Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 118 из 494 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 9879
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка

По умолчанию Англ. яз. "Runov school"

Слыхала по телеку рекламу по обучению анл.яз. в течение 5,5 месяцев в "Runov school". Говорят, что обучение идет непринужденно, для всех возрастов и для "любого ума". Это обучение проводится по какой-то новой системе - не Гарвардской. Ученики начинают легко читать, переводить и говорить.
    Уваж. форумчание, кто, что знает об этом?

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Подскажите пожалуйста курсы английского для 6-летки на поселке Котовского в вечернее время.

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для katafot
    кто слышал про курсы англ. American English Center на Софиевской, может кто-то учился,расскажите какие впечатления

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    кто слышал про курсы англ. American English Center на Софиевской, может кто-то учился,расскажите какие впечатления
    У меня студентка там раньше училась. Ей нравилось, и научили ее хорошо, она сильная. Только высоких уровней там нет, так что после их обучения, кто хочет продолжать на более высоком уровне, доучиваться надо идти куда-то еще.
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    У меня студентка там раньше училась. Ей нравилось, и научили ее хорошо, она сильная. Только высоких уровней там нет, так что после их обучения, кто хочет продолжать на более высоком уровне, доучиваться надо идти куда-то еще.
    спасибо за ответ, собираюсь туда идти,у меня совсем плохо с английским,для начала я так понимаю подойдут

6. Вверх #2346
    Частый гость Аватар для berda
    для начинающих в самый раз но потом действительно, нужно что-то другое. Многие мои знакомые с "0" начинали и были довольны. Лично я прошла 2 и 3 уровень, а дальше не сложилось по времени Но осталась довольна этими курсами.

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    для начинающих в самый раз но потом действительно, нужно что-то другое. Многие мои знакомые с "0" начинали и были довольны. Лично я прошла 2 и 3 уровень, а дальше не сложилось по времени Но осталась довольна этими курсами.
    спасибо за ответ,я уж теперь точно определилась

8. Вверх #2348
    Новичок Аватар для iristaur
    посоветуйте ,пожалуйста хорошего репитора по английскому языку,кто сам ходил или знакомые и остались довольны,зарание всем признательна.если не трудно пожалуйста пишите в личку

9. Вверх #2349
    User banned
    Знакомый рассказывал,что преподавание действительно проводится непринужденно, но конечного результата нет.. База слабая

10. Вверх #2350
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от iristaur Посмотреть сообщение
    посоветуйте ,пожалуйста хорошего репитора по английскому языку,кто сам ходил или знакомые и остались довольны,зарание всем признательна.если не трудно пожалуйста пишите в личку
    Если можно, мне тоже

11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для HelenGa
    интересуюсь курсами английского,слышала,на пос.котовского Высоцкого,16 (конечная 156 маршрутки) есть какие-то курсы,подскажите кто слышал о таких?
    Хожу на эти курсы. Мне нравится. Группы небольшие - до 8 человек. Есть разговорный клуб, для общения на английском. Преподаватели очень нравятся, каждому успевают время уделить, отстающих хорошо подгоняют.

12. Вверх #2352
    Посетитель Аватар для Godiva
    Сын ходит ( 16 лет ) - очень доволен. Страх и неуверенность прошла. Возрасты действительно разные. Но это не мешает. Сжато, понятно и доступно.

13. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от HelenGa Посмотреть сообщение
    Хожу на эти курсы. Мне нравится. Группы небольшие - до 8 человек. Есть разговорный клуб, для общения на английском. Преподаватели очень нравятся, каждому успевают время уделить, отстающих хорошо подгоняют.
    спасибо за отзыв

14. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от HelenGa Посмотреть сообщение
    А детские группы есть? Телефончик не подскажете?

15. Вверх #2355
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Я занимаюсь, Раньше занималась на других курсах, кот. здесь рекламируют, но мне и мужу совершенно не понравилось. В АЕС закончила 1 и 2 уровень, очень довольна!!! Разговорные клубы, и занятие с американцами. За 1, 2 уровень дают основные времена, а с 3 самое интересное начинается))) Кроме того что заставляют учить, проверяют каждое домашнее занятие, так еще и можно уроки отрабатывать с репетитором)) Я довольна

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь, Раньше занималась на других курсах, кот. здесь рекламируют, но мне и мужу совершенно не понравилось. В АЕС закончила 1 и 2 уровень, очень довольна!!! Разговорные клубы, и занятие с американцами. За 1, 2 уровень дают основные времена, а с 3 самое интересное начинается))) Кроме того что заставляют учить, проверяют каждое домашнее занятие, так еще и можно уроки отрабатывать с репетитором)) Я довольна
    спасибо за отзыв,собираюсь 31 числа тест пройти и на учебу еще подругу прихвачу

17. Вверх #2357
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    А детские группы есть? Телефончик не подскажете?
    Есть несколько групп для деток. Не знаю только с какого возраста.тел. 784-54-43 есть сайт www.oelc.com.ua там есть информация по цене и расписание.

18. Вверх #2358
    Новичок
    А кто знает хоть приблизительные расценки на курсы ЯЦ "ЛИНГВА"? Весь сайт облазил, так и не нашел ничего.

19. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Было 450 грн. в месяц. А вообще позвоните, Вам все расскажут))

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от EvgeniuS Посмотреть сообщение
    А кто знает хоть приблизительные расценки на курсы ЯЦ "ЛИНГВА"? Весь сайт облазил, так и не нашел ничего.
    И сейчас 450 в месяц, если в группе. Это три занятия в неделю по 1,5 часа, плюс для тех, кто старше Elementary, по субботам разговорный клуб с носителями языка.
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 118 из 494 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права