|
Маршрутная угол Сибирской, стоит "Победа" уже не год и не два....
Вильямса Копейка стоит блюберд уже давненько, Вильясма Сильпо стоит карина 88год тоже пару месяцев без движений
огромная просьба - если кто увидит БМВ е36 в седане, в любом состоянии маякните пжл. пивас или чего легенького за инфу гарантирую...
10 я фонтана.
![]()
а что с этими брошенными авто можно сделать? кроме как разобрать или скомуниздить з/ч? как нибудь переоформить возможно? что для этого нужно? сколько стОит (ну хотяб рпимерно)?
Последний месяц хочу купить таврию для рыбалки,катаясь по городу осматривая варианты,наткнулся на заброшенную таврушу,думаю дай найду хозяев,через три дня нашёл,начали разговор,и что вы думаете,машина стоит 4-5 лет,подгнила,и хочу 1300у.е.,авто супер.но нужно руки приложить он мне говорит...
Короче эти хозяева за сгнившие машины просят сколько такие более менее живые стоят((((
Короче до сих пор так и ищу((((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Таврия зеленая стоит на въезде в жм Радужный. С осени стоит у дороги Никто к ней не приходит
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 24.02.2014 в 07:12.
Странные люди Стоит авто,гниет,так продай хоть за какие то деньги Все равно или сгниет или гопота местная раскудит,ну или по запчастям растащат Лет 15 назад стоял Москвич 400 ''cлон'' в паршивеньком состоянии Владельцу предлагали по тем временам 200 баксов,отказался Через год от него один кузов разбитый остался(стоял он на улице,между гаражей) Жадность,ни себе,-ни людям.....
Напротив салона БМВ по Жукова (в правом ряду) стоит древний белый японец с левым передним колесом под брюхом. В таком виде с 20 чисел января.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Мерс 500 на Екатерининской скучает, ВС 1044 кажись и тоже недалеко по тротурау Паджерик весь грязный скучает.
У соседей упростили...
У владельца, если его найдут, будет в распоряжении 10 дней, чтобы убрать свое когда-то движимое имущество в «предназначенное для хранения место», в противном случае оно будет эвакуировано. Кроме того, бесхозные авто после трех месяцев «сиротства» по решению суда могут быть признаны муниципальной собственностью.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки