Блина... Девочки, мне надо срочно уехать. С сестрой плохо, она у меня очень больная. Если я до завтра не вернусь в Одессу,зайду с телефона и отпишусь. Наеюсь, что все таки получится поехать на выставку, что все нормализуется...........
|
Блина... Девочки, мне надо срочно уехать. С сестрой плохо, она у меня очень больная. Если я до завтра не вернусь в Одессу,зайду с телефона и отпишусь. Наеюсь, что все таки получится поехать на выставку, что все нормализуется...........
100%
я уже. дайте тел. кто завтра будет с утра, чтоб мы встретились
100%
Завтра с утра будет Руслана Консерва. Наташа, на входе говоришь " Я работаю на выставке от Кот и Пес" и проходишь внутрь, наш стенд и столик ты точно опознаешь![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наташе Нол спасибо и памятник))) сема склеила оба стенда, потому что я седня без спины проснулась(((
Людей много)))) волонтеров-меня - мало((((((
Жду Токану))))
Кто может-присоединяйтесь. Люди очень хотят обшаться(((((не могу разорваться
Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.07.2014 в 18:04.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Здравствуйте!
Можно ли как-либо найти 2 пригласительных для входа на выставку?
Хотим с супругой найти котёнка своей мечты)
Спасибо заранее, в ответе напишите ваш телефон или перезвоните мне 093-53-63-004 Денис.
Последний раз редактировалось Денис Кораблёв; 05.07.2014 в 17:57.
Девчонки, вы МОЛОДЦЫ!!! Спасибо огромное всем- всем, благодаря кому это первый выставочный день прошел с таким успехом!![]()
девочки - и Компас и Китти и Веня и персидская рыжая царевна от Норыся уже дома. наверно можно их макеты сняТь и на их место повесить макеты новых страждущих
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Знаю, что не по теме, но не подскажите сколько билет на выставку стоит и там на месте можно приобрести?
Девочки как сегодня день прошел?
Сегодня день прошел просто замечательно. Было очень очень много людей, особенно с детками. Мне показалось, что люди словно устали от плохих новостей и тянутся сейчас к положительным эмоциям, и поэтому проявляют столько внимания к нашим подопечным. Мы общались непрерывно весь день, рассказывали наши истории, слушали чужие. Мне кажется, я ни на одной выставке столько не рассказывалаМы раздали ВСЕ буклеты, продали почти все магниты, много хен мейда, закладок для книг, украшений. Море положительных эмоций и хороших встреч, и со старыми знакомыми, которые приходят к нам на всех выставках, и с новыми людьми.
Спасибо Вике Vi 26, Antonine 1978, Саше chuvachka и Наташе Moonmouse, спасибо всем , кто превратил день выставки в ПРАЗДНИК!
И отдельное спасибо организаторам выставки, и особенно золотому человеку с добрым сердцем Лене curlywurly!
За сегодня собрано 1394 гривеи.
Из них 300 гривен пошли на стерилизацию кошек Аркадии, 200 на котика Блэка с панко и 200 на котика Рамзеса.
Супер!!!Очень рада, и ооочень жалею, что не вышло посетить выставку в этот раз(((
А буклеты у меня еще есть)))
Ура! Девочки, спасибо всем огромное! Отличный результат и замечательная выставка!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо большое Всем нашим девочкам за работу на выставке!
Спасибо организаторам выставки -за возможность участия в ней. Спасибо участникам за корм для бездомных животных, за то,что бездомные точно также небезразличны Вам как и породистые питомцы.
И конечно Спасибо Всем посетителям, Благодарим тех кто не пропускает ни одной выставки и всегда подходит к нам ,чтобы оказать помощь, Спасибо Всем добрым людям. Наверное не только у меня одной сложилось впечатление что при общение, когда мы рассказывали чем мы занимаемся, люди смотрели с восхищением, впечатление что мы все кто вкладывает душу, сердце и любовь самым беззащитным - как свет в конце туннеля, Значит не все еще потеряно - А как приятно ,что мы не одни, что несмотря на жестокую действительность ,есть еще много людей с доброй душой - Спасибо Вам.
и я)))
очень не хватает нам нас..в первый день было бы больше денег, но одна я пробыла 3 часа в самый поток и не всем успела объяснить и рассказать, да и продать(((
очень жаль, что так случилось и очень надеюсь что такого больше не произойдет
особенно если планировать заранее. мы же умеем думать не только о себе)))
а отдельно хочу добавить
этот год научил нас всех, что отдавая добро, мы растим его количество в мире..Украина научилась поддерживать, опекать, и помогать - и когда закончится война, все это новое и такое теплое течение будет искать себе новые точки приложения!!! Вот тут и пригодится наша организованность, пример которой нужно продолжать показывать)))
и спасибо за прекрасных детей ("вот вырасту и заведу себе тысячу котов")
(несмотря на то, что планы мои провалились к чертям, я получила бездну позитива в субботу))))
Девочки, в это воскресенье планируется очень приятное и, надеюсь, перспективное для нас мероприятие в центре города. https://vk.com/tzimesfirst
Я договорилась с организаторами и нам разрешили постоять со стендами и столиками, как мы это делаем на выставках!!!20 ИЮЛЯ "Цимес Маркет" пройдет в самом грандиозном Одесском дворе площадью 1000 квадратных метров! Знакомьтесь с давно забытой страницей одесской истории, которую мы откроем специально для ВАС! Бывший дворец графини Нарышкиной, построенный архитектором К. Ф. Боффо в 1830 году.
Адрес - Приморский бульвар, 9 (вход через арку)
Наши партнеры Sunday Project http://vk.com/sundayprojectod
http://vk.com/tzimesodessa
Воскресный гастрономический фестиваль-ярмарка
Культурное мероприятие, созданное объединять внутри себя талантливых,
творческих и просто хороших людей каждое воскресенье, проводить этот день со своей семьей и друзьями, в прямом смысле слова, со вкусом.Основной целью является презентация новых и уже всеми любимых гастрономических деятелей.
И еще: нам предложили такую идею, чтоб кроме нашего барахлишка на сие мероприятие принесли животных, которые у нас есть на пристройство. Сказали, что это будет самый что ни на есть живой пиар и люди так будут ярче реагировать и чаще подходить к нашему уголку.
Что думаете по этому поводу? У кого какие идеи? Кто сможет помочь с перевозкой стендов-мешков-столов в воскресенье и прийти постоять? Надо срочно что-то решать, времени мало!
З.Ы. Разговаривала с Юлей (Джулиан) по поводу этого всего, она к сожалению еще болеет и вероятно не сможет участвовать...
Кто готов прийти на помощь и поучаствовать в этом интересном проекте?
Если что - могу создать новую тему специально для обсуждения данного мероприятия.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сама я физически всё не потяну. Если никто не заинтересовался, то придется завтра звонить и отменять заявку на наше участие...Эх...
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки