Побег из Шоушенка
Троя
|
Бойцовский клуб
Куклы (Такеши Китано)
Весна, лето, осень, зима.. и снова весна
Летят журавли
К-РАХ
Ходячий замок (Миядзаки)
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
четыре минуты
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Адвокат дьявола, Любовь и голуби,Вальмонт.
А я под впечатлением от Аватара с 60fps.Такое стоит посмотреть.
А мне недавно понравился фильм "На девятом небе" Немецкий фильм.Просто было удивительно,-вечер ,как вечер.Не ждёшь ничего такого...Ну,в смысле кино хорошее не ждала точно..А тут-на тебе.Потрясающий фильм.И смотрела,как по волне мягкой плыла.И думаешь-вот и Любовь..Вот и не ждали,называется.Значит,не в возрасте дело.При чём возраст? Вот и Любовь)...
А посоветуйте какой-нибудь психологический, закрученный фильм наподобе Пилы, Адвоката Дьявола, Мертвеца. Так, чтоб мозг повыносило...))
Девушка с татуировкой дракона
отличный триллер
Люди! Помогите узнать название кинА! Вчера, поздно вечером по ТНТ шло... Я рыдала весь фильм... Начался, как обычный америкосовский молодёжный кинчик... Хулигана, первого парня в школе, навязали подтягивать серой мышке". Он в неё типа влюбляется, идёт против всей своей крутой компахи.... А потом.... у неё лейкемия, и жить осталось совсем чуть-чуть...
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
мишель, да, это закрученные фильмы! Особенно, последний! Если вы его не поняли, не говорите! "Мертвец" очень умный фильм, и многие вещи в нём даются не с первого раза. "Ангелы и демоны" не смотрела, но предполагаю, что это наподобе "Кода Да Винчи"... если да, то не люблю такое... скучно и бессмысленно.
Последний раз редактировалось мишель платини; 27.06.2011 в 19:25.
Мишель, вы просто сказали "первый и последний".. ))
Если будете смотреть "мертвеца", почитайте сначала рецензии на кинопоиске. Я сама с первого просмотра многого не поняла... фильм на самом деле очень умный, он на любителя, как и любой арт-хаус. А "пила" мне нравится.. первая часть просто поразила, особенно, концовка. За последующие части не говорю.. просто стали рубить деньги на фильме и поражать всё большей жестокостью, а смысл утерялся.
Последний раз редактировалось bubu; 27.06.2011 в 19:59.
О! Посмотрите "Багровые реки"!
ЗЫ. Жан Рено... настоящий мужик)))))))
Социальные закладки