Сейчас посмотрим - пока молчит, хоть и на форуме.Сообщение от ALKA
| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
Сейчас посмотрим - пока молчит, хоть и на форуме.Сообщение от ALKA
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Це ви про кого?Сообщение от Ant
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Между прочим каждому приславшему минус в ответ посылаю плюс.В благодарность за оценку.Сообщение от Ant
А УПА собственно куда делась ? Потеряли.
ЗЫ.Ант ....МОЛЧИТЕ !!!! тогмозззззз....
краще вже мінус, як плюс з таким коментарем, як ти мені поставивСообщение от ALKA
А давайте обсуждать кто кому чего в личку пишет?!Сообщение от Ant
Тоже шютка.
От така {censored}, малята...
Ой краще не треба, в нас з Алкою така задушевна переписка була...Сообщение от Кот Да Винчи
Але він пообіцяв, що більше писати не буде, хочеться вірити!
Все пішов я спати, а то замість того, щоб заспокоїтись (як не дивно, але в політиці я звичайно розслабляюся) ще більше розізливсяТреба було в флуд іти, там компанія веселіша
![]()
разумеется с сарказмом. хотя если такие как муха станут править бал... нет, я думаю, этого никогда не будет.Сообщение от ALKA
![]()
Ну если править (бал) будут такие как ты, то не видать Украине государственности.Сообщение от Че Бурашка
А если такие как ты, то Украина вообще накроетсяСообщение от Кот Да Винчи
![]()
С наступающим, дорогой.![]()
Ты сделала этот вывод, основываясь на анализе моих сообщений? Или просто хотела нахамить? По-моему, второе. Какая же ты, Акулина мелочная. Тебя также. Желаю тебе в новом году повзрослеть, наконец-то и забыть свои мелочные обиды.Сообщение от Акулина
![]()
Кот, кто на тебя обижается? Ты прикольный глупый персонаж.Сообщение от Кот Да Винчи
Веселишь тем, что ничего не читая (так как много "буков" тебя пугают),
строчишь свое МНЕНИЕ, на которое всем мыслящим людям "нать". Иногда раздражаешь, но не более. Будь скромней![]()
И на это сообщение у тебя ушло 20 минут?! Ничего дельного, одни оскорбления, в который раз. Ещё раз почитай мой предыдущий пост, мне добавить нечего.Сообщение от Акулина
По теме напиши чё-то.
Сообщение от Кот Да Винчи
. У тебя точно мания величия...
Кот Да Винчи и Акулина Вам обоим надо попить кофейку, успокоиться - впереди целая ночь!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В самом делеСообщение от Good++++
) Если кофе не поможет, то коньячку или пива))
С наступающим НГ! Прошлое фтопку!
Good++++, тебе +1, реально)
Шампанского!Сообщение от TEAC
И всех с Наступающим.. последний день года, отсчет начался![]()
В этом году исполняется 100 лет со дня рождения Романа Шухевича и 65 лет со времени создания УПА.
О, цьго року будуть такі урочистості - всі надовго запам'ятають.
Социальные закладки