Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 118 из 187 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3733
  1. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А кто, собственно, собирался меня лечить в ИС? С меня взяли 250 грн за прием терапевта, который наврал про диагноз и нагло пытался меня раскрутить на 15000 грн стационара, а как только понял, что ничего со мной не выйдет, тут же вытурил, не расписав никакого лечения. Тут уж извините, ни клятвы Гиппократа, ни их принципа лечение за деньги.
    Да в ИС, наверное, самое лучшее оборудование, быстрая скорая, но дальше, пардон, ни в какие рамки не лезет. Просто я себе, например, совершенно не представляю, чтобы заплатила в госучреждении даже 100 грн и мне бы не расписали лечения. А тут 250 грн воспринимается как 25 копеек.
    Так пусть пишут прямо над входом ИС, что вход строго по наличию денег от 15000 грн., ну или от 10 000.
    Я ребятам с обычной скорой плачу 100 грн, у них есть в таких случаях все необходимые лекарства и потом еще раз 5 перезвонят и спросят, все ли в порядке и приедут, когда нужно и посмотрят. Да, у меня есть их мобильные телефоны и я им звоню напрямую, потому что уже определилась, кто какой врач.
    И в больнице никто при мне не ругается. Как-то одна нянечка попыталась в мою палату как хозяйка зайти, так летела до 1 этажа, потому что разбудила этим ребенка. Если вы платите, значит диктуете свои правила. А в ИС, заплатив НИ ЗА ЧТО 250 грн меня попытались поставить в ситуацию будто я нищенка и приперлась в приличное учреждение, раз не хочу так легко отдать 15 000.
    Я - человек не бедный, но не терплю, когда меня держат за дуру. Потому что все имеет свою цену. А отдавать деньги фирме, которая просто очень любит деньги не буду.
    Потому что медицина не может быть бизнесом!!!Это не этично,мягко сказано.А ИС-это чистый бизнес+отмывка денег,на которое это все построено.
    Задумайтесь,кто и сколько вложил денег в проект под назнванием Инто-Сана и какова рентабильность этого предприятия?

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Потому что медицина не может быть бизнесом!!!Это не этично,мягко сказано.А ИС-это чистый бизнес+отмывка денег,на которое это все построено.
    Задумайтесь,кто и сколько вложил денег в проект под назнванием Инто-Сана и какова рентабильность этого предприятия?
    потому что должна быть страховая медицина не только в скорой помощи, но и в диагностике.... то есть не важно что с вами случилось, но если вы застрахованы, то и скорая должна примчаться и врачи в больнице должны спасать вас и диагностика должна быть проведена бесплатно...потому как у вас страховка....в идеале и стационар должен в страховку входить, тогда у врача не будет сооблазна вас положить просто так, чтоб содрать деньги...но если сделать страховку "все включено", тогда страховка будет огромной стоимости...Чтоб уменьшить ее стоимость нужно большое количество застрахованных людей....
    В итоге мы пришли все равно к западной страховой медицине.... Так что ИС в корне отличается от страховой медицины....К сожалению...

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самой лучшей была как раз советская система здравоохранения-это признано во всем мире. Но она очень дорогостоящая и потянуть ее мог только такой монстр как Советский Союз.
    не уверена, что страховая и семейная медицина приживутся у нас-просто развалится здравоохранение как таковое
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Самой лучшей была как раз советская система здравоохранения-это признано во всем мире. Но она очень дорогостоящая и потянуть ее мог только такой монстр как Советский Союз.
    не уверена, что страховая и семейная медицина приживутся у нас-просто развалится здравоохранение как таковое
    вы наверное перепутали с советским образованием))) никогда советская медицина не была лучшей в мире....именно в медицине разруха у нас была всегда....

