Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 118 из 267 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5321
  1. Вверх #2341
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    тема в какой-то шлак превратилась, отписаться что-ли, а то вообще пропадет желание в США попасть ))
    Ничего ж себе шлак! Столько полезной инфы за последние пару страниц.
    Для тех кто не чешут языками на форуме, а ищут достойные и легальные пути жить и работать в Америке есть еще один путь, пролегающий через Польшу.

[QUOTEOur students are eligible to complete clinical rotation in approved teaching hospitals and our graduates are eligible to enter postgraduate training and apply for licensure in Canada and the US (including State of California), as well as European countries.][/QUOTE]

http://www.medschool.cm-uj.krakow.pl/

Естественно, этот путь для молодых, смелых и готовых учиться. Это не для престарелых форумных трепунов.
    Последний раз редактировалось explode; 11.10.2012 в 12:59.

2. Вверх #2342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    А каким образом, будучи нелегалом в США, он подает на грин карту? И, извините за выражение, каким макаром он подает на грин карту, на основании чего?
    Лотерея.

3. Вверх #2343
    Новичок
    Также интересовал вопрос, стоит ли подавать сейчас заявку на GC лотерею, если хочу поехать на лето в США по одной из программ, возможно w&t?
    Или же с подачей заявки шанс на получение визы становиться ниже? (читал о подобном, хотел бы узнать достоверность информации)

4. Вверх #2344
    User banned
    Цитата Сообщение от Stisland Посмотреть сообщение
    Зачем тебе это нужно? - это мало относящиеся к делу вопросы.
    У меня есть свобода перемещения благодаря "неукраинскому" паспорту и ощущение принадлежности к Украине благодаря украинскому гражданству. Закончили с личными подробностями и поговорим об Америке.
    А теперь по делу.
    Рекомендую русскоязычное интернет радио из Нью Йорка!

http://www.davidzonradio.com/
    Нажмите кнопку прямого эфира!

Там и новости и обзор внутренней жизни Америки. Особенно нравится передача Алексея Нахтсона, где-то в 6:15ам ньюйоркского времени по будням.(минус 7часов от нашего)
    Так и сплетен меньше будет, да и тем для обсуждения прибавится
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Украина двойное гражданство не поощряет ))
    Плевать мне на ее "не поощрения"
    Она еще много чего не поощряет. Жить и работать достойно, например.
    Или получать квалифицированную помощь моим родным и близким.
    Так что я теперь должен делать?

ПС давайте все же ближе к Америке вести разговор.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, штраф заплатить можете вполне, я к этому.
    Плевать. Мне Америка интересна, а не штрафы укры.
    Сдайте паспорт Украины в консульстве и забудьте об нелюбимой вами стране навсегда - так будет честно.
    Двуграждане сродни двоежонцам - изменяют сразу двум. Двум родинам одновременно.
    Стыдиться не призываю - не по адресу.

5. Вверх #2345
    User banned
    Вот и шлак на этой ветке проявился.
    Кстати, я не заметил у этого человека слов, о "нелюбимой стране".
    В чем они проявились?

Я лично так же далек от изоляционизма и других предрассудков каменного века.

Лучше послушайте хорошую музыку, пусть она поможет Вас сделать добрее и свободнее от множества нам всем присущих комплексов.
    Рекомендую внимательно слушать слова этой музыки.

http://www.youtube.com/watch?v=XLgYAHHkPFs&feature=youtube_gdata_player

6. Вверх #2346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Emigrant.Od Посмотреть сообщение
    Также интересовал вопрос, стоит ли подавать сейчас заявку на GC лотерею, если хочу поехать на лето в США по одной из программ, возможно w&t?
    Или же с подачей заявки шанс на получение визы становиться ниже? (читал о подобном, хотел бы узнать достоверность информации)
    Ничего не помешает. Подавайте заявку на лотерею, она никакого отношения к W&T не имеет.

7. Вверх #2347
    User banned
    Цитата Сообщение от explode Посмотреть сообщение
    Вот и шлак на этой ветке проявился.
    Кстати, я не заметил у этого человека слов, о "нелюбимой стране".
    В чем они проявились?

Я лично так же далек от изоляционизма и других предрассудков каменного века.

