Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 118 из 137 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2730
  1. Вверх #2341
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кто проходил процедуру обновления визы? Там я как понимаю можно просто отправить паспорт и документы, не нужно ехать в Киев. Не нашел, а как отправлять? Только что через компанию TMM Express. Но как? Заказывать доставку от дверей до дверей?
    "Голый" паспорт без т.н. "Письма-освобождения от собеседования" курьеры у вас не возьмут, поэтому.

1. Убедитесь, что вы проходите по формальным критериям возобновления визы без собеседования.
    2. Заполняйте ДС160.
    3. Платите сбор и создавайте кабинет на юстрэвелдокс.
    4. Вместо записи на собеседование выбирайте "упрощенку".
    5. Almost there. Несите несколько бумаг + паспорт (а) курьеру.

Если в анкете все ОК и вы не злоупотребляли длительными/частыми визитами, то дня через 4 статус вашей анкеты изменится на Issued, еще через 2 дня паспорт с визой вернется в Одессу.

Адрес курьерской службы в Одессе: Химическая, 10А.

2. Вверх #2342
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кто проходил процедуру обновления визы? Там я как понимаю можно просто отправить паспорт и документы, не нужно ехать в Киев. Не нашел, а как отправлять? Только что через компанию TMM Express. Но как? Заказывать доставку от дверей до дверей?
    я делала сама и свой и мужа паспорт отправляла.. оплачивала стоимость визы, по списку документы, отправляла из курьерской службы (на Молдованке) и там же через 10 дней получила. сложность была только с оплатой - пришлось оплачивать в банке - никак с сайта не получалось бланк распечатать.
    желания исполняются!

3. Вверх #2343
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Если был судим не имеет смыла подаваться на визу ? (попросили узнать)
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #2344

По умолчанию Судимость и виза в США в Одессе

Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Если был судим не имеет смыла подаваться на визу ? (попросили узнать)
    Смысл есть всегда, кроме случаев когда консульский сбор в 4320 гривен является для "туриста" неподъемной суммой. Но стоит учитывать несколько моментов.

Номер раз. По идее, любую судимость нужно указывать в ДС160. Это касается и амнистий, и погашенных судимостей.

Номер два. Сам факт судимости не есть 100% гарантией отказа в американской визе. Наверняка это не повлияет на шансы человека, отобравшего десять лет тому назад конфету у ребенка и судимого по гражданскому иску родителей. А вот откинувшемуся месяц назад рецидивисту визу в Америку не дадут.

Номер три. Указывая судимость нужно быть готовым к административной проверке. Основная ее проблема это непредсказуемость сроков. Из практики: админпроверка по поданной в середине июня ДС160 тянется до сих пор (т.е. ни "да", ни "нет" уже 100 дней!)

Последнее Указывать судимость или нет решать каждому аппликанту. Сокрытие этого факта серьезная штука в глазах консульского и, если это как-либо вскроется, можно отгрести пожизненный бан на въезд в США. Отакэ.

5. Вверх #2345
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Ребята, не могу распечатать бланк на оплату ДС160, - открываются пустые странички.
    Помогите плиз.

6. Вверх #2346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Ребята, не могу распечатать бланк на оплату ДС160, - открываются пустые странички.
    Помогите плиз.
    1а) Якщо на екрані, відображається тільки інструкції без бланку заяви, то необхідно виконати наступні дії :
    а) Откройте приложение Adobe Reader, перейдите в меню «Правка».
    1) відкрийте програму Adobe Reader та перейдіть до меню «Правка» (Edit)
    б) Нажмите на «Настройки».
    2) натисніть на кнопку «Вподобання» (Preferences).
    в) Нажмите на Защита (Повышенный уровень) (на левой стороне панели)
    3) натисніть на кнопку «Безпека» (Підвищений рівень), що знаходиться ліворуч.
    г) Снимите галочки с "Включить повышенный уровень защиты" и нажмите кнопку OK.
    4) зніміть галочку з пункту «Увімкнути підвищений рівень захисту» та натисніть ОК.

Только надо будет заново сам файл скачать и все откроется.
    Последний раз редактировалось Tailer; 07.10.2016 в 09:12.

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    "Голый" паспорт без т.н. "Письма-освобождения от собеседования" курьеры у вас не возьмут, поэтому.

1. Убедитесь, что вы проходите по формальным критериям возобновления визы без собеседования.
    2. Заполняйте ДС160.
    3. Платите сбор и создавайте кабинет на юстрэвелдокс.
    4. Вместо записи на собеседование выбирайте "упрощенку".
    5. Almost there. Несите несколько бумаг + паспорт (а) курьеру.

Если в анкете все ОК и вы не злоупотребляли длительными/частыми визитами, то дня через 4 статус вашей анкеты изменится на Issued, еще через 2 дня паспорт с визой вернется в Одессу.

Адрес курьерской службы в Одессе: Химическая, 10А.
    Спасибо, 2Гис ещё дал адрес Нежинская, 73, там тоже можно кто-то знает?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    На официальном сайте только Химическая 10-а ссылка
    На всякий случай можно позвонить в главный офис
    Головний офіс TMM Express
    м. Київ. вул. Ризька 6/1, 04112, (044) 207-07-70
    Последний раз редактировалось SVETA150; 07.10.2016 в 10:13.

9. Вверх #2349
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, ситуация такая: начали с м.ч. делать документы на визу невесты с помощью фирмы (репидвиза), уже всё оплатили, пакет документов необходимый собрали, осталось подать. Но ждать, как нам сказали, от 2 месяцев до полугода. Есть человек, который уже пару раз помогал мне делать визы шингеновские. При разговоре с ним всплыло, что в принципе есть неплохой шанс получить визу на 10 лет с его помощью (пакет документов необходимый он сделает, нужно будет только приехать в Киев на собеседование). Я в этих делах полный ноль. Подскажите, стоит ли рисковать, и можно ли будет таки подавать на визу невесты, если по его предложению я получу отказ.

