Да,тамже вроде размеры есть разные
|
Да,тамже вроде размеры есть разные
Верочка, 14.10.12
Мой муж после купания еще ни разу шапочку правильно не одел,всегда задом на перед![]()
Верочка, 14.10.12
и я маман жду))) как раз на две недельки переезжает в свой старый дом по соседству))),красота,я хоть на пару часов в день смогу дернуть куда-нибудь)))
главное не орет))),ой,а я бы с удовольствием поменяла бы дневной сон на ночной.я устала вставать в час дня с больной головой...и вобще заметила,что теперь до 4х утра и заснуть не могу,даже если появляется такая возможность...мой организм тупо перестроился!)))
а мы поели, час поспали и проснулись видимо от газиков, потому как и пукать стал, и отрыжка, сейчас на руках спим мелкими перебежками(((
по ходу это многие мужья так думают...
никак. меня максимум на суп хватает, а так то муж сварит пюре или спагетти, или вареники + заказывает на форуме всякие котлеты/тефтели/битки
Блин Саш, честно, мы были у педиатра полторы недели назад всего, а я уже и не помню как мы жили до того))) ну первые дни сложнее было, но у нее сильно дивотик наверно болел и мне соеди всех криков и плачей было сложно разобрать, что болит, а что покушать, ну первые дни сложнее было, на руках таскала, соску совала, укачивала.. Да уже не помню)) а щас она сама более менее адаптировалась, ну понятное дело что полчаса иногда час гуляют туда сюда.. Мне врач сказал, что идеал раз в 3 часа, те 6-8 кормлений в сутки.. Щас я вот более менее разработала себе график на 8 кормлений в сутки, очень надеюсь, что сможем придерживаться хотя бы отгосительно, ну и по ребенку смотрю, конда лучше 3 часа, а когда 2 часа + дгем во время прогулки получантся 4 часа, после нее клрмлю чаще..
Ну вот как-то так стараюсь..
та я толком понять не могу как эта слизь выглядеть должна вообще...решила сдать анализ, лишним все равно не будет. вбила в гугл, там картинки вылезли ужасные просто...у нас такого нет. просто какашки жидкие, желтенькие, иногда с беленьким не переваренным молочком, ну и они не рассыпчатые естественно ))) вот я и подумала, а вдруг это может быть слизь..
ой, Аня, у нас так 3-й день уже, я вообще не могу вкурить что случилось. раньше спали с 12 ночи до 5-6 утра и даже не пищали, а сейчас ад какой-то начался прям. утром вообще думала, что с ума сойду, очень хотелось спать, а малому не очень ))
я вообще думаю, с чего бы такие перемены в режиме нашем...?
А у нас праздник в доме!!! Мы уже 2ой день подряд покакали! Самостоятельно, без газоотводок и днем еще попукали хорошо))) ураа! И вес у нас по чуть чуть растет! Дай Бог чтоб все уже на лад пошло, а то я уже так устала, особенно эти взвешивания, сил нет.. И надо мне левую сисю наладить, а то ребенок из правой норм ест, а из левой значительно меньше.. Может я к левой прикладываю неправильно.. Но сувствую, что там есть молоко.,
А я готовлю мужу...стараюсь успевать,иногда он на ланч ездит,если дома нечего кушать....дааа..сегодня точно такой день,смотрю у многих малышастики капризульки..моя за целый день только час на балконе поспала,а остальное время я с ней носилась...пришел муж с работы я ему Юлю передала и сама по быренькому побежала в магазин..через полчаса мне смс от мужа:почему ты мне оставила голодного ребенка?.....хаха.....я когда прочитала чуть не расмеялась))естественно Юлю я покормила,просто она сегодня вот такая неуспокаемая капризулька...я ж писала что мой муж ее легко успокоить может и стал мне задавать вопросы почему я мама так успокоить ребенка не могу..а что я?я все делать пытаюсь,но по ходу Юляся папина дочка)))так вот сегодня впервые муж сам успокоить ее не мог..я прихожу и вижу что он усиавший..и говорю:вот видишь,а я так могу целыми днями...и не всегда могу ее успокоить..муж промолчал)))
А еще радость)пока меня не было муж сам доче пампик поменял впервые)))я даже ему еще не показывала как это делать)))пампик правильно все одел только не совсем плотненько застегнул)
поздравляю! )) мы тоже начали какать ближе к вечеру сами, без газоотводки.
единственное что...нормально ли это, что ребенок какает один раз в день, а все остальное время расстрел пуками устраивает? я просто читала, что ребенок должен какать после каждого кормления....вес мы набираем хорошо, может молоко так отлично усваивается, что и покакать нечем? )))))
а мы сегодня гуляли почти 4 часа!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки