| ||
Я не знаю где вы ездите.,но я от Одессы до Б-Днестровска ехала недавно и увидела всего 2 козы,а раньше по этому маршруту лет 15 назад,были все представителли фауны домашнего хозяйства.На Волынь сильно хотите? Так что Вам мешае?Привезите нам фото,(раз Вы и так там часто бываете),хороших,процветающих сел и зажиточных крестьян. Мы с удовольствием посмотрим,а я возможно возьму свои слова об умирающих и бедных селах обратно
![]()
Судя по предыдущим постам,я могу сделать вывод,что сытый голодного не понимает-))). Одни видели коров и считают,что в селах все отлично,другие-не видели..и офтоп на 2 страницы. Люди,Вы понимаете о чем я заговорила? О том,что у сельхозпроизводителей нет никакого стимула работать ни на полях,ни ни на фермах. Кредиты им банки боятся давать,потому что нет гарантии. Правительство,зазывая выборами,вдруг понизит цену на мясо закупочную,а потом снова повысит. Стабильности,которую обещал Яныкк-нет и не может быть по обыкновению. Можит у него лично (Януковича) жизнь стала лучше и он ощутил "покращення вже сьогодні".,НО У ДРУГИХ-НАСТУПИЛ РАЗВАЛ (вот почему я привела пример с коровами на дорогах)
А его вес еще любят и лелеють? )))))))))))
Социальные закладки