Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 118 из 807 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 16121
  1. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для TJV
    Девочки подскажите хорошие и проверенные средства ДЛЯ загара,из всех понравившихся за многие года колистар масло для загара,но вот думаю что я все по старинке да по старинке,раскажите кому что нравится.
    И еще вопросик где можно купить в Одессе или на каком сайте можно заказать нетроджерну ?

2. Вверх #2342
    Модница форума
    Цитата Сообщение от TJV Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошие и проверенные средства ДЛЯ загара,из всех понравившихся за многие года колистар масло для загара,но вот думаю что я все по старинке да по старинке,раскажите кому что нравится.
    И еще вопросик где можно купить в Одессе или на каком сайте можно заказать нетроджерну ?
    Сейчас выставка на Морвокзале, там куча всего по косметологии...для загара Australian Gold по хорошим ценам,сходите гляньте....

3. Вверх #2343
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Маша, а где вы там видели Australian Gold? Я не нашла.... Зато набрала кучу всяких бумажек и проспектов по косметике Сижу кстати Danne изучаю

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Сейчас выставка на Морвокзале, там куча всего по косметологии...для загара Australian Gold по хорошим ценам,сходите гляньте....
    Подскажите а что стоящее есть еще там посмотреть ?

5. Вверх #2345
    Позволю себе ответить вместо Маши- а что Вас конкретно интересует? Косметика для кожи, ногтей, волос, загара?

6. Вверх #2346
    Меня все интересует )) вот Маша посоветовала фирму о к=й я не знала,только что почитала о ней отзывы---она одна из лучших в этой сфере,и море положительных и довольных...обязательно съезжу посмотрю,интересно что есть такого что не продается в обычных магазинах,какие-то штуки)) к=е должны быть у каждой на полочке в ванной и к-е редкие гости в магазинах )))

7. Вверх #2347
    Хм.....Вам надо просто ехать, спрашивать все, смотреть, пробовать Там много всего для волос, я таких фирм не видела в магазинах. Профессиональной косметики тоже много, но я бы не советовала Вам покупать что-то без консультации с Вашим косметологом. Для ногтей много всего. Татуировки хной рисуют В общем, поезжайте, сами все увидите

8. Вверх #2348
    так и сделаю спасибо ))

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    выставка до воскресенья,да?

10. Вверх #2350
    В субботу последний день )

11. Вверх #2351
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Маша, а где вы там видели Australian Gold? Я не нашла.... Зато набрала кучу всяких бумажек и проспектов по косметике Сижу кстати Danne изучаю
    Вот девчёнки была сегодня на выставке.....Много чего интересного...Тоже проспектов набрала.....
    А вот Australian Gold так и не нашланет их, не приехали в этом году....Крема можно купить практически во всех соляриях но цена оччч высокая, на Среднефонтанской говорили что есть, не проверяла....Я каждый год покупала на выставке, а в этом году пролетела
    А Danne кстати оччч хорошая фирма, я на ней работаю, по сравнению с Кристиной и Холли Лэнд -небо и земля...ну и себестоимость естественно выше....Вот хочу попробовать Ericsson но уж больно дорогая, только себестоимость от 250грн но она вообще бомбовская

12. Вверх #2352
    Эриксон действительно очень дорогая... Я вот на Данне засматриваюсь, многие довольны

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Судя по лицу косметолога представялющего сей Эрриксон, не стоит его пробовать

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Судя по лицу косметолога представялющего сей Эрриксон, не стоит его пробовать
    Это субьективое мнение. Сомневаюсь что это был косметолог скорее всего какойто клерк из их компании.. Компания большая всем косметики не напасешся.

15. Вверх #2355
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Это субьективое мнение. Сомневаюсь что это был косметолог скорее всего какойто клерк из их компании.. Компания большая всем косметики не напасешся.
    Либо, как вариант, косметолог, не соблюдавший правила хранения и как результат...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #2356
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Косметика внутри компании (представителя марки) приобретается по совсем другим ценам ( не такие как косметологов). Также есть бесплатные тестеры и пробники.
    Если косметика дорогостоящая и эффективная, как заявляют представители, то они как лицо этой марки, должны выглядеть соответственно, тем более на выставке.

По ценам, я также заметила, что не всегда то, что очень дорогое оказывается лучше более недорогих аналогов , это скорее маркетинговая политика компании.

ERICSON LABORATOIRE не самая дорогая, профессиональная клеточная косметика класса люкс La Sincere( Япония) посмотрела по прайсу, дороже в закупке у нас получается чем ERICSON в продаже.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.05.2010 в 11:03.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Может быть эта девушка, о которой вы говорите, работает недавно и не наработала ещё культуру ухода за кожей.
    А может она считает, что ей ещё "рано" пользоваться чем-то кроме увл. крема. (То что потом будет поздно она, видимо, тоже не понимает. )
    А может у неё генетика плохая, и мажься-не мажься а толку не будет. Увы

18. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Может быть эта девушка, о которой вы говорите, работает недавно и не наработала ещё культуру ухода за кожей.
    А может она считает, что ей ещё "рано" пользоваться чем-то кроме увл. крема. (То что потом будет поздно она, видимо, тоже не понимает. )
    А может у неё генетика плохая, и мажься-не мажься а толку не будет. Увы
    косметолог там работает из покон веку. просто, видимо, не ухаживает за собой как нужно.

а косметика не плохая, очень комфортная и ароматная. но цена все-равно превышает качество. за те деньги, что выходит цена процедур, легче мезо сделать или ботокс. и тут будет точный результат, а Эриксон еще не факт что справится

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Если я не ошибаюсь, у Эриксона больше спа-направленность, чем какая-либо коррекционная...

20. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, у Эриксона больше спа-направленность, чем какая-либо коррекционная...
    ну нет, у них есть поцедура типа замена ботокса, есть коллагеновая процедура, с черной икрой, есть пиллинг химический. есть еще спец. замороженные концентраты якобы сумасшедшей активности, но на самом деле слабовато.

результат, конечно, есть, но не на те деньги.

Ответить в теме
Страница 118 из 807 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права