Лучше послушайте хорошую музыку, пусть она поможет Вас сделать добрее и свободнее от множества нам всем присущих комплексов.
    Рекомендую внимательно слушать слова этой музыки.

http://www.youtube.com/watch?v=XLgYAHHkPFs&feature=youtube_gdata_player
    Если Вы о моём посте, предшествующем Вашему. то парирую тем, что и двоеженцы подчас самоубеждённо "любят" обеих своих "кого-то-там", при этом обеим же и изменяя...
    Что их весьма при этом не красит, характеризуя при том весьма определённо...
    Просто эмигрируют, имхо, с какой-нибудь конкретной целью, основную идею таковой последовательности действий можно, имхо, уложить в 2 мотивирующих алгоритма: 1)"Там" мне будет лучше чем здесь; 2)"Тут" мне будет хуже, чем "там". А иначе это как метание меж двумя женщинами, имхо, с мыслями: вот бы Жанне Алёнины ноги, а Алёне Жаннин бюст... Поиск недостижимого идеала в межчеловеческих отношениях неоправдан, но понятен, а тут - как? В положении вечно выбирающего? "Нет ли у Вас иного глобуса?"
    (Грубовато выражаясь: одной ж_ой на 2 базара не усидеть!)
    Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 12.10.2012 в 17:07.

8. Вверх #2348
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Если Вы о моём посте, предшествующем Вашему. то парирую тем, что и двоеженцы подчас самоубеждённо "любят" обеих своих "кого-то-там", при этом обеим же и изменяя...
    Что их весьма при этом не красит, характеризуя при том весьма определённо...
    Просто эмигрируют, имхо, с какой-нибудь конкретной целью, основную идею таковой последовательности действий можно, имхо, уложить в 2 мотивирующих алгоритма: 1)"Там" мне будет лучше чем здесь; 2)"Тут" мне будет хуже, чем "там". А иначе это как метание меж двумя женщинами, имхо, с мыслями: вот бы Жанне Алёнины ноги, а Алёне Жаннин бюст... Поиск недостижимого идеала в межчеловеческих отношениях неоправдан, но понятен, а тут - как? В положении вечно выбирающего? "Нет ли у Вас иного глобуса?"
    (Грубовато выражаясь: одной ж_ой на 2 базара не усидеть!)
    Красивый словоблуд, только не вижу аналогии между женами, морально-этическими вопросами свободы в выборе перемещения, места проживания и работы.
    Почти как аналогия члена и пальца.
    Философия быть привязанным всю жизнь к одной палке, имеет место быть, но это не для меня. И как свободный человек я солидарен с человеком имеющим подобный выбор.

Людям же не имеющим выбор остается одно- проводить неподходящие аналогии и тешить себя мыслю, что так и должно быть.

Кстати, а как Вы относитесь к гарему?
    Последний раз редактировалось explode; 12.10.2012 в 19:39.

9. Вверх #2349
    User banned
    Кстати, а как Вы относитесь к гарему?
    Никак.

10. Вверх #2350
    User banned
    От вам там в Америке хорошо , и негров наверное каждый день видите? интересно! говорят там только проснулся , сразу приходит халдей с благотворительного общества и спрашивает ..вас ист дас..русский? почему выясняет или ты русский ? потому что русскому положено по закону штатов опохмелка! сразу ,сходу,!! поднос , нигир в белых перчатка ,пожалуйте рюмку , и не медля внутрь употребите , ломтик лимончика , а теперь не сметь сопротивляться!! и отобедать по полной...окорочка тушеные ( заморозки 1879 года!! ) супец из мексиканского тушканчика , и компот ..... и что особенного в их внимании к человеку , так это сразу санобработка!! ,дихлофос , дуст , и вши все на тротуаре животами к верху! А теперь " Иван" свободен , можешь в баках поживиться , или спать на лужайке , или стоя на берегу океана ,смотреть в даль бескрайнюю и синею ..осознавая что там далеко , за тысячу миль проклятая Россия , а вот и колокольный звон,ужин привезли благодетели из американского собеса ...окорочка тушёные(1654г. заморозки) супец из мексиканского тушканчика ,и компот...рай! )

11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для Broker
    Цитата Сообщение от MirraO Посмотреть сообщение
    Трансфер из аэропорта это не вопрос, только куда? Нью Йорк-50 дол, если Центральное или Северное Нью Джерси - 90 дол (там толлы через мосты и платные дороги).
    Встретим, отвезём, чем можем тем поможем.
    Добрый день!
    У меня к вам есть вопрос, я сам живу в Нью Йорке, но дело в том, что перед праздниками (НГ и Рождеством) приезжают много друзей, знакомых, родствеников, мне нужно будет всех встретить, кое кого отвести в аэропорт Логвардия, но есть пару семей для которых нужен минивен или большая машина, в которую войдёт семья (6 человек) и вещи. Я понимаю можно взять минивен, но мы ещё на работе и цена минивена+газ за три часа кусается. Вы сможете мне помочь? Какой у Вас прайс?Спасибо.
    [MOD]

