не жалею, жалею что не сделала раньше.Потому как я понимаю срок еще маленький у Вас и доить этот горе-врач супербизнесмен(вумен) будет очень долго, а то и несуществующих болезней понаходит.
    Одно дело когда ты добровольно даешь на благотворительность или благодарность врачу, а другое когда тебя разводят как наперсточники на привозе, согласитесь, не очень приятно чувствовать себя "лохом"
    Нужно знать свои права и отстаивать их, и главное - не бояться и не стесняться- они ж не стесняются требовать с беременных женщин деньги!
    Удачи Вам!)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 118 из 405 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права