Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 118 из 4947 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 98935
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Зато лингвистов, филологов и языковедов развелось....
    Думаешь если их зажарить и под водочку,вкусно будет?

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Зато лингвистов, филологов и языковедов развелось....
    Да, что там лингвистов, каждый второй экономист (с калькулятором).
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #2343
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Думаешь если их зажарить и под водочку,вкусно будет?
    Ну раньше от них хоть какая то польза была, в колхозы подшефные на уборку регулярно их вывозили. А сейчас, блин навоз за коровами и то убрать не кому, все в филологи подались

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ну раньше от них хоть какая то польза была, в колхозы подшефные на уборку регулярно их вывозили. А сейчас, блин навоз за коровами и то убрать не кому, все в филологи подались
    Прекрасная иллюстрация того, за что народ любит Януковича - сие изречение, как раз, в его стиле - а любит народ Януковича за интеллигентность и высокий интеллект.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #2345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Зря вы так радуетесь. Я ж писал, что местами складывается положительная коньюктура и там это возможно. Например, у вас под боком курортный район, где приезжает куча людей с деньгами и где чёрта съедят, накупавшись и нагуляв аппетит, не считаясь с деньгами.
    А попробуйте этот комплекс создать где-то в глубинке - сможете вы конкурировать с копеечным контрабандным польским мясом и салом, точнее, с "колбасой" из него?
    Любашевский, татарбунарский и николаевский не дальше чем четверть украины от нас На таком же расстоянии до Киева, Львова или Донецка я думаю процентов 80% территории Украины. Так что аргумент слабоват
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #2346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Любашевский, татарбунарский и николаевский не дальше чем четверть украины от нас На таком же расстоянии до Киева, Львова или Донецка я думаю процентов 80% территории Украины. Так что аргумент слабоват
    Думаете, донецкие шахтёры питаются исключительно парной свининой по 40 грн за кг?
    А может, больше "колбасой" из "мяса" неизвестного происхождения?

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Думаете, донецкие шахтёры питаются исключительно парной свининой по 40 грн за кг?
    А может, больше "колбасой" из "мяса" неизвестного происхождения?
    Так в корове кроме вырезки за 40, еще больше того, из чего потом и делают "колбасу". Оффтопим мы что-то слегка
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #2348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Так в корове кроме вырезки за 40, еще больше того, из чего потом и делают "колбасу". Оффтопим мы что-то слегка
    Да нет, не офтопим, а разбираем ситуацию с животноводством. Которое всегда было в Украине не последней отраслью. Не кактусоводство всё-таки.

9. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Лаванда так ты ещё и обманщицаКоров ходящих стадами сколько угодно,козы вон даже по городу бегают,ну табуны лошадей не проскакивают,ну так одиночных весьма много!Так и когда мы едем на Волынь,я уже второй день жду
    Я не знаю где вы ездите.,но я от Одессы до Б-Днестровска ехала недавно и увидела всего 2 козы,а раньше по этому маршруту лет 15 назад,были все представителли фауны домашнего хозяйства. На Волынь сильно хотите? Так что Вам мешае?Привезите нам фото,(раз Вы и так там часто бываете),хороших,процветающих сел и зажиточных крестьян. Мы с удовольствием посмотрим,а я возможно возьму свои слова об умирающих и бедных селах обратно

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Судя по предыдущим постам,я могу сделать вывод,что сытый голодного не понимает-))). Одни видели коров и считают,что в селах все отлично,другие-не видели..и офтоп на 2 страницы. Люди,Вы понимаете о чем я заговорила? О том,что у сельхозпроизводителей нет никакого стимула работать ни на полях,ни ни на фермах. Кредиты им банки боятся давать,потому что нет гарантии. Правительство,зазывая выборами,вдруг понизит цену на мясо закупочную,а потом снова повысит. Стабильности,которую обещал Яныкк-нет и не может быть по обыкновению. Можит у него лично (Януковича) жизнь стала лучше и он ощутил "покращення вже сьогодні".,НО У ДРУГИХ-НАСТУПИЛ РАЗВАЛ (вот почему я привела пример с коровами на дорогах)

11. Вверх #2351
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я не знаю где вы ездите.,но я от Одессы до Б-Днестровска ехала недавно и увидела всего 2 козы,а раньше по этому маршруту лет 15 назад,были все представителли фауны домашнего хозяйства. На Волынь сильно хотите? Так что Вам мешае?Привезите нам фото,(раз Вы и так там часто бываете),хороших,процветающих сел и зажиточных крестьян. Мы с удовольствием посмотрим,а я возможно возьму свои слова об умирающих и бедных селах обратно
    ну вот тетя по материнской линии из Винницкой области, держит пару коров и пару свиней. действительно тяжело, а выручает их это мало, живут очень бедно.

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну вот тетя по материнской линии из Винницкой области, держит пару коров и пару свиней. действИительно тяжело, а выручает их это мало, живут очень бедно.
    И в этом виноват Янукович...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #2353
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А его вес еще любят и лелеють? )))))))))))

14. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    По дороге на Белгород можно увидеть стада отдыхающих и то только в сезонЯ езжу по другим направлениям и там хватает,а козы вон даже по Ольгиевкой бегают!А на Волынь ты сама предложила организовыать поездку,а теперь задний ход?

15. Вверх #2355
    Частый гость Аватар для Demmi
    Я человек городской и никогда не интересовалась сельским хозяйством, но когда пришлось по работе поездить по Одесским сёлам, была шокирована этой разрухой. Разваленные коровники, пустота, тишина.
    Сельское хозяйство не интересует политиков?

16. Вверх #2356
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну вот тетя по материнской линии из Винницкой области, держит пару коров и пару свиней. действительно тяжело, а выручает их это мало, живут очень бедно.
    Що їм заважає жити краще? В селі заробити не проблема, аби було бажання і не було проблем з здоров'ям.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

17. Вверх #2357
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Так "покращення життя вже сьогодні"...

18. Вверх #2358
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А его вес еще любят и лелеють? )))))))))))
    всё так же...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1773294&postcount=1647

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    И будет виноват ещЁ лет 25-ть...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

20. Вверх #2360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Що їм заважає жити краще? В селі заробити не проблема, аби було бажання і не було проблем з здоров'ям.
    Як називається село, де для заможного життя достатньо здоров'я i бажання?

Закрытая тема
Страница 118 из 4947 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права