Сообщение от
fktrcfylhf
а судиться с ними хотите?
давайте прикинем, на вскидку, есть такое упоминание в кодексе, что если сумма, передаваемая в качестве гарантии выполнения обяз согласно договору, не указана конкретно, как задаток, кот не возвращается, то эту сумму можно считать авансом, в таком случае эта сумма возвращается вам в полном объеме.
другой момент, договора у вас нет, его порвали, но есть чек на 400 грн, может в чеке есть ссылка на № договора?тогда можно потребовать от них предоставить копию заключенного с ними договора и уже по нему смотреть, если в чеке не указан номер договора, то наверное в таком случае такой чек не несет своей смысловой нагрузки, хотя, если есть чек, то опять же можно пойти в суд и сказать, у меня есть чек, что я им заплатила 400 грн, за эти деньги они мне никаких услуг не предоставили, хочу деньги свои обратно, они же не под подпись вам деньги возвращали, правильно?то есть, то, что они вам отдали 300 грн-они не докажут и понеслась=)а вдруг у них есть свидетели, кот видели момент передачи вам денег
если серьезно, если бы да кабы - проканало в цивилизованном европейском гос-ве=))
а так, как я уже говорила, отдали 300 грн-и то хорошо, без нервотрепки обошлось
Социальные закладки