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от iratoha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ситуация такая: начали с м.ч. делать документы на визу невесты с помощью фирмы (репидвиза), уже всё оплатили, пакет документов необходимый собрали, осталось подать. Но ждать, как нам сказали, от 2 месяцев до полугода. Есть человек, который уже пару раз помогал мне делать визы шингеновские. При разговоре с ним всплыло, что в принципе есть неплохой шанс получить визу на 10 лет с его помощью (пакет документов необходимый он сделает, нужно будет только приехать в Киев на собеседование). Я в этих делах полный ноль. Подскажите, стоит ли рисковать, и можно ли будет таки подавать на визу невесты, если по его предложению я получу отказ.
    О майн гад!!! зайдите на сайт американского посольства и посмотрите там ролик (там кричат о том,что фирмы не могу ничего гарантировать, лишь помогут с документами, собрать которые проще простого), + весь этот форум и другие форумы, касающиеся этой темы.
    Никто и никогда не сможет дать Вам гарантию в получении визу в США (невесты, жениха, рабочую и др). Вы (или кто-то для Вас) собирает пакет доков, после этого Вы уплываете в свободное плавание: в посольство на собеседование.....

11. Вверх #2351
    Новичок
    Я это прекрасно понимаю, можно и поменьше эмоций. Меня интересует совершенно другое другое: могу ли я, если мне откажут в турвизе, тут же подать собранный пакет документов на К1? Или же придётся ждать полгода? На этот вопрос я ответа на сайте не нашла.

12. Вверх #2352
    Постоялец форума
    могу ли я, если мне откажут в турвизе, тут же подать собранный пакет документов на К1? Или же придётся ждать полгода?
    Подать-то Вы можете, в этом никто никого не ограничивает. А вот откроют визу или нет, это вопрос. В таком случае 100% не откроют. Согласитесь, что будет очень подозрительно. А сколько в таком случае лучше переждать, я лично не знаю. Возможно и больше чем полгода

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Я это прекрасно понимаю, можно и поменьше эмоций. Меня интересует совершенно другое другое: могу ли я, если мне откажут в турвизе, тут же подать собранный пакет документов на К1? Или же придётся ждать полгода? На этот вопрос я ответа на сайте не нашла.
    Не подавайте на турвизу, вы завалите собеседование и потеряете возможность получит визу невесты в ближайшее время.
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #2354
    Новичок
    Спасибо за совет)

15. Вверх #2355
    Скажите, может кто-то сталкивался: оплатила и заполнила на "поновлення визы" сегодня, а отправить я могу, к примеру через 3 недели?

16. Вверх #2356
    Скажите, может кто-то сталкивался: оплатила и заполнила на "поновлення визы" сегодня, а отправить я могу, к примеру через 3 недели?
    Можно и через 3 недели и даже через несколько месяцев. Квитанция об оплате консульского сбора действительна в течение года...

17. Вверх #2357
    Можно и через 3 недели и даже через несколько месяцев. Квитанция об оплате консульского сбора действительна в течение года...
    Спасибо за ответ. Интересно, не озадачит ли это консула))))
    Подскажите, а Вы не сталкивались с такой ситуацией, что в первой анкете и во второй - разные данные, - в маминой анкете в первый раз и во второй раз отличается адрес места работы - я когда заполняла второй раз, написала неправильный адрес....и года рождения маминых родителей тоже: было 23 и 24, а я сейчас написала 24 и 25. Уже как будет, я понимаю, но все же....они сравнивают?

18. Вверх #2358
    Спасибо за ответ. Интересно, не озадачит ли это консула))))
    Подскажите, а Вы не сталкивались с такой ситуацией, что в первой анкете и во второй - разные данные, - в маминой анкете в первый раз и во второй раз отличается адрес места работы - я когда заполняла второй раз, написала неправильный адрес....и года рождения маминых родителей тоже: было 23 и 24, а я сейчас написала 24 и 25. Уже как будет, я понимаю, но все же....они сравнивают?
    "Переделки" явно не принципиальные, может в немецком консульстве и придрались бы , но тут все таки США.

Однозначно просмотрят анкеты и пометки с прошлого собеседования, а вот обращают ли внимание на подписанные + отправленные в CEAC, но не записанные на собеседование ДС160
    Точно могу сказать только одно: подобная анкета почти годовой давности в CEAC'е хранится т.к. Confirmation доступен.

19. Вверх #2359
    "Переделки" явно не принципиальные, может в немецком консульстве и придрались бы , но тут все таки США.

Однозначно просмотрят анкеты и пометки с прошлого собеседования, а вот обращают ли внимание на подписанные + отправленные в CEAC, но не записанные на собеседование ДС160
    Точно могу сказать только одно: подобная анкета почти годовой давности в CEAC'е хранится т.к. Confirmation доступен.
    Главное, чтобы к ошибкам не придирались...а так уже решила все таки отправлять сразу.
    Хотели сегодня, но дождик помешал.
    Пытаюсь сейчас распечатать это письмо, с сайта, о том, что могу получить визу по почте, но почему-то пароль не срабатывает...отправила свое имя, чтобы прислали пароль,
    вот жду....

20. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А что делать с бланком на оплату ДС160? Просто печатать в том виде, что скачал и по украински все заполнять (сумму там оказывается надо словами написать, хотя цифра впечатана)?
    А потом просто идти в кассу Аваля и платить с этим бланком?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 118 из 137 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права