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы наверное перепутали с советским образованием))) никогда советская медицина не была лучшей в мире....именно в медицине разруха у нас была всегда....
    Речь идёт о системе,Вы невнимательны.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Речь идёт о системе,Вы невнимательны.
    система здравоохранения в СССр была примерно такой же как и сейчас...врачи просто не брали взятки... и более человечно относились.... а уровень самой медицины был хреновый(((

7. Вверх #2347
    Образование,медицина,космонавтика и балет-в этом равным нам не было до 1985 года(((

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Образование,медицина,космонавтика и балет-в этом равным нам не было до 1985 года(((
    у меня просто очень серьезно в то время болела бабушка и дед спасал ее и я хорошо помню отсутствие лекарств в аптеках и больницах...деду привозили гормональные препараты в порт.... помню его хождение по врачам ... не буду спорить.... но если бы хоть чем то хороша была наша медицина, то это хоть что то хоть чуть чуть осталось бы....а ничего нет....

9. Вверх #2349
    у меня просто очень серьезно в то время болела бабушка и дед спасал ее и я хорошо помню отсутствие лекарств в аптеках и больницах...деду привозили гормональные препараты в порт.... помню его хождение по врачам ... не буду спорить.... но если бы хоть чем то хороша была наша медицина, то это хоть что то хоть чуть чуть осталось бы....а ничего нет....
    Так нигде и ничего не осталось.Мы вимираем,деградируем,теряем корни и историю,моральных принципов вообще нет.
    Моему дяде в 1980 в Москве сделали операцию по замение аортального клапана(сердце).Сам клапан разработан был в каком-то КБ в каком-то НИИ...Сделали бесплатно,ездил, наблюдался ежегодно,жив до сих пор.Заметьте все расходники для операции советские,лекарства советские,доктора советские...Если бы ни эта операция,то умер бы он в свои 32 года,как умирают сейчас неимущие молодые люди в нашей стране(((((

10. Вверх #2350
    Советская система здравоохранения строилась на профилактике, то есть на предупреждении болезни. Отсюда и диспансеризация, и профосмотры всеобщие. Такого больше нигде не было.
    А заваливаться наша медицина начала как и все, к 90 годам-когда исчезли лекарства из больниц, а аптек, таких как сейчас-не было.
    И не спорьте-медицина была просто замечательная-просто вы этого не застали.

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Советская система здравоохранения строилась на профилактике, то есть на предупреждении болезни. Отсюда и диспансеризация, и профосмотры всеобщие. Такого больше нигде не было.
    А заваливаться наша медицина начала как и все, к 90 годам-когда исчезли лекарства из больниц, а аптек, таких как сейчас-не было.
    И не спорьте-медицина была просто замечательная-просто вы этого не застали.
    диспансеризация в страховой западной медицине огого какая....у меня была мысль застраховать ребенка в Израиле, но там регулярно нужно проходить диспансеризацию...не будем же туда летать)))

12. Вверх #2352
    Израиль это ж не вся западная медицина.

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...замените на Германию,Чехию иль Францию.....по выбору.
    dum spiro spero

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Как-то приехала моя родственница из Германии повидать моего малого и я с восхищением рассказывала тот сервис, который у меня был в роддоме (без сарказма, там действительно было на хорошем уровне). Она меня послушала, а потом сказала, что у них все то же только еще покруче, но бесплатно, точнее входит в стоимость страховки. На тот момент, когда она рожала, она только приехала в Германию и ни дня там не проработала, а страховка была у мужа. И в Германии, в случае, если жена не работает, страховка мужа распространяется на всю семью, при этом стоимость страховки не увеличивается.
    При этом в Германии ты сам выбираешь себе лечащего врача, а страховая компания потом ему оплачивает лечение. В Италии похуже, там поменять назначенного врача по страховке практически нереально, но и при всем при этом, там у знакомого было пару случаев в семьей в горах, где нет клиник, и туда чуть ли не вертолет присылали, чтобы оказать помощь.
    Ой, да далеко ездить не нужно. Вон в Польшу ездила туристическая группа, ребенок поломал ногу. Страховка там была из тех, обязательных. Так маму с малым положили в больницу, дали отдельную палату - уровень "нам и не снилось" и еще держали там целый месяц, с питанием и расходами на пребывание в Польше, а потом еще и дорогу назад оплатили. И никаких потом сюрпризов в виде сумасшедшего счета тут в Украине не было.
    Это все работает, если в правительстве не крадут. Именно в правительстве, а не по низам. А то все очень любят говорить, как гады - предприниматели мало платят. Я, например, с 9 наемными рабочими плачу ежемесячно 20 000 грн налогов. Мне кажется, что немало. И что взамен? И, знаете, таких как я очень много. А, тех, кого не платят все хорошо знают, только туда почему-то с проверками даже не пускают. Так что все очень закономерно.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Решила отписаться, что результаты повторного компьютерного томографа показали, что после лечения, назначенного врачом в еврейской, воспаление легких вылечено. Итого вместо 15000 грн, которую запросила за такое лечение ИС, было потрачено мною 1000 грн (700 грн на лекарства, 300 грн врачу еврейской больницы).

