Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста по 9й консультации.
У меня первая беременность, я пришла по месту жительства(по договору аренды квартиры) к участковом врачу стать на учет и в дальнейшем наблюдаться.
Врачом очень довольна, очень приятная и внимательная женщина, судя по всему специалист хороший, но меня волнует то, что два прихода к врачу мне обошлось почти 500грн (ну понятно с анализами мочи и крови) и это еще не все, узи и т.д. мы еще не делали. Больше всего удивила цифра 150 грн за то, что поставили на учет и 30-40грн за прием(получается за прием я ей каждый раз платить должна?!).
Мы вообще из другого города, но уже долгое время живем и работаем в Одессе. Все мои подруги наблюдались и рожали в местных поликлиниках в моем родном городе, платили максимум за анализы от3 до 20грн и то не все!
Мне денег не жалко, просто на сколько я понимаю это государственная поликлиника, от куда такие расценки???
Подскажите, это нормальное положение дел и расценки или мой врач пользуется тем, что я не местная и у меня нет прописки, хотя по закону имея договор об аренде и имею право наблюдаться у нее на общих правах.
Заранее спасибо за ответы

Социальные закладки