Поставить две машины почти напротив друг друга на 16-й Фонтана. Бедные автобусы - еле протискивались вылезая на бордюры...
|
Поставить две машины почти напротив друг друга на 16-й Фонтана. Бедные автобусы - еле протискивались вылезая на бордюры...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А откуда взялось выражение "хрустик"? = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Есть немало мест в городе, где затруднен проезд в связи с запарковкой.
Когда народ стоит по одной стороне, как-то еще с пониманем относишься и протискиваешься - пропускаешь.
Но когда стоят все справа, а один олух стал слава - вааще капец.
Пример - Довженко.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А как вам от Дерибасовской до Ланжероновской по Екатерининской... "ёлоча" и справа и с лева, до самого перекрёстка? Как бы 4-е ряда, но работает с трудом 2.
Ни гвоздя, ни жезла!
Так вроде говорили от Дерибасовской до Ланжероновской по Екатерининской... Там разве не одностороннее? А может, я что-то перепутала...
Я не сдурела. Я вообще такая.
это может не в тему, но сегодня напротив Молодой гвардии, прямо в пробке в жигулёнке умер дедушка, как нажал на тормоз так и отошёл в мир иной, я позвонил в скорую, а девушка оператор сказала, что я 18
всётаки есть в Одессе нормальные и понятливые люди, а дедушку жалко конечно, но он хоть не мучался и ушёл как настоящий автомобилист, за рулём своего авто и не причинив никому вреда
а зато потом в Лесках три хрустика устроили гонки и в результате один приземлился, думал труп, ан нет потом поднялся,, жалости почему то никакой, хотелось просто
![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера. 18-15. Филатова. Стою в левом ряду. Хочу повернуть налево на Варненскую. Моргаю поворотником. Стою первым. Зеленый. Выезжаю как пологается на сереждинку перекрестка, чтобы за мной ребятЫ подтягивались и тож успели повернуть налево. Вот уж и желтый... Розовый. Встречный поток останавливается и я спокойно начинаю завершать маневр. И что вы думаете слева от меня неслось?Правильно...хрустик с пассажиркой. Без шлемов. Если бы я на пол секи позже их заметил...было бы "прикольно". Я бы краем бампера бы его так подсек в область заднего колеса, а летел он хорошо. Блин, и вроде не 14 лет...а вполне взрослые люди. Идиот просто. Он наверное очень хотел попасть в тему про аварии.
Ничего я не хочу менять (с)
Вот читаю про хрустиков неадекватных, вспоминаю дела давно минувших дней. Мы не хрустиками, мы на мотоциклах катались. Здорово, конечно, ветер в лицо, любимый парень рядом и все такое.Ездили, кстати, правил не нарушая. строго в правом ряду, практически у обочины, хоть мотоцикл и побольше мопеда. Но вот сказать откровенно, сколько мы ездили, вот все это время я боялась. И, честно говоря, вздохнула с облегчением, когда мотоцикл продали...
Я не сдурела. Я вообще такая.
вчера выезжал со стоянки возле затеряного мира.. джипик начинает сдавать назад медлено,, я сигналю 0 ефекта.. дотронулся легонько задом мне в бок.
На удивление ни одной царапины.За рулем шикарного джипа был мужичок.. Я сказал чтобы глаза открывал и смотрел куда едет! он извинился и я ухеал... чтов таких случаях делается? я правильно сделал?
Если без повреждений - то всё нормально. В меня как-то на светофоре легонько уперся "Галант" - я тоже ограничился принятыми извинениями. Как говорится - будьте взаимно вежливыми
...а вот у моего друга неприятнее история случилась - на Артиллерийской в него сзади въехала зубила, тоже на небольшой скорости. И тоже осмотрели - повреждений не было, и разъехались... а потом оказалось, что зубила ударила в глушитель - и сорвала болт на "штанах".
Так что - раз на раз не приходится![]()
Труъ бабайкер
Социальные закладки