Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 118 из 920 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 18382
  1. Вверх #2341
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Зачем сразу умирать?!
    Это ж не я рассказываю и, заметьте, даже не утвержаю этого, а просто спрашиваю.
    Понятно, что и гель состоит из какой-то химии. Просто у меня ребёнок маленький и хотелось бы обезопасить и себя и его. Поэтому и спрашиваю про акрил...
    Если Вы кормящая мама,то ногти могут и не нарастится....
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Если Вы кормящая мама,то ногти могут и не нарастится....
    Нет, уже не кормлю - так что всё будет ОК

3. Вверх #2343
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    не просто ок, а красивенько!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки а где можно пройти основы маникюра и педикюра ? а то я себе делаю,но не так аккуратно как в салоне желательно недорого и в центре

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки а где можно пройти основы маникюра и педикюра ? а то я себе делаю,но не так аккуратно как в салоне желательно недорого и в центре
    ну на сколько я знаю этому не учат.. я без салона делаю красиво и аккуратно, хотя я конечно могу ошибаться

7. Вверх #2347
    Blaze of beauty
    Девочки, извините если этот вопрос поднимался. Но кто-то может подсказать где можно купить хорошие инструменты для маникюра?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    на торговой есть обучающий центр, там разные курсы. кажется, 2-хмесячный курс маникюра и педикюра 1000 грн . даже какой-то диплом выдают...

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    девушки а где можно пройти основы маникюра и педикюра ? желательно недорого и в центре
    Не знаю насчет недорого,но если курсы стоят 1000 грн,тогда за эти же деньги можно пройти курс маникюра в школе "Виктори",Королева,10(там включено аппаратный,классический,спа,по педикюру дают в основном рекомендации),с отработкой на моделях за 6 дней

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение
    Мдааааааааа, курсы там ТЕ ещё!!! Сначала речь идёт о 3-х месяцах обучения, потом в процессе выясняется, что будет в общей сложности 17 занятий, из которых 3 занятия по педикюру и 1 занятие по росписи (иголочкой его, иголочкой ). Добровольно-принудительно предлагают приобрести инструмент (который доброго слова не стоит) у мастера, и как в том фильме - "а если не будут брать...." , то на особое внимание со стороны педагогов можете не рассчитывать. Клиенты в основном бабульки, у 70 % из которых грибок. И по поводу какого-то диплома - при оплате обещают по окончании курсов "диплом государственного образца с присвоением квалификации", а впоследствии выясняется, что если на добровольно-принудительное прохождение (у них же) хотя бы одного из видов наращивания вы не собираетесь, то получите свидетельство о том, что "вы прослушали курс" .... Нюансов там очень много, и кстати ни евро, ни спа, ни аппаратный даже не упоминаются. Даётся "методичка" (15 листов, размноженных на паршивом ксероксе), там всё прочтёте. Но в принципе,там радует достаточное количество практики.
    таких подробностей я не знала... Вы, видимо, более осведомлены. девушка поинтересовалась о базовой информации по маникюру, вот я и написала, что видела в объявлении.

11. Вверх #2351
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет недорого,но если курсы стоят 1000 грн,тогда за эти же деньги можно пройти курс маникюра в школе "Виктори",Королева,10(там включено аппаратный,классический,спа,по педикюру дают в основном рекомендации),с отработкой на моделях за 6 дней
    В Виктори обучение действительно стоит 1000 грн, но педикюр в него не входит. Длительность 5 дней, за один день ученик отрабатывает на моделях 5 пальцев. В этот курс включены все виды маникюра.

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение
    Мдааааааааа, курсы там ТЕ ещё!!! Сначала речь идёт о 3-х месяцах обучения, потом в процессе выясняется, что будет в общей сложности 17 занятий, из которых 3 занятия по педикюру и 1 занятие по росписи (иголочкой его, иголочкой ). Добровольно-принудительно предлагают приобрести инструмент (который доброго слова не стоит) у мастера, и как в том фильме - "а если не будут брать...." , то на особое внимание со стороны педагогов можете не рассчитывать. Клиенты в основном бабульки, у 70 % из которых грибок. И по поводу какого-то диплома - при оплате обещают по окончании курсов "диплом государственного образца с присвоением квалификации", а впоследствии выясняется, что если на добровольно-принудительное прохождение (у них же) хотя бы одного из видов наращивания вы не собираетесь, то получите свидетельство о том, что "вы прослушали курс" .... Нюансов там очень много, и кстати ни евро, ни спа, ни аппаратный даже не упоминаются. Даётся "методичка" (15 листов, размноженных на паршивом ксероксе), там всё прочтёте. Но в принципе,там радует достаточное количество практики.
    не хотелось бы попасть к такой волшебнице...

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для Curious
    девочки, подскажите хороший и недорогой разбавитель для лака!
    пожалуйста! где взять???? спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хороший и недорогой разбавитель для лака!
    пожалуйста! где взять???? спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!
    На базаре на любом лотке с лаками... А на счет хороший - какой бы он ни был, разбавленный лак лучше наверное не станет

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    На базаре на любом лотке с лаками... А на счет хороший - какой бы он ни был, разбавленный лак лучше наверное не станет
    Есть смывка, а есть именно специальный разбавитель для лака. Если использовать обычное средство для снятия лака для разбавки, то лак потом быстро высыхает. Специальными разбавителями не пользовалась, просто слышала. )))

16. Вверх #2356
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть смывка, а есть именно специальный разбавитель для лака. Если использовать обычное средство для снятия лака для разбавки, то лак потом быстро высыхает. Специальными разбавителями не пользовалась, просто слышала. )))
    А я и говорила про разбавитель для лака, а не про смывку

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    А я и говорила про разбавитель для лака, а не про смывку
    Сорри, значит я не так поняла. Многие разбавляют смывкой, которая продается на каждом углу, а насчет разбавителя я не знала, что он тоже на любом лотке продается, поэтому подумала про смывку. ))

18. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Подскажите мастера маникюра педикюра на дому. центр города. пишите в личку, буду очень признательна) спасибо

19. Вверх #2359
    Злюка Аватар для Sheridan
    кто может посоветовать мастера по наращиванию ногтей?
    чтоб аквариум стоил от 200 гр
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

20. Вверх #2360
    Посетитель Аватар для mamana
    куплю все для маникюра педикюра и наращивания может кто продает.

Ответить в теме
Страница 118 из 920 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права