16. Вверх #2356
    Новичок
    Читаю и думаю (про ИС), прям как в сериале ДХ (доктор Хаус): Хаус: Какой у нас первый вопрос в анкете? Кэмерон: У Вас есть страховка? Хаус: Ладно отставим, второй вопрос?.... Так судя по отзывам и здесь... жаль...
    А на счет советской медицины: действительно вся проблема была в наличии лекарств, а уровень у нас был (я думаю, что и сейчас) хороший. Просто сейчас "бесплатной" медицины нет!

17. Вверх #2357
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    потому что должна быть страховая медицина не только в скорой помощи, но и в диагностике.... то есть не важно что с вами случилось, но если вы застрахованы, то и скорая должна примчаться и врачи в больнице должны спасать вас и диагностика должна быть проведена бесплатно...потому как у вас страховка....в идеале и стационар должен в страховку входить, тогда у врача не будет сооблазна вас положить просто так, чтоб содрать деньги...но если сделать страховку "все включено", тогда страховка будет огромной стоимости...Чтоб уменьшить ее стоимость нужно большое количество застрахованных людей....
    В итоге мы пришли все равно к западной страховой медицине.... Так что ИС в корне отличается от страховой медицины....К сожалению...
    извините, а западная страховая медицина это как?
    и почему нельзя сделать страховку наподобии ОСАГО? она разве не выгодна кому-то?
    я например тоже считаю, что медицинская страховка, это заплатил сумму денег за год и знаешь, что чтобы не случилось, у тебя есть там лимит, на который тебя будут обследовать, если надо, будешь лежать в стационаре и так далее. потому у нас и нет страховки в ИС, так как, это по сути очень дорогое такси.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    извините, а западная страховая медицина это как?
    и почему нельзя сделать страховку наподобии ОСАГО? она разве не выгодна кому-то?
    я например тоже считаю, что медицинская страховка, это заплатил сумму денег за год и знаешь, что чтобы не случилось, у тебя есть там лимит, на который тебя будут обследовать, если надо, будешь лежать в стационаре и так далее. потому у нас и нет страховки в ИС, так как, это по сути очень дорогое такси.
    так я с вами согласна... только почему лимит? человек не выдумывает болезни...если ему вдруг нужна операция стоимостью миллион, то ему должны как застрахованому лицу ее сделать...в этом и есть смысл страховки.... страховая компания теряет на этом клиенте деньги, но выигрывает на тысячи других, которые не болели,а платили страховку...вот и вся кухня....

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    так я с вами согласна... только почему лимит? человек не выдумывает болезни...если ему вдруг нужна операция стоимостью миллион, то ему должны как застрахованому лицу ее сделать...в этом и есть смысл страховки.... страховая компания теряет на этом клиенте деньги, но выигрывает на тысячи других, которые не болели,а платили страховку...вот и вся кухня....
    я понимаю так, есть к примеру стоимость страховки 1000грн за год, максимальная сумма на которую может претендовать больной, это к примеру 50-100 тысяч грн, всё что сверху уже оплачивается из кармана пациента. также есть страховка к примеру 10тысяч грн, тут уже может и 1млн. грн пусть будет. суть думаю поняли. вот к примеру нагуглил СК добробут(Киев), там взнос 1650грн за год и страховая сумма 80 тысяч грн, правда я не понимаю, в чём прикол этой суммы, если вот это всё в страховку не входит, что же они мне будут лечить, простуду и УЗИ сделают?
    ВИКЛЮЧЕННЯ ІЗ СТРАХОВИХ ВИПАДКІВ І ОБМЕЖЕННЯ СТРАХУВАННЯ

Страховик не несе відповідальність (не здійснює страхову виплату) в разі звернення Застрахованої особи до медичних закладів у зв'язку з:
    хворобою, яка є наслідком вживання Застрахованою особою алкоголю, наркотиків, токсичних речовин та медичних препаратів без призначення лікаря

Страховик не оплачує лікування та інші послуги (консультації, профілактика, оздоровлення) у випадках:
    захворювання на ВІЛ-інфекцію та СНІД незалежно від терміну виявлення; корекція імунодефіцитних станів;
    алкоголізму, наркоманії, токсикоманії - незалежно від терміну виявлення;
    планове лікування хронічних захворювань ( крім періодів загострення строком не більше одного місяця на рік за одним діагнозом);
    туберкульоз та його ускладнення;
    онкологічні захворювання, в тому числі захворювання крові;
    алкогольне, токсико-наркотичне отруєння та їх наслідки;
    хронічний гепатит В, гепатит С, цироз;
    психічні хвороби; епілепсія;
    цукровий діабет та його ускладнення;
    видалення бородавок, папілом, ліпом, атером, дермоїдних кіст;
    травми;
    діагностика та лікування хвороб, що передаються статевим шляхом за класифікацією Всесвітньої Організації Охорони Здоров’я,
    неспецифічні бактеріальні вагініти та уретро простатити; ендометріоз; ерозія шийки матки;
    лікування безпліддя, штучне запліднення; ведення вагітності; стани, пов`язані з вагітністю;
    мікози та оніхомікози; cеборея, себорейний дерматит; псоріаз, екзема; атопічний дерматит;
    гельмінтози; амебіаз, лямбліоз, демодекоз;
    демінілізуючі захворювання (розсіяний склероз та інше);
    бронхіальна астма;
    хронічні ревматоїдні захворювання; системні захворювання сполучної тканини в т.ч. ревматизм, саркоїдоз, муковісцидоз та інше
    гостру та хронічну променеву хворобу;
    підбір контактних лінз та окулярів;
    лікування далекозорості, короткозорості, астигматизму , катаракти, глаукоми, крім станів, що потребують невідкладної допомоги;
    нетрадиційні методи лікування та обстеження; реабілітаційне лікування та оздоровчі заходи;
    медичне засвідчення для видачі довідок (носіння зброї, виїзд за кордон, вступ в учбові заклади та інші) та видача таких довідок;
    стоматологічне лікування;
    медикаменти для амбулаторного лікування
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я понимаю так, есть к примеру стоимость страховки 1000грн за год, максимальная сумма на которую может претендовать больной, это к примеру 50-100 тысяч грн, всё что сверху уже оплачивается из кармана пациента. также есть страховка к примеру 10тысяч грн, тут уже может и 1млн. грн пусть будет. суть думаю поняли. вот к примеру нагуглил СК добробут(Киев), там взнос 1650грн за год и страховая сумма 80 тысяч грн, правда я не понимаю, в чём прикол этой суммы, если вот это всё в страховку не входит, что же они мне будут лечить, простуду и УЗИ сделают?
    я говорила о западной страховке... там есть разве лимит?
    а те наши страховки, которые вы перечислили...они работают четко? если например я заплачу 1000грн, а через месяц окажется, что мне нужна операция за 100тыс грн (ттт), то все будет без проблем? или им легче меня убить?))) они проводят полное обследование и только потом страхуют? а если я схитрю и пройду все обследования на халяву и не застрахуюсь?)))

Ответить в теме
Страница 118 из 187 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права