|
справляюсь...у меня выхода другого нет...недавно все как заболели...а все с меня началось и темпа 39 и лежала как труп...благо старшая помогала все время с ней игралась ,занимала ее чем-то...а так точно капець бы был...
я все мечтаю как муж с рейса придет так чухнуть на недельку на необитаемый остров самой....(эх мечты...мечты...)
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
привет!
А я чего-то думала,что вы возле дюковского живете
вчера там проезжали,а там народу на санках с горки-куча.
у нас папа в рейсы не ходит,но работает так,что мура не видит неделямитак он по утрам носится и верещит папа! папа! пока не обследует все комнаты,за дверями,диванами не успокаивается.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
У нас тоже папу неделями невидит из-за работы.Главное , что папа есть-родной, законный и добрый-пусть даже с перерывами на рейсы и командировки.
Всем привет. Пошел муж гулять с малым, принёс мне спящего ребёнка, пропустил свой обед и дрыхнет. Так не люблю когда сбивается режим. Отрубился почти возле дома иразбудить было не реально.
Максимка 7.09.11
Добрый день всем-всем)))))))
На улице мы тоже не ходим,тоже попу к верху и снег разгребаем ручками)))))))зато очень понравилось на санках кататься и их толкать))))))))
Смотрю у всех детки слово "папа" говорят,а вот мы не хотим(((((хоть папа всегда с нами и любим мы его очень!!!говорю :"скажи па-па",а он - "ма-ма" или "эй"!!!!а мужу даже и обидно как-то,хотя он не показывает этого!!!
А мы утром причастились сегодня,погодка позволила,но было очень тяжело нам,совам,вставать.Зато приехали домой и спали до 2-х дня)))На малыша благотворно повлияла эта процедура)
Сынок Максимка 26.10.2011
надо будет и своего свозить на причастие))) а Мы спим. Погуляли в парке. Козявке одела сегодня штаны из сп Наташи Мамочки. Хоть и 86 Брала, но подкатала их и он тепленький бегал. Катались на санках. Малому понравилось. Я даже удивилась))) этот шилопоп особо не сидит на месте))) а я вот замерзла. Холодно как-то сегодня. Вчера вроде теплее было. Мы ездили в деревню к знакомым. Мелкий тягал там котов))) оторвался по-полной. За хвосты, за уши. Наши то прячутся от него) а тут свобода была. Потом еще вышли там во двор поваляться в снегу. Красота. Воздух шикарный.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки хочу пригласить вас на утренники в GNEZDO(это на проспекте Шевченко). Мы выступаем спонсором всех детских утренников и разыгрываем тур на всю семью(папа+мама+ребенок) в Диснейленд!! Подробнее тут Все пришедшие на утренник заполняют анкеты и опускают в специальный бокс, а в конце всех утренников вытащим анкету счастливого победителя.
Кстати в предверии Нового года мы дарим много новогодних подарков. Например, на Народном радио сейчас проходит конкурс в шоу "Руслан и Людмила". Нужно придумать 4-стишия про ХОТ тревел. Победителю тур на двоих на Новый год на Буковель!! Ребенок до 2-х лет бесплатно!
Я была бы очень рада, если кто то из наших мамочек выиграет наши подарки!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А на прошлой неделе мы всей семьёй летали в Стамбул! Мама, папа, бабушка и Ваня конечно же! Больше всего переживала за перелет, но туда ребенок спал, а на обратном полете спасли мультики Тини Лав, закаченные в телефон. Поездка длилась 3 дня и была сюрпризом мужу на день рождения. Но за эти 3 дня мы много чего успели посмотреть: весь Султанахмет, включая безусловно Айя-Софию, Голубую мечеть и дворец Топкапы, Гранд Базар(куда уж без него), на котором совершенно неожиданно купили очень симпатичную турецкую лампу, дворец Долмабахче с гаремом и самое большое впечатление оставил Аквариум, площадь которого 23 тысячи кв.м.!!! Вот пару фото
1. Парк Гюльхане
2. Центральная площадь Стамбула возле Голубой мечети
3. Купаем Ваньку в душевой нашего номера в отеле
4. В аквариуме-океанариуме АкваФлориа
5. На фоне Босфора
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Молодцы!!!!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки