Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 118 из 2364 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 47276
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да,тамже вроде размеры есть разные
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мой муж после купания еще ни разу шапочку правильно не одел,всегда задом на перед
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ради мужа, я б и не готовила)), но у меня еще старший сыночек, его со школы встречать нужно, кормить. Мама моя приезжает каждые выходные помогает с кухней, что б приготовлено было хоть на несколько дней.
    и я маман жду))) как раз на две недельки переезжает в свой старый дом по соседству))),красота,я хоть на пару часов в день смогу дернуть куда-нибудь)))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы уже вот как неделю спим всего 1 раз за день - я в шоке просто. Деть встает в 8-9 утра и потом до 3-4 дня не спит, потом на улицу до 6-7 спим и потом до 11 ночи опять гуляем. Что=то то не нормально, хотя бы 2 раза в день должен спать. А он блин, поест и дальше все рассматривает
    главное не орет))),ой,а я бы с удовольствием поменяла бы дневной сон на ночной.я устала вставать в час дня с больной головой...и вобще заметила,что теперь до 4х утра и заснуть не могу,даже если появляется такая возможность...мой организм тупо перестроился!)))

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, вот оно счастье какое!!!

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы поели, час поспали и проснулись видимо от газиков, потому как и пукать стал, и отрыжка, сейчас на руках спим мелкими перебежками(((

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У меня тоже видать депрессия началась, на мужа злюсь. Он мне сегодня подарочек подарил, а я замахалась с малой и не отреагировала бурно. Он обиделся, я ему объяснила, что устаю, а он еще попрекнул, что другие с двумя малышами еще и по хозяйству все успевают. А я намекнула, что этим мамам папы с детьми помогают. Вот и пошли у нас размолвки.
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Мой меня тоже раздражает жутко,а после слов что другие и за дитем смотрят и жрать готовят и стирают и убирают,вобще видеть не хочу.А сейчас ходит заигрывает и спрашивает будет ли у нас сегодня что то.Г...на на лопате ему
    по ходу это многие мужья так думают...

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы еще что-то на кухне успеваете?? да еще мужьям готовить??? Слава Богу, что мне муж в этом сильно помогает, а то не знаю, чтобы я делала..
    никак. меня максимум на суп хватает, а так то муж сварит пюре или спагетти, или вареники + заказывает на форуме всякие котлеты/тефтели/битки

6. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а как ты выдерживаешь интервал времени если она просит раньше?
    Блин Саш, честно, мы были у педиатра полторы недели назад всего, а я уже и не помню как мы жили до того))) ну первые дни сложнее было, но у нее сильно дивотик наверно болел и мне соеди всех криков и плачей было сложно разобрать, что болит, а что покушать, ну первые дни сложнее было, на руках таскала, соску совала, укачивала.. Да уже не помню)) а щас она сама более менее адаптировалась, ну понятное дело что полчаса иногда час гуляют туда сюда.. Мне врач сказал, что идеал раз в 3 часа, те 6-8 кормлений в сутки.. Щас я вот более менее разработала себе график на 8 кормлений в сутки, очень надеюсь, что сможем придерживаться хотя бы отгосительно, ну и по ребенку смотрю, конда лучше 3 часа, а когда 2 часа + дгем во время прогулки получантся 4 часа, после нее клрмлю чаще..
    Ну вот как-то так стараюсь..

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    даааа... если одевание поручить папе, то повод посмеяться будет обязательно. мне даже удивительно это - ну ладно груднички, там свои премудрости. но недавно наблюдала трехлетнюю племянницу, одетую в середине октября в совершенно летние вещи...

кстати, мамочки, у меня вопрос - помните круги для плавания, которые на шейку одевают? у меня подозрение, что мы из нашего выросли - может такое быть?
    а как ты определила что вы выросли из круга??? Я даже своему 6 летнему сыну одевала его и нормуль

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    супер!)

9. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    просто обалдеть!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #2350
    Снеж, это кайф!!! Ты герой!!!!

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для flose
    Блиин! Прочитала твой пост про собирания, все прям как про нас, прям под кальку))) кроме слинга.. хотя, есть надежда, что и у нас появится, но это если подруга не просквозит.. )))
    Как надоели эти выезды из дома на прогулку со скандалами, капец)))

Фло, а зачем какахи на анализы? Ты там что-то увидела? Слизьку?
    та я толком понять не могу как эта слизь выглядеть должна вообще...решила сдать анализ, лишним все равно не будет. вбила в гугл, там картинки вылезли ужасные просто...у нас такого нет. просто какашки жидкие, желтенькие, иногда с беленьким не переваренным молочком, ну и они не рассыпчатые естественно ))) вот я и подумала, а вдруг это может быть слизь..
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у меня сегодня такой капризун - это ужас какой-то. за весь день после кормления ни разу нармально не поспал. я уже ему и водичку, и хеппи беби, и памперс поменяла, и по квартире погуляла, и с собой на диван\кровать клала, - ничего не помогает( сам себя будит после пуков.
    я за весь день сама с больной головой, не могла прилечь ни разу хоть на часик. и муж в делах сегодня уходил - не мог мне помочь. надеюсь это всё погода и завтра будет получше.
    ой, Аня, у нас так 3-й день уже, я вообще не могу вкурить что случилось. раньше спали с 12 ночи до 5-6 утра и даже не пищали, а сейчас ад какой-то начался прям. утром вообще думала, что с ума сойду, очень хотелось спать, а малому не очень ))
    я вообще думаю, с чего бы такие перемены в режиме нашем...?

12. Вверх #2352
    Снеж, это кайф!!! Ты герой!!!!
    Кайф точно, а вот герой нет. Это каждая может, при желании))

13. Вверх #2353
    А у нас праздник в доме!!! Мы уже 2ой день подряд покакали! Самостоятельно, без газоотводок и днем еще попукали хорошо))) ураа! И вес у нас по чуть чуть растет! Дай Бог чтоб все уже на лад пошло, а то я уже так устала, особенно эти взвешивания, сил нет.. И надо мне левую сисю наладить, а то ребенок из правой норм ест, а из левой значительно меньше.. Может я к левой прикладываю неправильно.. Но сувствую, что там есть молоко.,

14. Вверх #2354
    Кайф точно, а вот герой нет. Это каждая может, при желании))
    я бы не смогла )) родить родила бы, но нервная система была бы расшатана в конец! )))

15. Вверх #2355
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой, Аня, у нас так 3-й день уже, я вообще не могу вкурить что случилось. раньше спали с 12 ночи до 5-6 утра и даже не пищали, а сейчас ад какой-то начался прям. утром вообще думала, что с ума сойду, очень хотелось спать, а малому не очень ))
    мы ночью слава богу просыпались как по часам каждые 3 часа, ели, меняли памперс и усыпали. а днём просто жесть какая то(
    ща покупаемся и посмотрим как оно пойдёт.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    та я толком понять не могу как эта слизь выглядеть должна вообще...решила сдать анализ, лишним все равно не будет. вбила в гугл, там картинки вылезли ужасные просто...у нас такого нет. просто какашки жидкие, желтенькие, иногда с беленьким не переваренным молочком, ну и они не рассыпчатые естественно ))) вот я и подумала, а вдруг это может быть слизь..

Давай сфоткаю и ВК отправлю))) ну оно как будто в какунях сопельки...

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А я готовлю мужу...стараюсь успевать,иногда он на ланч ездит,если дома нечего кушать....дааа..сегодня точно такой день,смотрю у многих малышастики капризульки..моя за целый день только час на балконе поспала,а остальное время я с ней носилась...пришел муж с работы я ему Юлю передала и сама по быренькому побежала в магазин..через полчаса мне смс от мужа:почему ты мне оставила голодного ребенка?.....хаха.....я когда прочитала чуть не расмеялась))естественно Юлю я покормила,просто она сегодня вот такая неуспокаемая капризулька...я ж писала что мой муж ее легко успокоить может и стал мне задавать вопросы почему я мама так успокоить ребенка не могу..а что я?я все делать пытаюсь,но по ходу Юляся папина дочка)))так вот сегодня впервые муж сам успокоить ее не мог..я прихожу и вижу что он усиавший..и говорю:вот видишь,а я так могу целыми днями...и не всегда могу ее успокоить..муж промолчал)))
    А еще радость)пока меня не было муж сам доче пампик поменял впервые)))я даже ему еще не показывала как это делать)))пампик правильно все одел только не совсем плотненько застегнул)

18. Вверх #2358
    А у нас праздник в доме!!! Мы уже 2ой день подряд покакали! Самостоятельно, без газоотводок и днем еще попукали хорошо))) ураа! И вес у нас по чуть чуть растет! Дай Бог чтоб все уже на лад пошло, а то я уже так устала, особенно эти взвешивания, сил нет.. И надо мне левую сисю наладить, а то ребенок из правой норм ест, а из левой значительно меньше.. Может я к левой прикладываю неправильно.. Но сувствую, что там есть молоко.,
    поздравляю! )) мы тоже начали какать ближе к вечеру сами, без газоотводки.
    единственное что...нормально ли это, что ребенок какает один раз в день, а все остальное время расстрел пуками устраивает? я просто читала, что ребенок должен какать после каждого кормления....вес мы набираем хорошо, может молоко так отлично усваивается, что и покакать нечем? )))))

19. Вверх #2359
    Давай сфоткаю и ВК отправлю))) ну оно как будто в какунях сопельки...
    давай, жду )))

20. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы сегодня гуляли почти 4 часа!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 118 из 2364 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя