ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ПЕРЕКОЛОТЬ ПУПОК, КАК-ТО НЕРОВНО ПРОКОЛОЛИ ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД, НО ШРАМ НАВЕРНОЕ ОСТАНЕТСЯ....
|
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ПЕРЕКОЛОТЬ ПУПОК, КАК-ТО НЕРОВНО ПРОКОЛОЛИ ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД, НО ШРАМ НАВЕРНОЕ ОСТАНЕТСЯ....
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 2 по 4 сентября на мор вокзале будет выставка, где можно будет найти огромный ассортимент серёжек на любой вкус.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
там в прошлый раз вход был 10 гр. Я время начала не помню, но могу сказать, что он до 18-00
там цена от 15 гривен и до 270 вроде. Вобщем там хорошие цены и качественные изделия
ну, я б не сказала, что в Одессе огромный ассортимент серёжек)
хотя, надо бы посмотреть, что на выставке. может и правда, ничего особенного.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
я бы с удовольствием поглазела на изыски в индустрии пирсинга, жаль, что время неподходящее, сейчас не до выставки, а ассортимент изделий не очень большой в ювелирных салонах, да и в сфере косметических центров, где практикуют услуги пирсинга, тоже... не могу сказать за все центры, обойти все просто нереально, но там где я была, ничего для моего пирсинга не было, поэтому свои сережки делаю на заказ у ювелиров...
даже в том салоне, который все заявляют как с самым большим ассортиментом, лично меня - не впечатлил. того, что я хотела - не увидела.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
подскажите пожалуйста)))
хочу язык проколоть)))) на Заславского видела тату салон, но к сожалению он не работал(((( сколько хоть примерно стоит проколоть и штанга сколько стоит??)))))
Приходи ко мне)проколю)
а насчет ассортимента..В Одессе с этим большая проблема
а можно поподробнее))) качество сережки, цены и все такое))))))
На скок я помню мед.сталь 35 грн . В переходе по 10 грн всё что угодно ( не советую )
Take everything and live for the moment..
Мед сталь стоит от 2-3 у.е. Это от 16-24 гривен. Но за такую цену можно брать лишь в тех местах или у тех мастеров, которые не всучат вам плохое украшение.(тем более трудно найти такое соотношение цена-качество).
Средняя цена на действительно качественное украшение от 5 у.е. без пары центов (то есть от 35 гривен)
Не знаю кто там что говорит, а я попала на эту выставку. Набрала себе серёжек. Правда брала не самые дешовые..да просто потому что и не самые простые. Очень довольна. Ассортимент был (особенно если сравнивать с тем, что у нас везде одно и тоже продают) очень даже большим. Правда вот глядели девушке одной в нос серьгу...выбор был не большой.. а в уши, в язык, лабреты, бананы и оригинальные тунели - выбор просто отпад)
Завидуйте все, кто не попал))ШУЧУ*
Её мир рушится...А она улыбается... Странная... Притворяется...
Я нашла не мало серёжек, которых не видела у нас в городе. Там же многие стенды магазинов и салонов из Харькова, Киева и др.городов
Её мир рушится...А она улыбается... Странная... Притворяется...
Социальные закладки