|
странно.. я вобще у Козаковой, и как тос острейшей молочницей уже с бакпосевом на руках а там же и моя чувствительность к антибиотикам попала к Писарцевой, так как моя была в отпуске, елсичестно я в ШОКЕона меня во первых послала на МАЗОК у менс собой посев, а она меня ещё заставила потратить время и деньги на этот ненужный анализ, который просто показала да молочница, офигеть, а то что в посеве всё по полочкам разложено - ей на него наплевать было, смотрела меня на кресле я была от её высказываний в шоке... "Наверно цикл нерегулярынй" я ей в ответ "да наоборот день в день", "не моежт быть, всё воспалдено" (ессесно, молочница в острой форме), "я там ничего не вижу" (а мне как бы и не надо, у меня посев на руках) потом перед назначением уже во второй день, т.е. потрачено ЗРЯ деньги на дорогу, мазок, перчатки и т.п убита уйма времени и проблемы на работе, она мне выписывает мазь клотримазол, в посеве у меня написано "УСТОЙЧИВОСТЬ" я ей сразу там же про это и говорю, она посомтрела "да нет, вы не так это понимаетет!" после первого же мазка у меня жуткая аллергия на эту мазь, мне потом моя врачиха по тому же посеву сказала что да, устойчивость, иэта мазь мне как минимум побарабану, беседа с Писерцевой меня вобще сразила на повал.. говорю ей постоянный партнёр уже долгое время, ответ "мужцины разнозчикы заразы! они нас бедных и несчастных заражают всем! и СПИД и всякие другие болячки! верить им нельзя, ВСЕГДА толкьо с презервативом (я так понимаю про забеременить от таких мужиков скотов нереально) ну и в таком духе дальше.." это я пришла с отсрейшей просто молочницей, а она меня стала грузить какими-то фиминистскими высказываниями и причем страшные по свеой сути. вобщем я дней 10 страдаал на её выписаных анализах пока не вышла моя врач и буквально через 2 дня меня попустило. Вобщем я в полном ауте после её посещения.. моежт я ей не под настроение попала, но она ко мне вобще не прислушивалась, никапельки, резльтат не то что ноль, а ещё хуже
Сорри что так вот вашего любимого врача описала, может это исключение конечно, тоже слашала по её поводу пока сидела отличнейшие отзывы, просто реально была в шоке.. запомнила такой приём на всю жизнь, я эти посевы антибиотики и бактерии на молекулярном уровне уже чуть ли не разбираю, и так вот не смогла отстоять себя![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 07.10.2008 в 10:20.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ДЕВЧЕНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ О ВРАЧЕ КРЮЧКОВОЙ Н.Н ПРИНИМАЕТ В ПЛАТНОЙ ПОЛ-КЕ НА ЖУКОВСКОГО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ КАК ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Капс Лок выключи, пожалуйста, неудобно читать как минимум....
я на себя много не беру, и не штудирую интернет, я просто после очередного посещения Бароевой, пошла к другому врачу, профессору в возрасте и показала историю болезни...этого хватило чтобы больше к Бароевой не ходить..
это все один анализ крови, только говорите на какие инфекции Вам нужны результаты анализа
вот те раз, я только собралась идти к Бароевой.....а что с ней не так, судя по прочитанному лучшие отзывы в основном о ней.....
Последний раз редактировалось Lysia; 08.10.2008 в 11:11.
Скажите, а кто-то сдавал анализы на Успенской, напротив Арники, название не помню, какое-то на С кажется? Как они вообще?
в Киев точно возят))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает что собой представляет гинеколог - Домброван Людмила Даниловна, а то я собираюсь к ней пойти. Сколько нада давать ей денег зе прием?
Была на прёме, ничего плохого сказать не могу, я пришла без анализов и результатов УЗИ (забыла дома), она мне сказала все то что было в УЗИ, показалась грамотным специалистом. Лечиться я у неё не стала, т.к. также как и Вы не знала что за врач, что из себя представляет. Лечусь на Пастера, потом пойду к ней, на проверку, т.к. мне понравилось, что при осмотре она все увидила, по результатам бакпосева грузить не стала, вообщем в непроффесионализме замечена не была.
А у кого какие отзывы об Артеменко Ларисе Иосифовне - зав.гинекологией 2 КГБ на Пастера?
Девочки, помогите пожалуйста! Нет времени перечитывать все посты... Подскажите где можно сделать действительно хорошее УЗИ и нужен хороший гинеколог в любом районе, лишь бы хорошая была! Хочу полностью все проверить, а то у меня что-то не то и от цистита не могу избавиться. Спасибо!![]()
Всем привет! Хотим с мужем проконсультироваться с доктором перед беременностью, и мне порекомендовали Плитенко Бориса Георгиевича - доктор в Еврейской больнице, 1-е гинекологическое отделение, про него тут ничего нет, может кто, что знает о нем, заранее спасибо!
Девочки, кто лечился у Маричереды Валерии Геннадьевны (Пастера и не только), какие впечатления?
Because I'm happy...
В Ремеди говорят хороший узист Арбатский, сама у него была. Меня тоже циститы беспричинные мучали, но пока их источник так и не обнаружила).. Сейчас меньше стало, да и по инфекциям всё проверяла, всё ок, а к гинекологу Ткаченко в 5 род хочу пойти, о ней здесь много хорошего пишут. Она любит перед планированием чтобы проверялись, а не так, на самотёк.. Может и тебе подойдёт по району)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Супер врач! Приятный доброжелательный человек и отличный специалист. Консультировалась у неё во время беременности и она единственная! в Одессе была знакома с проблемой, с которой я к ней пришла (до консультации с Маричередой я была уже знакома с мнением 4 врачей и на грани нервного срыва!).
Социальные закладки