|
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки,как думаете насчёт первого мясного прикорма в виде куриного молотого филе в овощной пюрешке.
Филе будет из будочной курицы,не из домашней.
думаю, что если пюрешка сама хорошо идет без проблем, можно попробовать. я начинала совсем маленькими порциями давать мясо, потому что тоже давала с пюре или кашками. правда начинали мы с кролика.
если честно, что-то где-то читала что будочное лучше не давать им...
ну а выхода у многих не ахти
для деток лучше давать все же курочку домашнюю, и варить ее в трех водах. Не рискуйте с будочными курочками, это и для взрослых - лотерея, а для деток - так вообще аттракцион...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите, а ночью у кого-то из вас дети кушают? Моей почти 9 мес. Ест ночью каждые 2,5-3 часа. Вода и грудь ей не подходят, требует смесь. Я уже совсем от такого режима вымучилась. Днем прикорм вообще кушать не хочет, так попробует четверть ложечки супа, кашки, и все, больше не впихнешь![]()
начинать вообще конечно с кролика , но если нет возможности рекомендуют говядину, курицу лучше по позже и конечно не будочную.
Девчонки такой вопрос у кого малыши на ИВ когда вводили в рацион желток? моей соседке врач сказала уже можно , но им 3 месяца я в шоке, мой на ГВ и мы яйцо вводили около 8-9 месяцев
с прикормом у них тоже проблемы? или все-таки ест, как все нормальные дети?
Я даже не знаю, как долго можно держать ребенка на смешанном вскармливании (ГВ и смесь). Она наотрез не хочет есть, детскую еду. Жареная картошка и соленый огурчик из папиной тарелки идет на ура, отобрать невозможно.
Социальные закладки