12. Вверх #2352
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    От вам там в Америке хорошо , и негров наверное каждый день видите? интересно! говорят там только проснулся , сразу приходит халдей с благотворительного общества и спрашивает ..вас ист дас..русский? почему выясняет или ты русский ? потому что русскому положено по закону штатов опохмелка! сразу ,сходу,!! поднос , нигир в белых перчатка ,пожалуйте рюмку , и не медля внутрь употребите , ломтик лимончика , а теперь не сметь сопротивляться!! и отобедать по полной...окорочка тушеные ( заморозки 1879 года!! ) супец из мексиканского тушканчика , и компот ..... и что особенного в их внимании к человеку , так это сразу санобработка!! ,дихлофос , дуст , и вши все на тротуаре животами к верху! А теперь " Иван" свободен , можешь в баках поживиться , или спать на лужайке , или стоя на берегу океана ,смотреть в даль бескрайнюю и синею ..осознавая что там далеко , за тысячу миль проклятая Россия , а вот и колокольный звон,ужин привезли благодетели из американского собеса ...окорочка тушёные(1654г. заморозки) супец из мексиканского тушканчика ,и компот...рай! )
    это ваша история адаптации в США?

13. Вверх #2353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Чушь...

14. Вверх #2354
    Заморская волшебница
    "Когда нечего путно сказать – лучше пожевать" (а). Просто некоторым троллям товарищам – лишь бы пукнуть (пардон за выражение). У нас тут более серьезные проблемы: выборы на носу, и от них многое зависит..........
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #2355
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    "Когда нечего путно сказать – лучше пожевать" (а). Просто некоторым троллям товарищам – лишь бы пукнуть (пардон за выражение). У нас тут более серьезные проблемы: выборы на носу, и от них многое зависит..........
    Чтобы не "пукать" в воздух расскажите, что Вы включаете в понятие "многое зависит"?

16. Вверх #2356
    Заморская волшебница
    Чтобы не "пукать" в воздух расскажите, что Вы включаете в понятие "многое зависит"?
    Вы действительно хотите поговорить "за политику"???? Не думаю, что большинству людей, читающих данную тему, будет это настолько интересно, у них свои проблемы хватает. Лично за себя могу сказать, что вчерашние дебаты не изменили моего решения, за кого отдать свой голос... За кого – не скажу.

17. Вверх #2357
    User banned
    Вы действительно хотите поговорить "за политику"???? Не думаю, что большинству людей, читающих данную тему, будет это настолько интересно, у них свои проблемы хватает. Лично за себя могу сказать, что вчерашние дебаты не изменили моего решения, за кого отдать свой голос... За кого – не скажу.
    Я предполагаю, что люди засунувшие свой нос в эту ветку интересуются жизнью Америки, как политической, так и общественной.
    Бытовая жизнь простых американцев тоже интересна. В связи с чем вопрос:
    Как может измениться жизнь простых американцев в зависимости от выбранного президента или большинства в конгрессе США?

18. Вверх #2358
    Заморская волшебница
    Я предполагаю, что люди засунувшие свой нос в эту ветку интересуются жизнью Америки, как политической, так и общественной.
    Бытовая жизнь простых американцев тоже интересна. В связи с чем вопрос:
    Как может измениться жизнь простых американцев в зависимости от выбранного президента или большинства в конгрессе США?
    Судя по тому, что некоторые хозяева компаний делают рассылку своим подчиненным с призывами голосовать за кандидата, который, по их мнению, более способен поддержать частный бизнес – то большое... No pressure, right?)))))

19. Вверх #2359
    User banned
    Судя по тому, что некоторые хозяева компаний делают рассылку своим подчиненным с призывами голосовать за кандидата, который, по их мнению, более способен поддержать частный бизнес – то большое... No pressure, right?)))))
    Понятия не имею. Мы доступа к американским выборам не имеем, но и выводы какие-либо из частных заявлений делать не будем.
    Мне вообще слабо понятно, что в Америке происходит. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение, как гражданина Америки.

20. Вверх #2360
    User banned

одно из мнений простых иммигрантов.

Обама хочет сделать развитой типа социализм для негров и латиносов. Только не учитывает, что Америка не Европа. У нас этих ребят тут туевы кучи! И каждый месяц их становится всё больше -- любят они это дело. (Кстати, быдла на единицу площади здесь больше, чем в Раше. За счёт совершенно неграмотных мексиканов и негритосов -- ужыс-ужыс + свои родные реднеки).
    А вот обеспечивать всё это будем мы с вами.

Ромни не лучший вариант -- согласна. НО мы же из двух зол меньшее выбираем. Про войны -- ну это всё...

Ответить в теме
Страница 118 из 267 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права