Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 118 из 642 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 12827
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    разогреваю в микроволновке, думаю не вреднее чем наш воздух и вода
    я разогреваю изредка первое, если много сварила, а так обычно варю на один раз еды ей
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #2342
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    я тоже немного поправилась, но пока об этом не думаю. У меня в другом проблема. малая одну грудь берет с удовольствием, а другую нет. Соответственно в одной есть молоко а в другой еле-еле. Что с этим делать?
    у меня так было. не берет потому что зачем стараться над второй сисей, если с первой текло само? один день таки присадила ее полностью на одну, особенно когда она спала, она постоянно подсасывала и рассосала ее к вечеру. после этого стала я аккуратно по очереди давать их

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Werusik
    Девочки,как думаете насчёт первого мясного прикорма в виде куриного молотого филе в овощной пюрешке.
    Филе будет из будочной курицы,не из домашней.

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Werusik Посмотреть сообщение
    Девочки,как думаете насчёт первого мясного прикорма в виде куриного молотого филе в овощной пюрешке.
    думаю, что если пюрешка сама хорошо идет без проблем, можно попробовать. я начинала совсем маленькими порциями давать мясо, потому что тоже давала с пюре или кашками. правда начинали мы с кролика.
    если честно, что-то где-то читала что будочное лучше не давать им...
    ну а выхода у многих не ахти

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Katintra

Мне один знакомый ветеринар сказал, чтобы я ни в коем случае не давала собаке наших курей покупных....Вот и делайте вывод..А в качестве первого мясного прикорма стоит давать кроля, индейку или петуха - домашних и только грудинку.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #2346
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    я тоже даю такую курицу. Домашнюю сама не ем, потому что она для меня очень жирная. В первый прикорм я пробовала давать кроличью печёнку, но кролик был наш домашний.( бабушка разводила).

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    для деток лучше давать все же курочку домашнюю, и варить ее в трех водах. Не рискуйте с будочными курочками, это и для взрослых - лотерея, а для деток - так вообще аттракцион...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Подскажите, а ночью у кого-то из вас дети кушают? Моей почти 9 мес. Ест ночью каждые 2,5-3 часа. Вода и грудь ей не подходят, требует смесь. Я уже совсем от такого режима вымучилась. Днем прикорм вообще кушать не хочет, так попробует четверть ложечки супа, кашки, и все, больше не впихнешь

9. Вверх #2349
    Частый гость
    начинать вообще конечно с кролика , но если нет возможности рекомендуют говядину, курицу лучше по позже и конечно не будочную.

10. Вверх #2350
    Частый гость
    Девчонки такой вопрос у кого малыши на ИВ когда вводили в рацион желток? моей соседке врач сказала уже можно , но им 3 месяца я в шоке, мой на ГВ и мы яйцо вводили около 8-9 месяцев

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Девчонки такой вопрос у кого малыши на ИВ когда вводили в рацион желток? моей соседке врач сказала уже можно , но им 3 месяца я в шоке, мой на ГВ и мы яйцо вводили около 8-9 месяцев
    ну да 8-9 м. в самый раз, а вот в 3 это уж точно очень рано! в это время не все еще яблоко дают...

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Подскажите, а ночью у кого-то из вас дети кушают? Моей почти 9 мес. Ест ночью каждые 2,5-3 часа. Вода и грудь ей не подходят, требует смесь. Я уже совсем от такого режима вымучилась. Днем прикорм вообще кушать не хочет, так попробует четверть ложечки супа, кашки, и все, больше не впихнешь
    такое чувство, что ваша крошка перепутала день с ночью.....

13. Вверх #2353
    Посетитель
    для первого мясного прикорма рекомендуют кролика, меньше вероятность аллергической реакции. Не знаю, что такое будочная курица, мы уже года три не употребляем никакой курятины, кроме домашней. А ребенку - я бы не рискнула.

14. Вверх #2354
    Подскажите, а ночью у кого-то из вас дети кушают? Моей почти 9 мес. Ест ночью каждые 2,5-3 часа. Вода и грудь ей не подходят, требует смесь.
    угу, у моих друзей так. так она встает делает ей смесь. говорит, что орет и ни в какую. 1 год им на днях будет.

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    угу, у моих друзей так. так она встает делает ей смесь. говорит, что орет и ни в какую. 1 год им на днях будет.
    с прикормом у них тоже проблемы? или все-таки ест, как все нормальные дети?

Я даже не знаю, как долго можно держать ребенка на смешанном вскармливании (ГВ и смесь). Она наотрез не хочет есть, детскую еду. Жареная картошка и соленый огурчик из папиной тарелки идет на ура, отобрать невозможно.

16. Вверх #2356
    с прикормом у них тоже проблемы? или все-таки ест, как все нормальные дети?

Я даже не знаю, как долго можно держать ребенка на смешанном вскармливании (ГВ и смесь). Она наотрез не хочет есть, детскую еду. Жареная картошка и соленый огурчик из папиной тарелки идет на ура, отобрать невозможно.
    днем они кушают не часто, она заставляет. из прикорма они ввели только пюре, а так все смесь. с ее слов малая не проявляет внимания к новой пище
    а у нас от орурцов-помидор оторвать нельзя. если видит - то тычет-дай и хоть прячь

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    днем они кушают не часто, она заставляет. из прикорма они ввели только пюре, а так все смесь. с ее слов малая не проявляет внимания к новой пище
    а у нас от орурцов-помидор оторвать нельзя. если видит - то тычет-дай и хоть прячь
    спасибо за быстрый ответ. Значит у меня еще не все так плохо, интерес к еде очень сильный, особенно когда праздничное застолье, у нее глаза просто разбегаются

18. Вверх #2358
    Посетитель Аватар для Werusik
    Поняла,спасибо!

19. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    может просто ей тяжелее ту тянуть?
    Да тяжелее.В ней протоки узкие и наполняется меньше. И когда даю ей эту грудь сразу истерика. Только в полудреме могу обмануть и подсунуть нелюбимую. А она пососет минутку и уснет. Сцеживание не помогает. Будем дальше как то бороться.

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    Да тяжелее.В ней протоки узкие и наполняется меньше. И когда даю ей эту грудь сразу истерика. Только в полудреме могу обмануть и подсунуть нелюбимую. А она пососет минутку и уснет. Сцеживание не помогает. Будем дальше как то бороться.
    Аналогичную проблему решила как раз частым сцеживанием...со временем протоки все-таки расширились

Закрытая тема
Страница 118 из 642 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права