Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 118 из 1177 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    похоже, я была не понята
    1,5-2-3 ) это для меня дорого имела ввиду сумма до 1,5 тыс у.е. на человека
    Ну тогда в Турции тоже можно найти очень хороший отель.
    Можно и в Греции, но на Таиланд и Доминикану будет маловато.

Ты самого главного не написала, срок поездки?

3. Вверх #2342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    1.5 тыс. на человека за неделю - это достаточно много. За 2 тыс. можно на неделю вдовем в Barut Labada 5* съездить. Рекомендую, кстати . Сами туда на свадебное ездили и остались довольны.
    Это который бывший Rixos Labada Beach?
    Хороший отельчик, небольшой такой, симпатичный.
    Но старенький, я там был еще в 2002 году и он тогда был уже не очень новый.

4. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    начало сентября... если быть точным то где-то 5-6 )

5. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для NOKI@
    добрый день помогите мне определится с таким списком отелей, в каккой лучше поехать отдохнуть с 10 сентября??
    ASDEM BEACH 5*
    HOTEL TIMO 5*
    SUNLAND RESORT AND SPA 5*
    AYDINBEY GOLD DREAMS 5*
    GARDEN RESORT HOTEL 5*
    Самая счастливая мама!!!!

6. Вверх #2345
    Посетитель
    Из предложенных вариантов лучший SUNLAND RESORT AND SPA 5*
    Туризм-это моя жизнь..

7. Вверх #2346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Он самый. Нам с женой очень понравился. Да, в прошлом году плазмы там не было, и мебель была не новая. Так что, если хочется новый отель, то этот не подойдет.

Цитата Сообщение от otpyskua MMM Посмотреть сообщение
    А почему только про Анталийское побережье говорят...В августе вполне допустим Бодрум или Мармарис...Эти курорты обладают обалденно-красивой природой...Там очень красиво и есть хорошие отели....
    Потому что туда нет прямых вылетов из Одессы?

8. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Для тех кто там был и знает Эгейских регион, тех вылет из Киева не пугает))))).

to otpyskua MMM - почему только про Анталию, мы вот тут про Бодрум недавно говорили!
    Una Bella Donna

9. Вверх #2348
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Всем привет. Вернулись только из отдыха. Были в Joy World Palace.
    Из положительного: Отель очень красивый, территория супер, пляж и бассейн сказка. Номера со свежим ремонтом, правда в ванной плесень есть.

Что касается минусов:
    Питание еле тянет на 4, и анимация могла бы быть поактивнее, ей я ставлю твердую 3.
    Расстроил очень оператор Пегас Туристик. Теперь 100% через него никуда не поедем. Было много промахов, но самое страшное, что я там умудрилась заболеть, а вместо помощи получила хамство . Хорошо, что хоть из дома взяли некоторые лекарства, так бы пришлось улетать досрочно.

Мой совет всем отдыхающим, слушайте советы в агентстве когда покупаете путевки. Нас предупреждали, что отель попроще, ну мы ж упертые, вот и поплатились.

10. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вернулись только из отдыха. Были в Joy World Palace.
    Из положительного: Отель очень красивый, территория супер, пляж и бассейн сказка. Номера со свежим ремонтом, правда в ванной плесень есть.

Что касается минусов:
    Питание еле тянет на 4, и анимация могла бы быть поактивнее, ей я ставлю твердую 3.
    Расстроил очень оператор Пегас Туристик. Теперь 100% через него никуда не поедем. Было много промахов, но самое страшное, что я там умудрилась заболеть, а вместо помощи получила хамство . Хорошо, что хоть из дома взяли некоторые лекарства, так бы пришлось улетать досрочно.

Мой совет всем отдыхающим, слушайте советы в агентстве когда покупаете путевки. Нас предупреждали, что отель попроще, ну мы ж упертые, вот и поплатились.
    ООО!Мои друзья только вернулись от туда.Плюются по полной.Народа уйма.Очереди с тарелками.90процентов из России.Вообщем-один негатив.

11. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Для тех кто там был и знает Эгейских регион, тех вылет из Киева не пугает))))).

to otpyskua MMM - почему только про Анталию, мы вот тут про Бодрум недавно говорили!
    Дадададада! Это я говорила! Еду в Бодрум 2 сетября!

12. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мы тоже очень не довольны Пегасом.особенно их экскурсиями,в которых главное шопинг центры, а уже остальное так мимо ходом.
    И отношение отельного гида тоже было на редкость удивительным с великим одолжением.
    А про экскурсии вообще отдельная история.не предупреждали о некоторых ньюансах и для людей было полной неожиданностью присутствие экстрима.Даже скандал закатили одни с Барнаула.Ну не такой уж страшный экстрим был.просто все были абсолютно к нему не готовы и ехали с маленькими детьми.Мы перенесли все нормально,а вот другие не очень.Вина в этом отельного гида,что как то утаила подробности. да и с шопинг центрами тоже не предупреждали.что они займут основное время.А цены в них в два раза выше чем в обычных магазинах.
    Короче полное разводилово для туристов.

13. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень не довольны Пегасом.особенно их экскурсиями,в которых главное шопинг центры, а уже остальное так мимо ходом.
    И отношение отельного гида тоже было на редкость удивительным с великим одолжением.
    А про экскурсии вообще отдельная история.не предупреждали о некоторых ньюансах и для людей было полной неожиданностью присутствие экстрима.Даже скандал закатили одни с Барнаула.Ну не такой уж страшный экстрим был.просто все были абсолютно к нему не готовы и ехали с маленькими детьми.Мы перенесли все нормально,а вот другие не очень.Вина в этом отельного гида,что как то утаила подробности. да и с шопинг центрами тоже не предупреждали.что они займут основное время.А цены в них в два раза выше чем в обычных магазинах.
    у нас 2 года назад тоже была такая "экскурсия" по магазинам бесплатная...говорят по Анталии...но не уточняют что по их магазинам

14. Вверх #2353
    Частый гость Аватар для Aika777
    Все на этом в свое время попались)
    Это стандартная разводиловка

15. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Скажите,а в каком отеле вы отдыхали?И когда?И вообще как было?Вы так классно рассказываете

16. Вверх #2355
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    форумчане, кто был в этом отеле, понравилось ли вам???
    http://www.queensparkresort.com/2008/index_rus.html

17. Вверх #2356
    User banned
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    у нас 2 года назад тоже была такая "экскурсия" по магазинам бесплатная...говорят по Анталии...но не уточняют что по их магазинам
    я вот знала что нас повезут в магазин кожи, но согласилась потому что клялись, что после него будет какой то водопад в Анталии. обманули. магазин был, а на водопад не повезли.

18. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    форумчане, кто был в этом отеле, понравилось ли вам???
    http://www.queensparkresort.com/2008/index_rus.html
    Полистайте внимательно темку. Про этот отель тут много раз отписывались и всегда только положительно!!!!Я думаю этот отель можно назвать "Выбор Одесского форума 2009"
    Una Bella Donna

19. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Дадададада! Это я говорила! Еду в Бодрум 2 сетября!
    На каком все таки отеле остановили свой выбор??
    Una Bella Donna

20. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для Conechko
    Не знаю правильно ли выбрала тему, но просто знаю что здесь бывают представители турагенств, поэтому надеюсь получить ответ на свой вопрос.

В середине сентября наша семья хочет отдохнуть в Турции (13-19), в т.ч. ребенок 5-ти лет. Отель и тур я подобрала давно на сайте Тартес (правда не знаю на сколько реально его заказать), но не могу купить путевку, поскольку мы с мужем меняем загранпаспорта, и они должны быть готовы на этой неделе. Затем я отдаю свой загранпаспорт для того чтобы мне вписали туда ребенка. Т.е на руках мой паспорт у меня будет только в конце августа в лучшем случае. Боюсь что мы не сможем купить путевку. Вопрос, можно ли купить путевку по ксерокопии моего паспорта без вписанного туда ребенка, или как-то забронировать, а то я так не люблю все оставлять на последний момент Спасибо.

21. Вверх #2360
    Ви мине в Одессе держите

По умолчанию Grand Yazici Club Turban 5*

Вопросик по Мармарису.
    Есть какие-нибудь мнения по отелю Grand Yazici Club Turban 5*?
    Желательно личные впечатления , т.к. отзывов начитался ...
    Насколько тяжело передвигаться по территории (нет ли там такого перепада высот как в Magic Life Marmaris?), что с заходом в море, с питанием, в частности с морепродуктами/рыбой, в самом ли деле идеальная слышимость в номерах?
    Ну всем заранее спасибо, а то собираемся туда отправлять избалованных туристов , они до того съездили в Риксос Бодрум и Амару Дольче Вита, я на всякий случай волнуюсь

Ответить в теме
Страница 118 из 1177 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права